Сторінки: (75) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 1 2017, 13:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 2 2017, 13:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Холмики *Миния услышала вой адских собак, но, прежде, чем посмотреть в какой стороне они отзываются, посмотрела в конец загона, где стояло множество вещей, которые, видимо, будут препятствиями. Затем взглянула туда, где было много псов и оптимистично заявила:* - Я вам доверяю. Пожалуйста, выберите мне ту собаку, которая более подходящая. - *Произнесла гриффиндорка и повернула голову к Эттельреду. Но следующий вопрос задала Пьеру, а ее карие глаза изучали привидение-француза.* - И, а где можно взять мяса для их приручения? *Она ожидала ответа, ничуть не боясь существ. Пока юная волшебница не представляла, как ей поступать с животным, которое будет артачиться.* - И еще вопрос: если ваши создания привыкают к запаху своих хозяев, то как быть мне, то есть нам? - *Покосившись на незнакомку, сказала мисс Лоннерт* |
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 2 2017, 15:04. Ролевое время: 132 день, 1 час.
|
Холмики *Внимательно посмотрев на Пьера, и вспомнив свои знания о собаках в целом и адских гончих в частности, Армель решительно произнесла:* - Пожалуй, я также вам доверюсь. *Вейлин смерила вторую девушку чуть удивленным взглядом и наградила признательным кивком.* - Да, оба вопроса касаются нас обеих. -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 6 2017, 17:28
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 6 2017, 19:29. Ролевое время: 132 день, 2 час.
|
Холмики *Ни к кому не обращаясь, Армель произнесла вопрос, вертевшийся у нее на языке:* - У него есть имя? *Внимательно пройдясь по предоставленной ей гончей оценивающим взглядом, Вейлин осталась весьма и весьма довольна. Восхищенно выдохнув,* - Красавец! *девочка мгновенно подобралась, хищно прищуривая глаза, как лисица.* //Интересно, мясо как способ подкупа подействует? Только где его все-таки взять?..// -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 7 2017, 10:28
|
|||
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 7 2017, 11:53. Ролевое время: 132 день, 2 час.
|
Холмики //Итак, аджилити. С собаками я дела не имела, но у отца была псарня. Как он определял виды мяса?.. Не помню, что очень даже логично. И что делать? Импровизировать? Ладно, попробую.// *С невеселыми мыслями в блондинистой голове Армель подошла к крайней бадье и без каких-либо эмоций взяла кусок кирпично-красного мяса, здраво рассудив, что раз знаний не имеется, то нужно выяснять опытным путем и договариваться с собакой.* //Главное, чтобы Нерин сразу не отгрыз мне руку с этим самым мясом...// *Подойдя к предложенной собаке, Армель протянула:* - Ну здравствуй, Нерин, - *подавив смешок, Вейлин, ожидая какого-либо отклика, протянула руку со стейком к гончей, стараясь повернуть ее так, чтобы в том случае, если собака все же возьмет мясо, он не отгрыз девочке пальцы.* - Поможешь мне? -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 7 2017, 13:18
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Холмики *Молодая волшебница разглядывала гончую, судя по всему, девочку, думая о том, какое мясо она предпочитает.* - А как ее имя? - *Спросила она, подходя к бадьям с мясом. Их было порядком, и она захватила с собой из первой бадьи правой рукой, а из второй - левой, затем вернулась к достаточно высокому созданию, которое нужно еще и приручить.* - Давай, иди сюда. - *Обратилась она к светло-чепрачной адской собаке. И протянула в обоих руках по мясу, дабы она сама выбрала любимое лакомство. При этом зорко поглядывала на гончую, чтобы определить ее нрав.* - Что ты у нас любишь, а? |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 7 2017, 19:25
|
|||
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jan 7 2017, 19:44. Ролевое время: 132 день, 2 час.
|
Холмики *Ни в коей мере не выказывая брезгливости от запаха гончей, Мель отдернула стейк на себя, не давая гончей схватить его.* - Ты поможешь мне, Нерин? Если будешь слушаться, я дам тебе мясо, - *мысленно Вейлин передернула от "амбре", но внешне девочка еще держалась.* -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |