Сторінки: (75) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: May 12 2008, 17:24
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 12 2008, 17:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Деревья на холмах Ух ты! *Когда Кэти добралась до деревьев, вопль её восторга был слышен, наверное, даже в замке Хогвартс. Девочка застыла, поражённая открывшейся перед ней картиной* //Какая красотища, обалдеть! Этот туман, он просто манит к себе. И он такой, такой слишком тёплый и нежный для тумана// *Войдя под своды деревьев, окунувшись в белые хлопья, стелящиеся по земле, Эльфа выглядела ошарашенно-счастливой* //Как будто я бреду по облакам, я в раю, в раю, который населяют мои любимые книжные герои// *Девочка игралась с туманом, пытаясь собрать немного его в ладошку и бросить над головой.* //Но как же я в тумане найду нужную тропинку// *Лобик Кэт на секунду нахмурился, но мгновенно разгладился* Так вон же Королевский Холм! //Пойду, ориентируясь на него! Авось и дойду// *Радостно кружась в тумане, Эльф продолжила свой путь, путь к цели, называвшейся Королевский Холм* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 12 2008, 17:52
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 12 2008, 18:03
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Тропинка к Запретному лесу *Заигравшись, Кати не заметила, как неожиданно туман будто расступился перед ней. Наконец, заметив тропинку, единственное место, не покрытое туманом, девочка изумлённо приоткрыла ротик* Вау! //Может я сплю, и мне это только снится? Ну, ведь даже в волшебном мире не может быть такого, чтобы туман сам расступился. А впрочем ... ну, и пусть даже сон, но какой красивый! Или всё же не сон? Ущипнуть себя что ли?// Ай! *Неожиданно под ноги Эльфе попался какой-то камушек, и она споткнулась. Правда, лишь слегка потеряла равновесие.* Это знак, а, туман? Знак, что я не сплю!? //Пусть будет знак! Как уже близко Холм// *Девчушка была уже практически в самом конце Дорожки, ещё секунда - и она на Холме. В последний раз подкинув обеими ладошками хлопья тумана, она прощально помахала ему рукой* Надеюсь, ты будешь ждать меня и на обратном пути! |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 12 2008, 18:16
|
|||
|
|||
|
Филипп |
Відправлено: May 25 2008, 17:57
|
|||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 39505 Реєстрація: 23-May 08 |
*внезапно на дороге поевляеться како то ученик, который быстрым шагом направляеться к озерцу* //интересно где же я потерял этот камень может у озера//
|
|||
|
Lawlessness |
Відправлено: Jun 6 2008, 17:23
|
|||
Offline Мастер Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 38884 Реєстрація: 24-April 08 |
Небольшое озеро между холмами *Показалась девочка с длинными шатенчастыми волосами, с карими глазами в мантии и замотаным на шее шарфом расцветки "Гриффиндор". Она присела на большой камень и стала наслаждаться видом.* //Как же сдесь хорошо//
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Jun 6 2008, 17:27 |
|||
|
LollyPop |
Відправлено: Jun 8 2008, 06:54
|
Offline Я Ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 39893 Реєстрація: 3-June 08 |
Каменистая дорога к холмам *Высокая рыжая девушка веселой походкой направлялась к холмам. Замечтавшись она споткнулась о камень, немного торчащий на дороге, но, к счастью, не упала. Это нисколько не расстроило Лол* //Как классно! Обажаю, когда после дождя в воздухе пахнет озоном!// Холмики *Девушка продолжала любоваться красотами этой местности* //Что сюда тянет учеников? Может необыкновенно сказочный вид холмов? Или каждый приходит сюда побывать с самим собой?// *Девушка увидела Эльфу, разговаривающую с туманом* //А кто-то воплощает свои фантзии в реальность...хотя в этом нет ничего удивительного, туман как живой и будто понимает девушку...// *решив не замарачиваться с философскими вопросами, девушка направилась к Небольшому озеру между холмами* |
|
LollyPop |
Відправлено: Jun 9 2008, 17:04
|
Offline Я Ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 39893 Реєстрація: 3-June 08 |
Небольшое озеро между холмами *Лол присела на берег. Она опять о чем-то замечталась....что с ней часто бывало. Потом она закрыла глаза, через некоторое время она уставилась на водную гладь* //Озеро, может ты мне счастье принесешь?? Сделай пожалуйста так, что бы кто-нибудь мне подарил 100 воздушных шариков!!! :D // *Видимо, в ожидании ответа на свои мысли, она опять тщательно рассматривала озеро, а может в надежде увидеть те самые заветные шарики* |
|
Элберетта |
Відправлено: Jun 23 2008, 19:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 39005 Реєстрація: 2-May 08 |
*По Камянистой дороге бежала девочка. Она отдала все свои силы ногам и явно уже устала, но девочка пробижала мимо Холмиков без остановки и направилась к Травянистым Холмам.* Додано через хвилину Травянистые Холмы *Элберетта остановилась, тяжело дыша. Зделала несколько судорожных глубоких вздохов, но это не помогло - кислорода явно не хватало, а серце рвалось из груди. Девочка повернулась к Запретному Лесу и пустыми глазами долго смотрела на него. Потом рухнула на землю, и сжалась в клубочек. Она провела рукой по маленькой траве, взяла грудочку земли и растерла ее между пальцами. Перевернулась на спину, посмотрела на небо и встала. Подошла к Деревьям на Холме, наклонилась, подняла листочек с земли и пошла в сторону Хогвартса* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |