Сторінки: (75) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 6 2009, 16:47
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Каменистая дорога к холмам *Теоретически девушка должна была идти по камянистой дороге. Но она была настолько засыпана снегом, что не отличалась и от тех мест, где весной просто растет густая трава. Ели передвиная ноги, Каммирэль думала о том, как бы какая-то зараза сейчас не схватилась за ее драгоценную шубу. То что с ней потом придется долго возиться, семикурсница уже знала. Но все еще искренне надеялась, что на это не уйдет много времени: отловить эльфа, сунуть ему шубу, дать указания и ждать. Дорога скоро должна была закончиться, нужно было вспоминать, кужа идти дальше* //Если я не ошибаюсь, то через те холмики..//*Ориентируясь больше на угад, девушка двинулась в выбранную сторону* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 6 2009, 16:52
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Каменистая дорога к Холмам *Анакин двигался расчищая снег руками. Если бы парень остановился то из сугробов выглядывала его черная шапка и то. Парень выбрался на кем то уже протоптанную тропинку которую заносило снегом.* Дамс.... ужас... *Анакин продолжил движение про протоптанной тропинке держа наготове палочку.* |
|
шум волн |
Відправлено: Jan 6 2009, 16:52
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Каменистая дорога к холмам *Девочка старалась не отстовать от старшекурсницы, но это мало удавалось. НОги будто отваливались поэтому девочка шла более-мение медлено. Надеясь, что их выведут в теплое место она все-же не теряла надежды дойти целой* //главное не падать...если упаду-не встану// |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 6 2009, 16:55
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Каменистаяч дорога к Холмам. *Анакин шел из последних сил. Увидев впереди светящуюся точку он прибавил шак и увидел теряющую силы Люси.* Эй... *Выдохнул парень.* Тебе помочь?? Если.... что я могу тебя понести... *Выдохнул парень и оперся рукой на стенку "лабиринта" но продолжил движение.* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jan 6 2009, 16:57
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Каменистая дорога к холмам *Михаль пыхтя от натуги тоже вышла на тропинку. Причины пыхтения было две. Первая (более мелкая) это грифиндорка которую пришлось тянуть на руках, а вторая, это снег который забивался в ботинки* //Прийду - заболею. И пусть Веннда хоть что-то вякнет. Из-за нее ведь влипла// *Второкурсница осторожно почти след вслед шла за впереди идущими. Потерятся ужас как не хотелась. Вопить и открывать рот хотелось но нельзя* //И почему я шарф не беру?// |
|
Fimka |
Відправлено: Jan 6 2009, 16:58
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Каменистая дорога к холмам //Я щас выть уже буду!!! Прям как те эм...животные! Я понимаю, почему они воют! Бедные, замёрзли наверно там в лесу!//*Настя кое-как продвигалась в перёд, то и дело спотыкаясь*//Исчо чуть чуть и хороните меня прям здесь, в сугробе!// |
|
шум волн |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:01
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Каменистая дорога к холмам *услышав голос Нака она покочала головой* -дойду сама...но все-равно спасибо *слегка улыбнувшись сказала девочка и стала светить палочку на всех кто шел. Среди этих "всех" она нашла новых знакомых* -девочки я к вам... |
|
Владлен |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:01
|
Offline Фаталистка... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 42263 Реєстрація: 5-September 08 |
Каменистая дорога к холмам //Еще чуть-чуть и начну ползти на коленках...Бедная Настя, она уже почти выбилась из сил...// -Еще чуть-чуть. *Шептала Джейн* |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:03
|
Каменистая дорога к Холмам *Нак двигал ногами из последних сил. Вдруг парень упал.* Все... финита... мне ценок... *Попыталсяпошутить парень но умирать в сугробе ему совсем не хотелось. Пришлось ползти.* Мама родная.. влипли мы все... ветер, снег... волки, ночь!! Ужас... *Пропыхтел из последних сил парень и перестал ползти.* |
|
Olphenia |
Відправлено: Jan 6 2009, 17:05
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Каменистая дорога к холмам *девушка продолжала следовать за Каммирэль, идти становилось все труднее, иногда она останавливалась и смотрела назад, чтобы убедится, что за ними идет Милисса и другие* //мне кажеться или вой волков действительно становится почти неслышным?// Ай *закричала Ольфения и остановилась, ей показалось, что её кто-то укусил и она увидела желтые глаза, она посмотрела на ногу, но следов от укуса не обнаружила* //может мне показалось? хорошо, что из-за сильного ветра мой вскрик навряд ли услышали// |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |