Сторінки: (75) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 8 2017, 11:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 8 2017, 12:03. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Холмики //Мда. Похоже, договориться не удастся.// *думала Армель, наблюдая за тем, как собака помечает "свою" территорию, коей Нерин, похоже, счел слизеринку, и пытаясь увернуться от прыжка гончей. К сожалению, силы явно для Вейлин были не равны.* - Нерин, давай всё-таки договоримся? Физ. уворот -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 14:03
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Гриффиндорка не шевелилась, позволяя гончей, несмотря на ее дыхание, приблизиться к ней и взять кусок мяса.* - Отлично. Сейчас возьму еще и пойдем вот туда, Асна. Ладно? - *Вопросительно-ласковый тон, был сопровожден в тот угол, где находились всякие предметы для тренировок Победить Минии нужно было, а судя по всему, ей это удастся: у ее соперницы не очень клеились отношения с ее адским псом - это было видно даже невооруженным взглядом.* //Запах перетерплю. Надо бы найти что-то во что можно было бы складывать куски мяса.// -*Волшебница подумала, что где-то в карманах лежит ненужный пергамент, в который можно завернуть лакомство и не бегать каждый раз за стейками.* |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 8 2017, 17:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 9 2017, 08:47. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Холмики - О, ну понятно. Получил, что хотел, да еще доволен! Мужчины... - *раздраженно бормотала Армель, жалостливо зыркая на гончую.* - Нерин, ну помоги мне, ммм? - *отбрасывая страх и опасение быть если не съеденной, то погрызенной уж точно, девочка села на корточки рядом с собакой.* - Тебе что, совсем меня не жалко? Хотя о чем я? С кем я вообще разговариваю?! Адская гончая! Придумала, тоже мне, договориться. *Обиженно сопя, слизеринка принялась грызть себя мыслями.* //С ума уже схожу. С собаками разговаривать уже начала... Да он меня съест и косточки выплюнет!// -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 09:05
|
|||
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 9 2017, 09:57. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Холмики *Глядя на совершающего грациозные "телодвижения" пса, девочка немного приободрилась и даже чуть улыбнулась, поднялась на ноги и поманила пса к тренировочному снаряжению, сама двигаясь в том же направлении.* - Потренируемся немножко и выиграем аджилити, да, Нерин? Я дам тебе еще один стейк, честное-пречестное! - *Вейлин нисколько не сомневалась, что Нерин может в любой момент просто уйти, но на лице Армель отразилось воодушевление, восторг и безграничное счастье, как будто она уже выиграла злосчастного щенка.* -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 14:00
|
Ждем пост Минии и продолжаем. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 9 2017, 14:23
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Холмики - Отлично! На, на. Возьми. *В это время девушка отдала стейк Асне, затем подошла к бадьям и положила кусок не нужного мяса в третью емкость. Затем подняла передний подол мантии, наложила туда несколько кусков с мыслью о том, что нужно потом все равно стирать одежду. Миния кивнула своей адской гончей и, достав один стейк, поманила ее за собой в угол, где будут проводится аджилити.* - Пошли, Асна! Ты моя красавица. *Все же перед ней была особь женского пола и на комплименты волшебница не скупилась. Шаг за шагом она приближалась к цели, внимательно следя за адской гончей.* |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 14:47
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |