Сторінки: (75) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kross |
Відправлено: Aug 24 2009, 09:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 49891 Реєстрація: 24-August 09 |
Авада Кедавра |
|
Gin |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:12
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Каменистая дорога к холмам *под ногами хрустели камни, а девушка вспомнила, что было в последний раз, когда приблизилась к Запретному лесу, от этого она захихикала. ее смех мог услышать Дони.* Ну вот видишь холм с деревьями? Именно там дальше идет дорога к Запретному Лесу. *обьяснила она, когда они уже дошли к травянистым холмам.* //лесник-извращенец? Помню... эх. Если бы его увидить еще раз, то мне бы страшно стало. // |
|
Donimal Kraft |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:15
|
Offline Меж светом и тьмой останься собой. Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37429 Реєстрація: 20-February 08 |
Каменистая дорога к холмам *Дони догнал Софи в двух шагах и решил подшутить* -Девушка разрешите понести вашу мэтлу? *Слово МЭТЛУ прозвучало с прикольным окцентом.* -Кстати почему вы смеялись? *Говоря с Софи он незаметил как они подошли к травянистым холмам* |
|
Gin |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:20
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Травянистые холмы Я сама могу ее нести, хотя спасибо. *захихикала она. все таки, когда, что-то ее смешило, то это длилось довольно долго. Гриффиндорка тдала Дони свою метлу, которая оказалась слишком легкая для метлы.* Просто я вспомнила о леснике, нашу последнюю встречу. *ответила она и пыталась сделать серьезное лицо, когда они вдвоем пришли к холмам с деревьями* |
|
Donimal Kraft |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:29
|
Offline Меж светом и тьмой останься собой. Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37429 Реєстрація: 20-February 08 |
Травянистые холмы *Грифендорец принел метлу Софи.* -Благодарствую. *Дони поклонился, вставши он улыбнулся Софи* -А ты когда начинала летать? //Блин очем я говорю// *Взгляд Дони устремился вниз, натсроение резко перепало и теперь он шёл грустным поняв что сказал не то, поэтому он незаметил как они подошли к холмам с деревьями |
|
Gin |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:37
|
Деревья на холмах еще с 10 лет пытаюсь, но особых талантов не было. у меня только один талант. *ответила Софи, когда они подошли к дороге в Запретный лес. От воспоминания с лесником она вздрогнула.* //а может этот маньяг снова затащит меня в свою хижину? Нужно бояться людей. а не глупый сущевств.// Дони. а кроме квиддича... может ты умеешь драться не на палочках? //как магглы говорят... бокс. Точно!// Ну там, что-то похожее на бокс. А то мне страшно идти возле хижины. Там может быть этот... *сказала она слегка дрожащим голосом. когда они подошли к концу* |
|
Donimal Kraft |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:41
|
Деревья на холмах *Дони поднял глаза, взгляд был у него грустный* -Да конечно если это приходиться использывать темболее если зашитить такую девушку как ты. *Донимал попытался улыбнуться, но взгляд всёравно был устремлён вниз.Идя по дороге в Запретный лес* |
|
Gin |
Відправлено: Sep 21 2009, 18:14
|
Тропинка к Запретному лесу *девушка не удивилась увиденому, но внутри. что-то дернуло и полетело вниз. Она посмотрела ему в глаза и спросила.* Тебе сильно больно? Нужно скорее привести тебя в больничное крыло. Давай потороопимся. *говорила дю Плесси и легонько дергнула Крафта за более здоровую руку. Она его повела через холм с деревьями прямо к травянистым холмам, но пока прошла только пол пути и остановилась возле деревьев.* //вниз-вверх, он сделал это ради меня? какой храбрый. а я? Я и на что не способна! я. наверное. недостойна такого, как он. Это все из-за меня// *прикусила губу волшебница и посмотрела на гриффиндрца.* Тебе очень сильно больно? *в голосе, как будто звенела боль, которую внутри нее вызывали чувства.* //из-за меня... ну почему? надеюсь медсестра залечит его раны...// |
|
Donimal Kraft |
Відправлено: Sep 21 2009, 18:20
|
Травенистые холмы *Когда Софи дёрнула парня за левую руку то Крафт чуть не заорал. Ведь левая рука была сломана.* -Софи..мне чуточку больно когда ты так делаеш. *Сказал парень с улыбкой на лице. В глазу прокатилась капелька слезы. Слеза потекла скорей всего из-за боли в левой руку.* -А сейчас мне хорошо потомучто ты рядом со мной. *Дон лаского улыбнулся Софи* |
|
Gin |
Відправлено: Sep 21 2009, 18:44
|
Травенистые холмы *от крикы Дони Софи чуть сама не закричала. Точнее она кричала, а еще точнее в голове кричало подсознание* //глупая! Что ты сделала? Ему больно не видишь! Немедленно исправляй!// прости *глухо ответила она и отвернулась, чтобы Крафт не видел ее слёз.* я не хотела сделать тебе больно... *продолжила девушка и начала идти к каменистой дороге. в замок.* //я такая лупая...// *девушка подавила слёзы и краем глаза посмотрела на квиддичиста.* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |