Сторінки: (56) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: May 23 2008, 18:16
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Скажем так: на вашу личность нападают, потому что вы сами оскорбляете людей. И псевдопоэты здесь все и это мне сказал человек в два раза старше, чем вы Splin. и поэтому говорить всем и вся, что вы гений, а они бездарность просто глупо и ненужно ибо именно так проявляется ваша зависть и мания величия. |
||
|
critic |
Відправлено: May 24 2008, 01:07
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Какая же это честность, если он не способен отвечать за свои слова? Когда ему задаешь прямые вопросы, он прячется за оскорбления. Когда лично его критикуешь, он начинает брызгать слюной, хотя позволяет себе грубые высказывания по отношению к другим. В чём же честность? Я вижу только трусость и тупость. Честность никогда не играет в одни ворота. На то она и честность. Айя, что честного в том, чтобы всех пинать словами? Тогда любая брюзжащая бабка может назваться честной. Честность это ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД НА СЕБЯ. Показати текст спойлеру
Тот не поэт, кто боится смеха. Трус пусть играет в хоккей.
Потому что ты нападал именно на личности. Слова "бездарность" и "тупица" относятся к негативной экспрессии, а не к литературной критике. Ты можешь это понять в конце концов? Это ведь понятно любому школьнику. Для этого не надо быть Белинским. |
||||||
|
Aika |
Відправлено: May 24 2008, 10:15
|
||||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Splin, вы мне объяснили в чем дело. У вас очень интересный взгляд и я его уважаю, но все же позвольте остаться при своем мнении.
Я ничто не воспринимаю, как штамп. Я вполне понимаю, что мой нынешний уровень очень низок. Я пытаюсь совершенствоваться, возможно, у меня когда - нибудь получится. А возможно, это просто не мое.
Нет, вовсе не в том чтобы пинать словами. Просто иногда надо говорить человеку правду, которая принесет неприязнь. Вот вы, Критик, говорите Буги, что у нее все хорошо. Но после приходит Ювента или Сплин и показывают ей на ее недостатки и недоработки. (Сплин делает это в более грубой форме). После этого Буги и к Ювенте и к Сплину относится не очень хорошо. А ведь она должна понять смысл их слов и попытаться сделать так, чтобы они в следующий раз пришли и похвалили ее. Честность у Сплина проявляется в том, что он говорит слишком горькую правду в глаза. Мне было бы куда приятней узнать о своих недостатках, нежели слушать приятную лесть.
С этим я согласна. Поэтому я сказала, что Совершенно честных людей НЕТ. И что Сплин не обладает таким качеством, как абсолютная честность, в принципе, как и вы...
Почему же это не обязательно? Вы думаете, что Сплин после этого меня будет воспринимать подругому? Возможно да, но в таком случае это не так и важно. |
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 24 2008, 13:56
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ладно, Айя. Раз хочешь горькую правду. То получи и распишись: Студент Айя, вы очень поверхностны и никогда до конца не вникаете в ситуацию. Не читаете внимательно посты, тщательно не изучаете вопросы и ответы, напряженно не думаете. :D И это не мнение. А факт. Я никогда не говорил Буги, что у неё "все хорошо". Я просто сказал, что мне понравились её стихи. Почему же ты приписываешь мне слова, которые я не произносил? Да, потому что ты прочитала посты Ювенты и Сплина, и даже не потрудилась их проверить. В смысле подумать, а правду ли они говорят. Попробуй найди текст, где я бы говорил Домену или Буги, что у них "всё хорошо". Я такого никогда не говорил. А понравится может и несовершенство. И покажи мне помощь Сплина. Где она? В чём выражается? Я вижу один наезд. Приведи хоть одну цитату в которой есть помощь Домену или Буги. Сентенции про тупость и бездарность можешь не показывать. Это не помощь, это грубость. Это не честность, а подлость. Да, подлость. Сказать детям, что они бездарны. Если ты себя считаешь бездарностью, то это твоё личное дело. Твоё решение и твой выбор. Но не надо решать за других. Будь честной. Не суди всех по себе. Если Домен тоже посчитал себя бездарным. То это его дело опять же. Его, не моё, не Сплина и не твоё. Буги себя бездарной не считает. Потому что у неё одной хоть какие-то мозги имеются. Она себя уважает и это прекрасно. А вас топчут и вы называете это правдой. Ваши дела. Но не надо в этот список добровольных бездарностей записывать других людей, без их на то спросу. Айя, Сплин ничего не понимает в поэзии. Пусть даже его стихи побеждают на конкурсах, но он не поэт. Поэзия это не стихи. Поэзия это песня души. Сказать, что чья-то душа бездарна может только дьявол.
Для начала надо выяснить, что собственно такое честность. И если человек непрерывно это выясняет, он является честным. Честность это постоянное исследование честности. Тот кто уже стал честным, тот не честен. Честность всегда процесс, а не достижение. Честность это когда я вижу, как мой собственный ум виляет и хитрит, как он не называет вещи своими именами. Как он маскируется, как сам себя обманывает. Сплин никогда не признает свою неправоту, он всегда прав. Такой человек уже мертв. Ведь только мертвые всегда правы.
Если ты в чём-то со мной согласишься, то он скажет, что ты из прихлебателей Критика. Если не согласишься, то другое дело. Отношения останутся хорошими. |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 24 2008, 18:09
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
:obmorok: ну вот, в своем глазу, как говорится. Критик, все мы такие. Ты мне то же самое про звезды говорил. =eyebrows= Иль не помнишь?..)
гг, меня так еще не называл вроде) |
||||
|
critic |
Відправлено: May 25 2008, 05:22
|
||||
Помню. Еще помню, что попросил у тебя прощения. Иль не помнишь? :D Если я увидел пылинку в твоем глазу и не заметил бревно в своем, то ты ведь всегда можешь мне об этом сказать. И я тебя выслушаю. Пусть даже не пойму, пусть даже моя ограниченность не позволит мне что-то осознать, но я хотя бы подергаюсь. Это ведь честно. Нечестно - не выслушать, нечестно не услышать твои слова. Нечестно переходить на оскорбления и уходить от ответа.
Это всего лишь предположение диалектически вытекающее из наблюдений за реакциями Сплина. :D Благодаря последним событиям, я понял важнейшую вещь не свете. Честность невозможна без внимания, без тонкой чувствительности. Грубый человек не чувствителен по определению. И значит честным быть не может. Он же НИЧЕГО не видит, не чувствует, не осознает. Я думаю, что для честности надо учиться. Честность должна стать предметом нашего факультета. |
||||
|
Домен |
Відправлено: May 25 2008, 08:33
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
И тебе за это огромное спасибо но нельзя ли помочь людям. Указать их ошибки что- то обьяснить, ПОПРАВИТЬ, А НЕ СТАВИТЬ ШТАМПЫ.Ибо "доменида" и есть ШТАМП
Знаеш мне кажется что ты немного не прав. Ибо ты не просто критикуешь, ты оскорбляешь. Пойми нельзя просто подойти к человеку и сказать ему что он бездарь. Реакция этого человека вполне естественная ибо слово "бездарность" - не оставляет надежды, руки опускаются, а тут появляется Критик или кто то еще и поддержит "бездаря" и он начинает нападать на тебя ибо если он бездарь то он бездарь, а ты для него становишься просто самовлюбленным мерзавцем.Надо помогать людям совершенствоваться, а не ставить штампы, для этого у нас хватает бюрократов.
А я читал посты которые говорят об ином. В них ты явно утверждал что ты Поет, а Ювента вовсе не та кем ты ее считаешь просто она не любит грубости и грамматических ошибок со вторым у тебя вроде проблем нет а вот с первым....... Показати текст спойлеру |
||||||
Aika |
Відправлено: May 25 2008, 09:43
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Благодарю, я принимаю любую правду относительно себя. У каждого правда своя. Я рада выслушать любое мнение. Но при этом я не стану говорить, что это не так, потому что это так. Я действительно бездарность в отношении поэзии и я это знаю. Я поверхностный человек, я довольно юна и плохо разбираюсь в жизни и не понимаю ВАШИХ взрослых разговоров и лезу не туда. Я знаю, что мне не надо лезть в эти разговоры и споры, а надо вести себя тихо и смирно. Я это знаю, но я не знаю почему я это делаю. Но все же спасибо вам за ваше мнение.
Знаете мне очень сильно лень. Да и скорей всего я их не найду. Так что лучше отойду в тень Или вовсе домой пойду. |
||||
|
Aika |
Відправлено: May 25 2008, 11:10
|
||||||||||||||
А я не говорила, что именно Домену или Буги. Лично для меня критика это уже помощь. Когда мне говорят, что у мне что то не так, то я стараюсь это исправить. Лично мне Сплин помог, а ведь я тоже являюсь доменидом по его мнению. Это слова Сплина в моей зачетке. По моему здесь есть некая помощь. Показати текст спойлеру
Сплин пишет интересные стихи. Стихи, которые интересны лично мне, в принципе думаю и не только мне.
Как видишь Сплин тоже сказал, что он ничего не понимает в поэзии.
Ты прав сначала надо выяснить, что такое честность, НО не придем ли мы к выводу, что честность бывает разной и у каждого может быть разное понимание и восприятие этого слова. Так что думаю, что это не сильно поможет понять кто честен, а кто нет.
В таком случае меня уже можно причислить к прихлебателям персоны, имени тебя.
И согласилась я тогда ИМЕННО с тобой. Кстати это не первый и не последний раз. То есть меня вполне можно назвать твоим прихлебателем. Но как я понимаю, я у вас вызываю не очень хорошие чувства. Я поняла, что я действительно ничего не понимаю, что я мало образована. Что я вообще лезу не в свои дела. Что я зря лезу в ваши разговоры, ведь я мешаю вам. Простите меня и благодарю за внимание. |
||||||||||||||
|
Домен |
Відправлено: May 25 2008, 12:50
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Aia, наше к тебе отношение к тебе ничуть не изменится от того что ты согласна со Сплином. ИМХО. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |