Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Domina @ Jun 20 2008, 18:19) |
У меня родители любят одноклассников, а я сижу вконтакте) |
Цитата |
Не вижу смысла там регистрироваться, если нет желания знакомиться с кем-то и скрываться под разными никами |
Цитата |
и с ерундой, написанной в дневах. |
Цитата |
Согласен, что это такой стиль отгонит разных людей от себя, но тогда зачем вообще сидеть в таких сетях? |
Цитата (Tamerlan @ Aug 28 2008, 05:46) |
Смысл есть. Желание быть наблюдателем. просто наблюдателем. =drag= |
Цитата (Tamerlan @ Aug 28 2008, 05:46) |
Стесняюсь спросить, это Вы к чему? :lol: |
Цитата |
тогда это просто некрасиво в отношении к другим) |
Цитата |
Или просто стесняемся себя показать) |
Цитата |
Если мне пишет неизвестно кто и навязывает дружбу - я просто игнорю и удаляю.. Нет желания общаться с кем-то, кто скрывает всё) |
Цитата |
Но если все скрывать и запрещать доступ - то это уже какая-то неправильная соц сеть будет.... |
! | кончаем флудить!! |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 23 2008, 16:02) |
Более функционально, как уже сказали выше. |
Цитата |
согласна, контакт намного удобнее. В одноклассниках добивает интерфейс и отсутствие вообще чего-либо интересного. и, скажите, зачем эти оценки? все друг к другу на страницу лезут, чтобы поставить новую 5-ку. тупо. |
Цитата (Angel_88 @ Apr 15 2009, 19:57) |
Для связи со своими одноклассниками есть телефоны и адреса, а для новых знакомств есть жизнь!) |
Цитата (ShareDVI @ May 9 2009, 21:32) |
Контакт и его фермер) |
Цитата (Pinky and The Brain @ Sep 24 2009, 18:05) |
Контакт! Единственный минус - это то, что нельзя посмотреть кто заходил на страничку. |
Цитата (Pinky and The Brain @ Sep 24 2009, 18:05) |
Контакт! Единственный минус - это то, что нельзя посмотреть кто заходил на страничку. |
i | Аргументируйте ваш ответ, пожалуйста, причины: что нравится а что нет? Выскажите ваше мнение, а не опцию опроса. |
! |
|
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |