Сторінки: (75) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Donimal Kraft |
Відправлено: Sep 22 2009, 15:55
|
Offline Меж светом и тьмой останься собой. Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37429 Реєстрація: 20-February 08 |
Травенистые холмы *Дони стоял на холме и думал* //Что ты делаеш, Крафт?// *Парень оббижал Софи на каменистой дороге и посмотрев ей в глаза сказал* -Мне не больно. Потому что сомной такая девушка как ты. *Карфт улыбнулся. Его улыбка была искрене, в глазах загорелся огонёк страсти. После нескольких секунд молчания Дон сказал* -Ты такая красивая что я готов смотреть на тебя сколько угодно. |
|
Gin |
Відправлено: Sep 22 2009, 16:03
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Каменистая дорога к холмам *Софи улыбнулась сквозь слёзы и выдушила с себя ответ. Ей было тяжело говорить. Она все еще не могла понять, почему Дони говорит ей неправду.* И все же, я тебя отправлю в больничное крыло. Мало ли, что сделал тебе фестрал. *серьезным тоном ответила она и немного успокоилась. Мисс дю Плесси провела своими слегка холодными пальцами по волосам ловца.* //такой замечательный...// Ну... пошли. заведем тебя в больничное крыло. Посмотрим, что с тобой такое. *они уже доходили к двору* // а желание? Я ему должна желание. Ну потом я его выполню.// Пока идем, ты лучше подумай про желание. *нежно улыбнулсь она, хотя в глазах все еще была примесь грусти* |
|
Donimal Kraft |
Відправлено: Sep 22 2009, 16:06
|
Offline Меж светом и тьмой останься собой. Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37429 Реєстрація: 20-February 08 |
Двор *Дони шёл более спокойно. Чем раньше даже боль перестала быть такой сильной* -Желание? Какое желание? *Парень подумал и вспомнив сказал* -Ты нечего мне не должна я сделал это по своему желанию без всякой корыстной цели. Ну а если тебе так неимёться мне отплатить придумай что нибдуь сама. *Дони улыбнулся и ожидал ответа Софи* |
|
Andre007 |
Відправлено: Oct 2 2009, 18:10
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 50150 Реєстрація: 12-September 09 |
Каменистая дорога к Холмам *Андрей быстро шёл по тропинке к красивым холмикам, сплошь покрытыми травой и цветами. Андрей подумал было взять девочку за руку, ну тутже смущённо отверг эту мысль* Холмики *Андрей быстро шёл и уже дошёл до маленьких холмиков. Андрей сел на траву околдо одного из них и стал ждать Герми* |
|
Elen Jonas |
Відправлено: Oct 2 2009, 18:15
|
Offline Put your pom poms down for me Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50044 Реєстрація: 3-September 09 |
Каменистая дорога *Андрей шёл так быстро что Гермиона еле успевала за ним.Её мантия со значком Гриффиндора красиво развевалвсь на ветру.* Холмики -Ну пошли дальше! *Сказала Гекрми Андрею присевшему на холмик.И заметила как он смотрит на неё,и немного засмущалась* |
Andre007 |
Відправлено: Oct 2 2009, 18:19
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 50150 Реєстрація: 12-September 09 |
Холмики -что? А да пойдём дальше. *Андрей и впрямь смотрел за Герми, ждя когда она подойдёт. Он немного засмущался, но пошёл дальше* Цветочные Холмы *И тут они с Герми вошли в удивительно красивое место, наполненное медовым боагоуханием цветов. Андрей быстренько нагнулся и собрал букет ромашек и вручил его Герми* Вот, держи. *Андрей ужасно засмущался* Показати текст спойлеру |
|
Elen Jonas |
Відправлено: Oct 2 2009, 18:25
|
Offline Put your pom poms down for me Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50044 Реєстрація: 3-September 09 |
Цветочные холмы -О спасибо!Я очень люблю полярные цветы! *Гермиона взяла букет цветов из рук Андрея и понюхала их.Они обладали медовым ароматом это очень её понравилось.Она хотела поцеловать его за это в щёчку,но не решилась.* - |
Andre007 |
Відправлено: Oct 2 2009, 18:41
|
Цветочные холмы *Андрей ещё больше смутился и покраснел, когда девочка сказала что очень любит цветы. Но его мысли тутже подавились огромным смущением* -Эмм давай чтоли дальше пойдём? Дорога к заброшенной оранжерее. *Андрей пошёл к оранжереи и тут уже увидел её, правда вдалеке. он махнул рукой девочке, сказав* -Вот она, бежим скорее! *И побежал к оранжерее.* |
|
Elen Jonas |
Відправлено: Oct 2 2009, 18:47
|
Дорога к заброшенной оранжереи -Подожди меня! *Крикнула Герми внезапно побежавшему Андрею и рванула за ним.Оранжирея Была очень красива,когда она догнала Андрея тот уже наслождался видом и запахом растений* |
Mrs Rain |
Відправлено: Oct 3 2009, 17:28
|
Offline Тёмнокурое нечто(с) Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 50413 Реєстрація: 1-October 09 |
Гермиона Гренжер 1, давай будем друзьями! ^_^ ^_^ ^_^ :-[ :-[ :-[ Додано через хвилину ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |