Сторінки: (75) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:25
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Тропинка к оранжерее *Нак еле еле двигался к оранжерее.* Ааа... еще чуть чуть и я ну таво кароче... *Чуть улыбнулся парень. Вдруг сильный толчок ветра в спину пнул парня и его тело перелетев в сугроб врезалось во что то твердое.* персонаж переходит в Заброшенную Оранжерею |
|
Olphenia |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:25
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Тропинка к Оранжерее *ветер усиливался, идти было тяжело. Каким быстрым бы шаг не делался, результата он приносил мало. Оля оглянулась назад и увидела учеников, которые не могли удержатся на ногах* //с чего бы это сегодня такая ужасная погода? мы уже почти возле оранжереи, но что будем делать потом?// Персонаж переходит в Заброшенную Оранжерею |
|
Fimka |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:31
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Тропинка к оранжереи *Настя шла по тропинке и постоянно спотыкалась*//Кошмар!...Что случилось с погодой и с...моими сапогами???//*Сапожки девушки и правда выглядели не лучшим образом после прогулки по снегу*//Я хочу в тепло!!!!//Джейн, где ты там?*Позвола девушка сестру и скороони скрылись в тумане* Персонаж переходит в Заброшенную Оранжерею |
|
Milissa |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:41
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Холмики *Милисса очень неуклюже передвигалась по довольно скользкой дороге. идти было трудно.Пару раз, хаффлпаффка чуть не упала, но каким-то чудом, удержалась на ногах. Ребята походу ушли чуть вперед. И Мел следовало поторопиться. Милисса чувствовала, как ее потихоньку засыпает снегом. Он все падал и падал, и с каждой минутой все сильнее и стльнее. Идти было сложно, но девушка старалась не сбавлять темпа..И вот..проехав пару метров в сторону тропинки к Оранжерее, Мел увидела знакомые ей силуэты, и поспешила за ними* |
|
Элеонора Брэнстоун |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:49
|
Offline Быть Гриффиндорцем - это вам не шубу в трусы заправлять! Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 44107 Реєстрація: 26-November 08 |
Каменистая дорога к холмам *Первокурсница в чёрном пальтишке забрела к холмам.Девочка с заплаканными глазами искала сестёр* //Где же они? Мне они нужны как некогда.// *Гриффиндорка продолжала свой путь идя не видя куда.* //Боже....Как темно! А что будет если я их не найду?// Холмики *Продолжая идти, Кармен, подскальзнулась и съехала вниз по горке.* -Ааааа! *Девочка встав продолжила свой путь.Ветер усиливался снег падал ещё хлеще, казалось, что не выжить.Приближаясь к тропинке которая вела к оранжерее Кармен, еле разглядела силуэты.* //Может это.....// -Джейн,Настя..Это вы??? *Прокричала девочка и побежала к сёстрам несколько раз упав.* |
|
Li_Billy |
Відправлено: Jan 6 2009, 18:24
|
Offline В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 |
Каменистая дорога к холмам *Меллинда шла по тропинке и заметила, чт овсе движутся к оронжерее. Она усорила шаг, но это ей удавалось с большим трудом. Мелл повернулась по ветру и пошла задом дальше к холмикам, потом она присела и скотилась по сугробу и приблизилась к тропинке к оранжерее она побежала по ней и падала, но вновь поднималась, она слышала знакомые голоса, поэтому ушла дальше* Персонаж переходит в заброшенную оранжерею. |
|
Элессар-Эльфинит |
Відправлено: Feb 27 2009, 05:53
|
Offline 1 курс Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 46347 Реєстрація: 26-February 09 |
Каменистая тропа Я иду по каменистой дороге к холмам в виде тигра кто-то из Ревенкло наложил это заклинание. Посмотрев вверх на небо я понял ,что собирается дождь. Холмики Через некоторое время добравшись до холмиков я отправился к оранжерее посмотреть на цветы. Начался дождь. Мне нравится гулять под дождём. Было бы неплохо быть в этот момент человеком , а не тигром. |
|
Flareon |
Відправлено: Mar 11 2009, 11:42
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45001 Реєстрація: 1-January 09 |
Каменистая тропа>холмики>цветочные холмы>озеро между холмами //вот и моё любимое место// *подумал Деф глубоко вдыхая. Он сел у берега озера и начал просто мотреть на его зеркальную гладь* //это место навевает на меня вдохновение. хочется что ни будь нарисовать// *Подумал мальчик улыбнувшись. Но вот пошёл дождь и он блажено лёг подставляя своё лицо каплям дождя* Додано через 15 хвилин озеро между холмами>цветочные холмы>холмики>каменистая тропа Похоже хватит с меня дождя *сказал он уходя с каменистой дорожки.Но вдруг он подскользнулся и упал* Ох!Ну что же это такое! *Деф поднялся и снова пошёл в сторну замка* |
|
Flareon |
Відправлено: Mar 11 2009, 16:15
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45001 Реєстрація: 1-January 09 |
каменистая тропа>холмики>цветочные холмы>озеро между холмами *Деф подошёл к озеру* //вот я сдесь опять// *Мальчик сел у озера и стал бить блинчики по воде* |
|
Flareon |
Відправлено: Mar 11 2009, 18:52
|
озеро между холмами>цветочные холмы>холмики>каменистая тропа *Дефу надоело сидеть у озера и он пошёл в сторону замка* //а воздух даже сдесь чистый// *подумал он идя * |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |