Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
2320 | 1444 | 1380 | 1379 | 1296 | 1403 | 1454 | 1454 | 1371 | 1365 | 1423 | |
Арриведерче |
Відправлено: Apr 11 2008, 07:08
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Почему никто не голосует??? |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 11 2008, 13:43
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Арриведерче, потому что никто не объявил о начале голосования... |
|
shejully |
Відправлено: Apr 11 2008, 16:32
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну...я голосую )) №1 АЛИСА - однозначно и без сомнений №2 Власный рай - за оригинальность языка №3 Хаторизмус - за неугомонность автора :D |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 11 2008, 17:26
|
|||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=cry1= да, я уже потом поняла)) у меня вчера был трудный вечер) даже не помню, когда я этот пост писала=))))
Продлится оно до понедельника, т.е. в воскресенье- последний день голосования, и вечером- подсчет голосов... (Я думаю, так) |
|||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 01:37
|
||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Дорвалась... # #1 "Посвящается ему"
Что-то не заметила рифмы...
Она проказой болеет что ли?
Почему смельчаки? К чему это сказано? Где наглость? Назвать человека по имени теперь наглостью считается?
О да, отличная рифма.. нету-нету.. Кстати, и слова такого в русском языке НЕТ. Стихотворение жуткое, рифмы нет, смысла тем более, все обман, абсолютно не понравилось. # #2 "Суть имени" Хромает размер, ничего особого, увы, я не увидела... # #3 "Алиса" В целом мне понравилось, хоть у меня и нет подобных автору ассоциаций с этим именем. # #4 "Уважаю я одного человека..."
Подобная рифма убивает и режет слух. И тут страдает ооочень сильно размер, мне не понравилось стихотворение. # #5 " Посвячується усім, кого кидали" А разве не «присвячується»? Большая проблема, как вижу, со знаками препинания и рифмой. # #6 "Первая любовь" Написано может и неплохо, но я явно не ценитель подобного жанра. # #7 "критик Критик, или Критик=критик" Неужели никто не перечитывает свои стихи и не слышит, что нормальный размер отсутствет?
:-X # #8 "Власний рай" Не супер, но лучше, чем многие предыдущие # #9 "Хаторизмус" Мне уже в печенках сидит тема "Хаттори", баян! # #10 " О ней." Какой-то набор слов, при наборе которого часто использовали клавишу «Enter» # #11 "Близкие..." В стихотворении встречается тавтология, отсутствует рифма, но тут я хоть заметила частичку вложенной души. Голосую: I(место) "Алиса" - 3 балла II(место) "Власний рай" - 2 балла III(место) "Близкие..." - 1 бал |
||||||||||||
|
yulasha_007 |
Відправлено: Apr 13 2008, 20:05
|
Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 |
Люди, холода только спали, а у вас тут арктика, все позасыпали!!! |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 13 2008, 20:43
|
Я думаю, голосование следует продлить! Уважаемые студенты, проголосовать ведь совсем не трудно! Всех попрошу сделать это как можно быстрее! |
|
critic |
Відправлено: Apr 13 2008, 22:35
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Люди, давайте в следующий раз изменим систему оценок. И будем просто называть три стиха, которые понравились. Второе и третье места всё равно по очкам выводятся. У мну постоянно получается, что три стиха на одном уровне, а приходится их по местам распределять. ;( "Посвящается ему", "Суть имени", "Власний рай" выбор мест осуществлять жеребьевкой (подбросом монеты) |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 13 2008, 23:52
|
||||
Я против. В жизни нам нередко приходится выбирать, потому и конкурс не исключение. Сейчас убрать такую систему оценок и пойдет-поедет... Кто-то захочет выбрать пять стихотворений, кто-то десять и всем потакать?
Монетку подкинешь сам или мне это сделать? =pleasantry= |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 14 2008, 00:40
|
Хочу сказать пару слов о стихах, которые еще не прокоментила. #5 " Посвячується усім, кого кидали" Честно говоря, не впечатлило, но автор всё-таки, на мой взгляд, хорошо потрудился над своим стихотворением) #6 "Первая любовь" конечно, стихотворение не совсем хорошо выполнено с точки зрения рифмы и ритма, но мне кажется, авторвложил всё-таик часть себя. К тому же, оно правдивое - много девочек -подростков переживают то же самое. Но я бы посоветовала автору строить более красивые и развернутые предложения.=) #7 "критик Критик, или Критик=критик" снова нечто веселое) спасибо автору, конечно, за поднятие настроения, но я никак не могу такие стихи наравне с другими оценивать... Афтор, сиранво пиши исчо!=)) #8 "Власний рай" Да, и правда замечательный стих по своей идее. Тоже интересное раскрытие. #9 "Хаторизмус" Эх, Хаттори, родина тебя не забудет))) Ну, я снова повеселилась. Автор, ты ведь напишешь исчо?)) #10 " О ней." Хороший ход автор использовал, назвав имя лишь в конце =yes= Но , к сожалению, рифма небезупречна.... #11 "Близкие..." Хороший стих, хоть и небезупречный по форме...) Он полон неподдельного чувства любви к своим родным - а это главное. =============== Мои голоса: 1. Алиса 2. Власний рай 3. Суть имени Какова будет тема следующего конкурса? |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |