Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector |
Дата Aug 28 2008, 04:40
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Мечта, благодарю за ответ. Фатраэль, если я закрыт, это не значит, что мне неинтересно изучать других пользователей сети Интернет, большинство которых сосредоточено именно на этих ресурсах. Да, кстати, а что означает "если к нему доступа не имеет никто"? Я имею доступ. Смело заявляю. :lol: |
|
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 05:41
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
=prievetd= Соц сети - это жесть. разносчик вирусов и спама)) Хотя и сам зарегистрирован в Вконтактах - он как-то более лучше продуман) Не вижу смысла там регистрироваться, если нет желания знакомиться с кем-то и скрываться под разными никами и с ерундой, написанной в дневах. Согласен, что это такой стиль отгонит разных людей от себя, но тогда зачем вообще сидеть в таких сетях? |
|
Sector |
Дата Aug 28 2008, 05:46
|
||||||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Шухерщик Джотто.
Смысл есть. Желание быть наблюдателем. просто наблюдателем. =drag=
Стесняюсь спросить, это Вы к чему? :lol:
Ответ дан выше. |
||||||
|
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 05:53
|
||||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
тогда это просто некрасиво в отношении к другим) То есть, хотим знать все о других, но себя спрятать) Или просто стесняемся себя показать)
Бггг.. ПРосто не то написал) кароче, эт когда в профиле написано - Сруль из Олбании. 129 лет. рост - 110 см. вес - такой же))) :crazy: |
||||
|
Sector |
Дата Aug 28 2008, 06:03
|
||||
Информация о себе вывладывается добровольно. Соответственно, пользователь ресурса соглашается на то, что его профиль, его фотографию, его данные будут просматривать. В крайнем случае, если я не ошибаюсь, в контакте есть возможность отключения доступа в личные данные всем пользователям.
Некоторые люди делают предлогом черту характера скрытность, хотя на самом деле они просто стесняются. Верно говорите. Но мне есть что показать. :lol: Только я уже сказал, что скрывая себя мне интереснее жить. =yes= |
||||
|
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 06:20
|
Каждому решать, как себя показывать. Если мне пишет неизвестно кто и навязывает дружбу - я просто игнорю и удаляю.. Нет желания общаться с кем-то, кто скрывает всё) может это мой шеф проверяет меня на вшивость и работоспособность... :crazy: :hmmmmm: Но если все скрывать и запрещать доступ - то это уже какая-то неправильная соц сеть будет.... |
|
Sector |
Дата Aug 28 2008, 06:45
|
||||
Да дело-то все в том, что я там никому и не пишу, не навязываю свою персону. Я даже там появляюсь только тогда, когда мне это действительно нужно, а не каждый день (да не по разу).
Кто же говорит о том, чтобы скрывать все? Никнейм, имя, фамилия все равно остаются. Да и таких пользователей, яро скрывающих свои данные очень и очень мало. =dontknow= |
||||
|
3ugaH |
Дата Aug 28 2008, 10:44
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
|
|||
|
Satyn |
Дата Aug 28 2008, 14:43
|
Offline сУмАшЕдШеЕ ЧуДо Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 42031 Реєстрація: 27-August 08 |
Предпочитаю контакт,но на одноклассниках тоже зарегилась,хотя заглядываю туда краааайне редко |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Sep 22 2008, 14:41
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Одно время сидел на одноклассниках, потом пошел в контакт... и засосало... Терь даже как-то весело, что я там всего 4 лимона с хвостиком пользователь))) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |