Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
2318 | 1442 | 1379 | 1378 | 1295 | 1401 | 1453 | 1453 | 1370 | 1364 | 1421 | |
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС | ||
Условия приема работ | ||
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его Арриведерче. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование. | ||
Процедура голосования | ||
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя. | ||
Награждение победителей | ||
Победитель получит два приза. Один из них, замечательная лира, символ поэзии . Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса. Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше. | ||
Благодарности | ||
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю | ||
Тема этого тура | ||
Имена |
Цитата (Арриведерче @ Mar 31 2008, 13:58) |
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! |
Цитата |
Кто-то Девей |
Цитата |
Дмитрий Анатольевич |
Цитата |
Билл Гейтс известен тем, что Виндоус он сделал, Хотя и говорят, что он этого не делал, |
Цитата (Арриведерче @ Apr 3 2008, 18:48) |
ой, запомнить надо на всякий пожарный)) |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 3 2008, 18:53) |
Учитывая, что это имя Президента РФ. |
Цитата (Арриведерче @ Apr 3 2008, 19:39) |
дык их двое) :nya_sorry: |
Цитата (Yasmin Black @ Apr 4 2008, 11:24) |
А можно на ураинском языке писать? Плиз... |
Цитата (Лотерейный_билет @ Apr 4 2008, 14:22) |
На ураинском нельзя. |
Цитата (critic @ Apr 4 2008, 15:15) |
Цитата (Лотерейный_билет @ 54 минут назад) На ураинском нельзя. Почему это нельзя? Мне, например, интересно и на ураинском |
Цитата (Лотерейный_билет @ Apr 4 2008, 14:22) |
На ураинском нельзя. А на украинском - может быть... :D |
Цитата (critic @ Apr 4 2008, 15:15) |
Почему это нельзя? Мне, например, интересно и на ураинском. |
Цитата (Lot Bilet @ Apr 4 2008, 15:19) |
Люди , а ураинский язык это какой страны я зык? Но если серьезно , то можно на украинском выставлять произведения? |
Цитата (critic @ Apr 4 2008, 15:38) |
Страна называется "Ура" Есть такая чудесная страна, там всегда кричат Ура! Разрешено всё, что не запрещено. |
Цитата (Lot Bilet @ Apr 4 2008, 15:40) |
А писать здесь на украинском не запрещено? |
Цитата (critic @ Apr 4 2008, 16:39) |
Нет. Не запрещено. Запрещено писать по-русски. Но все почему-то этот запрет игнорируют. |
Нет. Не запрещено. Запрещено писать по-русски. Но все почему-то этот запрет игнорируют. |
Цитата (Лотерейный_билет @ Apr 4 2008, 17:14) |
Извините за оффтоп, а слова "Критик - шизик" рифмуются? |
Цитата (Лотерейный_билет @ Apr 4 2008, 17:14) |
И ты в первую очередь? |
Цитата (Marsik @ Apr 4 2008, 18:02) |
А вірші присилати можуть всі, чи тільки "вибрані"? |
Цитата (Marsik @ Apr 4 2008, 18:02) |
А вірші присилати можуть всі, чи тільки "вибрані"? |
Цитата (Ужас смерти @ Apr 5 2008, 12:41) |
Ужас, мне что писать нельзя теперь? Я вообще в Казахстане живу, Украинский язык не знаю. Плохо. Я писать не могу. Это форум только для Украинцев, то есть дискриминация по национальным признакам. Не ожидала. |
! | Значит так. Первое - мы не обсуждаем чужие опечатки тут, как и языковые погрешности. Второе - что за наглый оффтоп? Третье - если подобное не прекратится, начну наказывать! =girl_devil= Да-да, Критик, не посмотрю ни на что и стану раздавать столь ненавистным тебе методом звезды! |
Цитата (Арриведерче @ Apr 5 2008, 17:55) |
Так, у нас пополнение, может, выскажетесь, какие стихи кому понравились?..) |
Цитата (shejully @ Apr 6 2008, 20:01) |
Показати текст спойлеру |
епиграмма получилась |
пусть и с ненормативной лексикой! |
Цитата (ShareDVI @ Apr 7 2008, 03:45) |
Хаторизмус Респект. За столь краткое определение событий любой темы за последние полгода. -------------------- |
Цитата (critic @ Apr 8 2008, 23:35) |
Где отзывы?! |
Цитата (Juventa @ Apr 11 2008, 13:43) |
Арриведерче, потому что никто не объявил о начале голосования.. |
i | ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО |
Цитата |
Зовут его по-разному Кто-то Девей, Ведь рифма есть проказная "Девей, денег дай" |
Цитата |
Ведь рифма есть проказная |
Цитата |
Но есть смельчаки многие, Те, кто Димой зовут, За наглость они быстренько Получают свой кнут. |
Цитата |
Нигде На Свете Нету, Во Тьме Тоже Нету! |
Цитата |
Билл Гейтс известен тем, что Виндоус он сделал, Хотя и говорят, что он этого не делал, |
Цитата |
[цензура] |
Цитата (critic @ Apr 13 2008, 22:35) |
Люди, давайте в следующий раз изменим систему оценок. И будем просто называть три стиха, которые понравились. |
Цитата (critic @ Apr 13 2008, 22:35) |
выбор мест осуществлять жеребьевкой (подбросом монеты) |
Цитата (Juventa @ Apr 13 2008, 23:52) |
Я против. В жизни нам нередко приходится выбирать, потому и конкурс не исключение. Сейчас убрать такую систему оценок и пойдет-поедет... Кто-то захочет выбрать пять стихотворений, кто-то десять и всем потакать? |
Цитата (Juventa @ Apr 13 2008, 23:52) |
Монетку подкинешь сам или мне это сделать? |
Цитата (critic @ Apr 14 2008, 15:31) |
Подкинь ты лучше. |
Цитата (critic @ Apr 14 2008, 15:31) |
Подкинь ты лучше. |
Цитата (Juventa @ Apr 14 2008, 17:35) |
critic, все равно тебе должно понравиться какое-то стихотворение больше, какое-то меньше. |
Цитата (Juventa @ Apr 14 2008, 17:35) |
Как пожелаешь) Я скину кому-то, кто не заходит на Пятый Факультет три стихотворения, пусть этот человек и распределит) |
i | ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО. КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ ОПОЗДАЛ. =girl_devil= |
Цитата (Арриведерче @ Apr 15 2008, 00:38) |
"Алиса" - Splin |
Мне нравится тема "Города". 15 апреля (сегодня) вечером примем решение, а пока у вас есть время предложить что-то заманчивое =eyebrows= |
Цитата (Juventa @ Apr 14 2008, 21:33) |
critic, я попросила Дейдру поставить цифры от одного до трех: |
"Алиса" - Splin |
"Суть имени" - shejully |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 11:54) |
Шейр, топай в Учебник стихосложения и почитай про метры. |
Цитата (Сплин) |
я бы хотел поблагодарить всех, кто дал мне первое место - Арриведерче, Шейулли, Ювенту, Сильвер Сайлен, Галадриель - вы все как эксперты, которые присуждали мне лиру, а это здешний поэтический оскар). Именно вас я ценю как лучших и самых объективных критиков, ибо вижу, что мой стих слаб и худ, но на голову сильнее остальных, голос Галадриель здесь, кстати, очень показателен. Надо поднимать уровень конкуренции за счёт образовательных тем за счёт жёсткой критики "зачёток", за счёт привлечения в конкурс таких авторов как Омен и Пополь-Вух. И я надеюсь, что мой вклад в культуру факультета окажется полезным, если кто-то хочет поближе познакомиться с моим творчеством, милости прошу в мою тему, где с помощью Арри (огромное ей спасибо), выложены как мои старые стихи (да, прошедший год многое изменил - и стихи начала 07 - старые), так и сравнительно новые. поэт задаёт настроение танцу жизни, не в меньшей мере чем музыкант, а возможно и в большей. давайте стремиться к хорошим танцам) |
Цитата (yulasha_007 @ Apr 15 2008, 11:33) |
Тема города очень интерестна, но может что то поконкретнее, тоже про город, но более чёткая тема? |
Цитата (yulasha_007 @ Apr 16 2008, 16:46) |
Я непротив городов, но может любовь и измена? |
Цитата (Yasmin Black @ Apr 16 2008, 16:49) |
Juventa, каждый пишет, как он понимает слово песня или что она для него значит. |
Цитата (yulasha_007 @ Apr 16 2008, 16:46) |
Я непротив городов, но может любовь и измена? |
Цитата |
Ага, или сопли в шоколаде ! |
Цитата (ShareDVI @ Apr 16 2008, 18:26) |
Как вам темка: "Остаться в живых"? Или "Быть или же быть!" (именно так) |
Цитата (ShareDVI @ Apr 16 2008, 18:26) |
Как вам темка: "Остаться в живых"? |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 11:54) |
Цитата (Арриведерче @ Позавчера, 00:38:29) "Суть имени" - shejully А вот кто этот стих написал. Мне очень понравился. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |