Сторінки: (75) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Apr 13 2008, 08:34
|
|||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
|||
Мыслитель |
Відправлено: Apr 13 2008, 08:54
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
Тропинка в сторону холмов *парень не спешил.* //главное не лететь сломя голову. и так проблем уже. башка все переварить не может. а тут еще это.// *он шел переваривая у себя в мозгу то, что увидел и пердставля, что еще может увидеть. его никак не покидали мысли о... фигуре.* |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Apr 13 2008, 09:05
|
|||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
|||
Мыслитель |
Відправлено: Apr 15 2008, 17:46
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
Тропинка в сторону холмов *покинув неприветливую слизеринку на попечении у Джакомо, Мерлин побрел обратно к халмам. не известно почему его влекла именно эта местность. ему просто хотелось здесь погулять или же просто посидеть - посмотреть в небо, вдыхая ароматы природы. правда возвращался он несколько настороженным* //кто-же это кричал? и странно что, эти двое не слышали крика. а еще... что это были за огни?// *он обернулся. с грустью посмотрел на то место, где еще совсем недавно разговаривал с барменом и побрел дальше* |
|
Lola Angst |
Відправлено: May 6 2008, 15:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 37650 Реєстрація: 29-February 08 |
*взобралась на холмик, посмотрела вокруг и не сдержала слов* -какая красота! *уселась на травке и стала наблюдать за живностью* |
|
arvi-a |
Відправлено: May 10 2008, 06:41
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Цветочные холмы *На холме одиноко стояла девушка. Одета она была по простому:тёмные джинсы и майка. Её каштановые волосы светились, оттого, что они буквально поглощали лучи солнца, которых здесь было в достатке* //Какой сегодня день клёвый! Жарко. Сейчас бы искупаться// Небольшое озеро между холмами *С холма девушка направилась к озеру. Она села на берег, сняла туфли и опустила ноги в воду* -Как же хорошо! |
|
arvi-a |
Відправлено: May 10 2008, 12:02
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Небольшое озеро между холмами *Посидев так ещё немного, Арви поднялась и пошла в сторону школьного двора* //Пойду ка я немножко посижу// |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 12 2008, 16:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Каменистая дорога к холмам *На дороге показалась миловидная девочка с длинными рыжими волосами и чёрными глазами. Она была одета в чёрную мантию с серебристым узором. Кейти шла довольно медленно, поскольку хотела насладиться всеми красотами природы, которые попадались ей на пути* //Обязательно взберусь на самый высокий холм. Кажется, там была площадка. Сяду и буду сидеть, пока не устану. Интересно, как далеко видно с Королевского Холма?// |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 12 2008, 17:01
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 12 2008, 17:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Травянистые холмы *Кейти шла между холмами, вдыхая свежий воздух и любуясь блестевшей на солнце травой на холмах.* //Кажется, здесь недавно был дождь. Хорошо, что я попала так удачно, когда дождя уже нет, но воздух ещё наполнен его энергетикой, ещё так чист и свеж. А капли воды повсюду блестят так, будто это море крошечных бриллиантов, ярких и прекрасных.// *Девочка всё больше и больше погружалась в какие-то свои мысли и мечтания. Шаги её ещё больше замедлились. Ей было так хорошо на этих холмах, что хотелось рассмотреть каждую детальку* //Кажется, что это сказочные владения эльфов. Как здорово, я Эльфина и чувствую себя здесь настоящей королевой, только не тех эльфов, что живут в замке, а тех, которые описаны в маггловских книгах. Мне кажется, здесь со мной обязательно случится какое-то чудо, яркое, незабываемое и счастливое. Ага, я вижу деревья, это будет мой эльфийский лес// *Лицо девочки приобрело загадочно-мечтательное выражение и она побежала к деревьям.* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |