Сторінки: (75) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
final |
Відправлено: Nov 19 2008, 16:28
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 35902 Реєстрація: 10-January 08 |
Каменистая дорога к холмам *Дженни спокойным шагом шла по дороге. Ее серебрянная мантия развевалась на ветру. Девушка морщилась. Ей неудобно было в туфлях. В руке Джен держала небольшую сумку. * Травянистые холмы *Дженни досталась холмика, достала из сумки покрывало, постелила и легла на него. * |
|
Flareon |
Відправлено: Jan 2 2009, 12:22
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45001 Реєстрація: 1-January 09 |
*Def через каменистую дорогу прошёл на холмики оттуда на цветочные холмы ну а стого места он пошёл к небольшому озерцу между холмами* вот денёк выдался *прошептал мальчик и погрузился в свои мысли. Одновременно с этим он пускал блинчики по озеру* |
|
Palmira |
Відправлено: Jan 2 2009, 12:44
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
* Біля каменистои дороги к холмам появилася середнього зросту дівчина з довгим білявим волоссям вдягнена у теплу зимову мантію.* // Дістали вже, я до них по доброму, а вони...// * З цими думкали вона підійшла до цветочных холмов.* // Ну добре, треба заспокоїтись. А тут красиво, шкода що я раніше тут не була.// |
|
Flareon |
Відправлено: Jan 2 2009, 13:09
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45001 Реєстрація: 1-January 09 |
//чёто я проголодался надо сходить в Большой зал// *мальчик отвернулся от озера ипошёл в сторону цветочных холмов. Но тут он заметил девочку с Равенкла и чтобы не встретится он её обошёл и далее через холмики и по каменистой дороги он ушёл с зелёных холмов. Додано через хвилину //чёто я проголодался надо сходить в Большой зал// *мальчик отвернулся от озера ипошёл в сторону цветочных холмов. Но тут он заметил девочку с Равенкла и чтобы не встретится он её обошёл и далее через холмики и по каменистой дороги он ушёл с зелёных холмов.* |
|
Palmira |
Відправлено: Jan 2 2009, 13:20
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
// Здається десь тут заходиться озерце.// * Пальміра напрвилася до небольшое озерца между холмами.* // Хоть побуду на одинці.... Ось воно! // * Вона сіла поблизу озера та дістала пергамент та олівець.* // Найкраший спосіб заспокоїтись.// * Дівчина зробила декілька штрихів та знову подивилась на озерце.* |
|
Palmira |
Відправлено: Jan 2 2009, 16:19
|
// Ну ось, начебто все.// * Подумала дівчина подивившись на закнінчений малюнок.* // Треба повертатись ато вже замерзла. // * З цими думками вона встала та пішла через цветочны холмы, а далі по каменистой дороги к холмам. |
|
Flareon |
Відправлено: Jan 3 2009, 14:55
|
*через каменистую дорогу,холмики и цветочным холмам Def прошёл к своему любимому озеру между холмами и присел у его берега* Как сдесь красиво! *прошептал он* сдесь я могу польностью собраться с мыслями. Додано через 50 хвилин //чтото похолодало// *подумал первокурсник* пора возращаться в гостиную. *прошептал он, и повернувшись через цветочные холмики, холмики и по каменистой дороге отправиля в замок* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 4 2009, 14:53
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
||
|
Flareon |
Відправлено: Jan 5 2009, 13:16
|
*черездороге к холмам, черезхолмики,и цветочным холмам Деф спустился к озерцу между холмами* //вот и моё озерцо// *улыбнулся он про себя и сел у озера.Вдруг он заметил оленя.* Дауж , красиво.... *тихо произнё он* |
|
шум волн |
Відправлено: Jan 6 2009, 14:52
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Каменистая дорога к холмам *медленно и осторожно по каменистой дороге шла юнная волшебница. Освещая хоть совсем немного дорогу палочкой она вздознула и присела на камень. Все-таки ей нужно было немного отдохнуть. Продолжая сидеть она вытащила из кармана перчатки и одела их. Так стало теплее рукам.* //а, что...не плохо я ответила этой старшекурснице. Мне понравилось....Надеюсь она не слишком разозлилась// |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |