Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (75)  % « Перша ... 72 73 [74] 75  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Зелёные Холмы

, Бескрайние просторы Хогвартса...

Зелёные Холмы

Опис: Бескрайние просторы окрестностей Хогвартса изобилуют холмами. На одних растут деревья, на других - лишь трава, третьи покрыты цветами. К холмам можно пробраться через каменистую дорогу, проходящую через маленькие холмики. Среди холмов возвышается наиболее могучий, напоминающий вождя, Королевский Холм. Его вершина, возвышающаяся над остальными холмами, представляет собой ровную площадку примерно 4 на 6 метров. Площадка так утрамбована ногами бесчисленных учеников Хогвартса, которые приходили сюда полюбоваться окрестностями, что нужно приложить массу уссилий, чтобы выкопать хоть маленькую ямку на поверхности холма.
Озерцо между холмами - главное украшение пейзажа. Даже в ненастную погоду оно отражает солнечные лучи и пускает зайчики по сторонам. В сочетании с тысячами цветов, которыми поросли близлежащие холмы, это производит впечатляющий эффект и выглядит довольно приятно для глаз.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Каменистая дорога к холмам >> Холмики, Травянистые холмы
[*] Холмики >> Цветочные холмы,Тропинка к Оранжерее
[*] Травянистые холмы >> Деревья на холмах
[*] Цветочные холмы >> Небольшое озерцо между холмами
[*] Деревья на холмах >> Тропинка к Запретному лесу >> Королевский холм
Мікролокація: Каменистая дорога к холмам (Ирис Остин, Оливер Джуниор), Холмики (Армель Вейлин), Травянистые холмы, Деревья на холмах, Цветочные холмы, Небольшое озерцо между холмами (Лина Льюис), Королевский холм, Тропинка к запретному лесу, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Атланта Холмес
Відправлено: Apr 26 2018, 13:17. Ролевое время: 138 день, 15 час.
Раса: Чистокровная

Небольшое озерцо между холмами
*Атланта озадачено почесала макушку головы.*
-И что это значит? Где мне здесь раздобыть трещетку? Или мне нужно спеть? //А еще станцевать и забацать здесь гопака... // -*скептически подумала красная, неуверенно оглядывая русалок и тритона.*
//Тогда мне точно придет конец. Боюсь, гопак в моем исполнении они не переживут..//

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина
^
Soul_EateR
Відправлено: Apr 27 2018, 15:26

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

*Как ни странно, помощь пришла не от горделивой предводительница русалок. И не от тритона, всерьёз воспринимавшего свои обязанности охранника. О себе вновь напомнили кумушки*
- Ты только посмотри на эту беднохвостую - *громким шепотом, который было хорошо слышно, затрещала одна из них* - Тёмного леса не знает! И чем только на этой своей суше заняты?
- Угу, угу, все верно говоришь - *поддакнула вторая* - А ведь они с Мерком должны были проплывать мимо, раз справа заплыли.
- Двуногие, такие двуногие - *посетовала её собеседница*

^
Атланта Холмес
Відправлено: May 3 2018, 13:04. Ролевое время: 138 день, 17 час.

*Атланта, скрепя от досады на кумушек зубами, промолчала на "беднохвостую". //На себя бы посмотрели... Селедки недоделанные, рыбы фаршированные...//
- Темный лес? Что это? Как туда добраться? -*спросила девушка, больше обращаясь к предводительнице чем к "кумушкам".

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина
^
Soul_EateR
Відправлено: May 3 2018, 13:15

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

- Человек, мы обязались лишь передать послание с суши, как того хотел наш гость. Помогать тем, кто придет за его секретом, мы не обещали - *ответствовала главрусалка*
*Горделиво кивнув на прощанье, она удалилась обратно в собственные покои, которые здесь называли просто домом*
- Темный лес в тридцати хвостах плавьбы отсюда - *на этот раз первым отликнулся тритон. Он позволили себе открыть рот лишь после того, как предводительница русалочьего народа удалилась, до этого чинно и молчаливо удерживаясь в полупоклоне* - Мы проплывали мимо него, когда плыли сюда. Скопление темных водорослей - *напомнил он*

^
Атланта Холмес
Відправлено: May 17 2018, 13:27. Ролевое время: 138 день, 22 час.

*Атланта мрачно проводила ее глазами.*
//Вот же ж... Черт! И что теперь делать?//
-Ааа.. -*протянула гриффиндорка, обернувшись к тритону.* -А вы меня туда не проводите? -*спросила девушка с легкой паникой в голосе.*
//О боги, будто я запоминала где у них и какие водоросли?! да они же везде плавают одинаковые!//

--
^
Annabellie T
Відправлено: Jul 22 2018, 20:15

Профессионал
Маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 199128

*присела, разглядывая красивый бордовый цветок*
*положила книгу под голову, улеглась, разглядывая солнышко, наслаждаясь ветерком*
о, тучка....

M 

Легкий ветерок подул сильней, растрепал тучку и выложил на небесной глади "Памятка для новичков (кликабельно)"

^
Soul_EateR
Відправлено: Jul 27 2018, 19:18

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

*Просьба "двуногой" вызвала у тритона замешательство, а у говорливых русалок - новый приступ хохота, то и дело прерываемого фразочками типа:*
- Ты только посмотри на этих сухопутных! В трех бурых водорослях заблудиться!
- И не говори, дорогая, и не говори. И как они только в своем замке не теряются?
*Спутник чародейки внимания на дамочек-трещоток, как и положено мужчине (пусть и с хвостом вместо ног), не обращал, сосредоточенно глядя в донный ил и что-то обдумывая*
- Я не могу оставить свою работу. Мое дело - защищать селение - *после затянувшейся паузы все же начал он* - Но я знаю, кто может показать дорогу. Молодым тритонам и русалкам это будет в радость.

^
Атланта Холмес
Відправлено: Jul 31 2018, 11:08. Ролевое время: 139 день, 23 час.

*Атланта облегченно выдохнула.*
-Большое спасибо. Я буду рада любому проводнику. - //Только давайте уже скорей! Долго мне тут еще мокнуть?! То бурые водоросли, то зеленые, то красно-малиновые в крапинку!// -*сердито подумала девушка и неодобрительно посмотрела на кумушек.*

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Jul 31 2018, 19:31

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

*Тритон уже не обращал внимания на чародейку - зайдя заплыв за хоромы предводительницы, он высматривал кого-то в редких водорослях*
- Камус - *неожиданно ловко тритон выудил из водорослей свою маленькую копию, и поставил напротив по стойке смирно* - Ты давно просил дать тебе задание. Вот оно: ты должен провести человека в Темный лес, а затем проводить к берегу, на сушу.
- А... нооо... - *замялся тритон. Судя по зеленовато-бурому оттенку вытянутого лица мальца, тот не случайно оказался в близлежащих водорослях и все это время прятался там, наблюдая, чем же закончится визит редкого гостя с суши*
- Никаких "но" - *осадил его старший товарищ. Это приказ. Выполняй. И сплавай в оружейную, одна жабра здесь, вторая там, пусть выдадут тебе трезубец.
*Кажется, последняя фраза нового знакомого Атланты возымела действие - тритончик пулей сорвался с места, вспенив воду, и в мгновение ока вернулся довольный, вооруженный большим, явно не по росту и силе ему трезубцем*
- Я готов! - *выпалил он*

^
Атланта Холмес
Відправлено: Aug 7 2018, 11:07. Ролевое время: 140 день, 1 час.

//Хм, как интересно... Ну зато с дисциплиной у них тут порядок. По крайне мере с младшими// -*подумала девушка, бросив неодобрительный взгляд на кумушек. Трезубец ее впечатлил.*
//Хы, он хоть умеет им пользоваться?// -*с внутренним смешком подумала она. Атланта громко кашлянула, привлекая к себе внимание.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (75)  % « Перша ... 72 73 [74] 75  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0928 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:28:30, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP