Сторінки: (75) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 06:15
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Холмики //Не нравится, значит.// - *Подумала грифффиндорка и подошла к бадьям, положив ненужные куски мяса в первую и вторую емкость. Захватила стейки из третьей и четвертой, затем вновь подошла к гончей, которая досталась ей.* - Асна, повернись сюда. - *Голос каштановолосой чуть осип от волнения, а в руках были два куска мяса. Один из которых, как предполагала мисс Лоннерт, должен был привлечь внимание девочки.* |
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 8 2017, 06:36
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА. Астра неспешным шагом гуляла по тропинкам, мечтательно размышляя о том как прекрасен этот мир, пока не услышала чей-тоголос. "Ого неужели. Этот замок не вымер! Ура!" И пошла в сторону этого голоса ХОЛМИКИ |
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 8 2017, 06:54
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
ХОЛМИКИ "С другой стороны.... Кому нужна первокурсница?" Астра поменяла направление и пошла в сторону ТРАВЯНИСТЫХ ХОЛМОВ Мысли были не самые прриятные. Страно, на улице холодрыга, а Астрехоть бы хны. В горах дуют и не такие ветра, так что девочка привыкла и была одета, кажется безрассудно легко. -Уф-новый порыв ветра норовил что нибудь отнять, но девочка была готова ко всем войнам со стихиями... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 8 2017, 07:36
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 8 2017, 08:23
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 8 2017, 08:29. Ролевое время: 132 день, 3 час.Технический пост
|
Холмики Физ.мана на отдергивание куска мяса Физ. уворот -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 08:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Заметив, что привлекло внимание Асны стейк в левой руке, гриффиндорка правую спрятала за спину и присела на корточки. Левую руку чуть протянула к адской гончей, чтобы та подошла поближе.* - Иди сюда, хорошая девочка! Мне нужна твоя помощь. - *Мисс Лоннерт чуть потрясла куском мяса, надеясь, что так усилится запах вкусности.* - Немного потренируешься и все. //Надеюсь, мы с ней подружимся. Ну-ка, давай, ням-ням!// - А сколько ей лет? До скольки живут адские гончие, Пьер? - *Полукровка повернула голову,все же искоса наблюдая за Асной.* |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 8 2017, 08:58
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 8 2017, 09:15. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Холмики *Армель странно умильно усмехнулась, глядя на Нерина. Бросив огрызок подальше от себя, девочка вновь подошла к бадье и взяла ещё один стейк, на этот раз отведя руку немного в сторону, так, чтобы гончая не дотянулась. Хотя в прыжке, в принципе, Нерин мог и достать.* - Давай же, Нерин, помоги мне! - *чувствуя себя полной дурой, Вейлин обратилась к собаке.* - Я знаю, что ты разумен. Так помоги мне, и я скормлю тебе целую бадью этого мяса. -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 10:38
|
Холмики *Так, создание еще приблизилось к чародейке. И Миния еще чуть протянула левую руку с мясом поближе к гончей.* //Значит, еще молодая - 250. Хм, если у меня получится с Асной договорится и меня появится щенок адской собаки. То нужно, наверное, хорошенько изучить алхимию, а там создать эликсир бессмертия. Так и 1000 лет проживешь, и сколько хочешь.// *Конечно, это были лишь мечты полукровки, ведь еще нужно выиграть соревнования с этой гончей, а там уже думать, что и как.* Если она будет так раздумывать, то уж точно проиграю. - Асна, ну, Асна. Так, все хорошо. Еда, еда! *Она мельком взглянула на слизернику и сюда по ее словам, у нее все очень даже неплохо.* |
Сторінки: (75) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |