Сторінки: (56) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: May 13 2008, 16:36
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Оболонь запомнилось и мне! И насчет стиля не отрицаю, таки есть, кунсткамерный. :D |
|
Splin |
Відправлено: May 13 2008, 16:36
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
стиху больше года - размер, ритм исключительно по слуху подбирались, но, мне льстит что уже тогда я подбирал хорошие рифмы. я не хам, я всего лишь честен. |
||
shejully |
Відправлено: May 13 2008, 16:46
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Одно другому не мешает )))) Додано через хвилину
И ты знаешь, иногда не во времени дело , а во вдохновении, я свое "небо" написала на одном дыхании, а есть стихи, которые писала по нескольку дней... Додано через 3 хвилин О себе Ты понимаешь - первый и последний куплет - просто атас, просто шедевр:просто, ясно и ложится на душу, а вот середина - ну ритм - ну капец просто ((( B) |
||||
|
Splin |
Відправлено: May 13 2008, 17:58
|
||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
лучше быть честным, но хамом, чем нечестным, зато ханом.
работаю, работаю, у меня ещё есть время чтобы всё наладить. а вдхновенье не исчерпается пока ещё есть места, где я не был, пока ещё есть то, что заставляет меня говорить. |
||||
Splin |
Відправлено: May 15 2008, 22:08
|
поскольку блог закрыт, если я завтра не проснусь - значит перепутал NaCl с чем-нибудь ядовитым, "смейтесь, смехачи" (с) |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 14:03
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Замечательно! Эти строчки самые классные :nya_wink1: :nya_in_love2: ! Молодец! пиши дальше! замечательно выходит! |
||
|
хзхто |
Відправлено: May 16 2008, 15:32
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Достопочтенный mr. critic, я увы таков Вы правы , что не образованный тюфяк Поэтому прошу зачислить в орды дураков Под впечатлением великого поэта, так, Как критику стихов своих воспринимает В ракурсе шедевров, - Всё остальное флуд и от него тошнит То просто успокою свои нервы Достопочтенный mr. Splin, твои стихи читал Чего душой кривить – милы чертовски Эмоционально, грамотно писал в тебе поэт - Есенин или Маяковский? |
|
Splin |
Відправлено: May 17 2008, 04:06
|
||||
да в натуре чтоль? по сравнению с чем это они самые классные интересно? это конечно только твоё мнение, но мне, как автору интересно узнать чем эти строки лучше, например этого: "Звезды держаться за небо, чтобы не упасть В нашей маленькой планеты голубую пасть" ********
и какого х это делает у меня в теме? хотя про "орды дураков" ты заметил крайне точно. но не думай, что все здесь такие, есть очень интересные люди. но в основном да, особенно критикопоклонники. |
||||
Splin |
Відправлено: May 17 2008, 21:48
|
----------------- ритм рубит разум. расчёт размера решает результат. рад разделить ром (?). разделены раньше. роль рекса разыграю, рьяно решил редактироваться. ----------------- модер(-ы) простите, каюсь только перед вами. |
Арриведерче |
Відправлено: May 17 2008, 23:10
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, ты обо всем этом? да ладно) я ж знаю, что оно те не нужно) 08.V/17-18 порез как ускользает смысл от меня..) сложно поймать..) Размер интересный...
весьма актуально) никто не любит честность. Но у этого факта две стороны. Впрочем, как и любого другого. |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |