Сторінки: (75) % « Перша ... 72 73 [74] 75 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:17. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Небольшое озерцо между холмами *Атланта озадачено почесала макушку головы.* -И что это значит? Где мне здесь раздобыть трещетку? Или мне нужно спеть? //А еще станцевать и забацать здесь гопака... // -*скептически подумала красная, неуверенно оглядывая русалок и тритона.* //Тогда мне точно придет конец. Боюсь, гопак в моем исполнении они не переживут..// -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 27 2018, 15:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: May 3 2018, 13:04. Ролевое время: 138 день, 17 час.
|
Небольшое озерцо между холмами *Атланта, скрепя от досады на кумушек зубами, промолчала на "беднохвостую". //На себя бы посмотрели... Селедки недоделанные, рыбы фаршированные...// - Темный лес? Что это? Как туда добраться? -*спросила девушка, больше обращаясь к предводительнице чем к "кумушкам". -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 3 2018, 13:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: May 17 2018, 13:27. Ролевое время: 138 день, 22 час.
|
Небольшое озерцо между холмами *Атланта мрачно проводила ее глазами.* //Вот же ж... Черт! И что теперь делать?// -Ааа.. -*протянула гриффиндорка, обернувшись к тритону.* -А вы меня туда не проводите? -*спросила девушка с легкой паникой в голосе.* //О боги, будто я запоминала где у них и какие водоросли?! да они же везде плавают одинаковые!// -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:15
|
|||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
*присела, разглядывая красивый бордовый цветок* *положила книгу под голову, улеглась, разглядывая солнышко, наслаждаясь ветерком* о, тучка....
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 27 2018, 19:18
|
|||
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 31 2018, 11:08. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Небольшое озерцо между холмами *Атланта облегченно выдохнула.* -Большое спасибо. Я буду рада любому проводнику. - //Только давайте уже скорей! Долго мне тут еще мокнуть?! То бурые водоросли, то зеленые, то красно-малиновые в крапинку!// -*сердито подумала девушка и неодобрительно посмотрела на кумушек.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 31 2018, 19:31
|
|||
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 7 2018, 11:07. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Небольшое озерцо между холмами //Хм, как интересно... Ну зато с дисциплиной у них тут порядок. По крайне мере с младшими// -*подумала девушка, бросив неодобрительный взгляд на кумушек. Трезубец ее впечатлил.* //Хы, он хоть умеет им пользоваться?// -*с внутренним смешком подумала она. Атланта громко кашлянула, привлекая к себе внимание.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 72 73 [74] 75 | Нова тема |