Сторінки: (75) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алисия ле Принтам |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменистая дорога к холмам Каменистая дорога к холмам *Алиса шла медленно по дороге, смотря себе под ноги. Она сама не знала. зачем пришла сюда, просто хотела прогуляться. В воздухе пахло дождём.* //Как плохо будет, если начнётся дождь, а у меня даже зонтика нет...// *Подумала девушка, но всё равно шла к холмам.* |
Annel'ka (#43576) · Ситуация погоды
|
Frozen Rose |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:18
|
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
* ...И вот я и моя лучшая подруга Annel'ka выходим из Хогвартса отдохнуть, прогуляться вечерком, и тут я задаю вопрос: - Может что нибудь исследуем как думаеш? Я слышал какие то звуки в Визжащей Хижине, может наведаемся туда?* Додано через 2 хвилин * И тут я заметил еще одну знакомую, я сказал Annel'kе: -Позовем Алисию?* я крикнул: -Алисия???!!* |
|
Алисия ле Принтам |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменистая дорога к холмам -Визжащая хижина? *Улыбнулась Алиса.* // О да, я очень много про неё слышала. Даже слишком.// -Я не против, всегда мечтала побывать в Визжащей хижине. *Девушка посмотрела на небо.* |
Annel'ka (#43576) · Ситуация погоды
|
Frozen Rose |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:25
|
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
*Тогда вперед!-решительно сказал я. Я взял Алису за руку и сосоредоточившись трансгресировал, "привычное ощущение удушья и..." Мы появились около Гремучей ивы. Я спросил: -Ты непротив если мы с ней немного покуражимся? Тут кое что требуется, или ты знаеш что?* Додано через 5 хвилин * Мы немного потоптались думая что делать, и тут в лесу раздался шорох листьев, мы с Алисой обернулись и на миг увидели два желтых глаза, Алиса вскрикнула, я и она вытащили наши палочки. Я сказал: -Зажем их? * |
|
Оливка |
Відправлено: Mar 22 2009, 17:20
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Каменистая дорога к холмам *Ани выбежала из замка, еще болше плача. лицо ее аж светилось, настолько оно было белым. Ани без разбору куда-то бежала. Когда она остановилась, то увидела, что находится на каменистой дороге. Девочка остановилась и упала на колени. Она тяжело дышала, уперев взгляд в землю. Слезы еще большими потоками поеткли по ее щекам и по всем окрестностям разнессея истошный крик девочки* - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! *она еще больше расплакалась и все также сидя на коленях, упала на землю, уткнувшись лбом в камни. Волосы рассыпались волнами вокруг девочки. Все тело Ани содрогалось в конвульсиях от рыданий* |
|
Кратос |
Відправлено: Mar 22 2009, 18:31
|
Offline Мульторозводчик =)) Стать: Чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 198 Користувач №: 46098 Реєстрація: 15-February 09 |
Каменистая дорога к холмам *Джеймс выбежал из замка и куда-то бежал* - Ани....Ани!!!!!! *Джеймс кричал на весь голос.Он увидел сидящую девочку. Ето была Ани.* - Вот....вот... *Он подбежал к ней и сел.Он увидел как она плачет.* - Что с тобой?? Показати текст спойлеру |
|
Оливка |
Відправлено: Mar 22 2009, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Каменистая дорога к холмам *Ани услышала знакомый голос и поднялась. Это был Джеймс* - Джеймс... *прошептала девочка сквозь слезы и обняла парня, уткнувшись лицом ему в грудь. Рубашка Джеймса моментально стала мокрой от слез девочки. Она еще больше разрыдалась. Сердце ее сжималось от одной мысли о том , что ее мамы больше нет* |
|
Кратос |
Відправлено: Mar 22 2009, 18:40
|
Offline Мульторозводчик =)) Стать: Чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 198 Користувач №: 46098 Реєстрація: 15-February 09 |
Каменистая дорога к холмам *Джеймс смотрел на Ани. У него лицо было не лучше орка* - Ч-что случилось??? *У него что-то сжалось в груди. Он думал что ето из-за него* |
|
Оливка |
Відправлено: Mar 22 2009, 18:43
|
Каменистая дорога к холмам *Ани с трудом отпрянула от мальчика и заглянула ему в лицо* - Моя мама.... папа написал мне... она.. она.. *девочка разрыдалась, царапая ногтями землю и ламая их от твердые камни. Руки Ани были исцарапаны до крови, которая капельками покрывала землю вокруг ученицы* - Умерла. *выдавила из себя девочка, запуская пальцы в волосы и с силой сжимая голову* |
|
Кратос |
Відправлено: Mar 22 2009, 18:49
|
Каменистая дорога к холмам *У Джеймс что-то упало в груди.А сам он тоже упал на землю* - К-как? От чего? *Джеймс попытался встать, но нечего не вышло* // Как ей трудно...но и мне....// *Он всё-таки встал и подошёл к Ани* - Не убивай себя.....всё бывает..... *Джеймс обнял девочку и стал её успокаивать* - Не нужно..... *У Джеймса душа была в пятках* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |