Сторінки: (75) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Demian Vallentain |
Відправлено: Feb 28 2008, 15:15
|
Offline Ad omnia paratis. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 |
Каменистая дорога к холмам * Джессика облегченно выдохнула, не смотря на следы и чувствуя, как перед глазами мельтешат мушки, вызванные радостью. * - как хорошо, что в лесу никого нет. Следы ведут туда. * Девочка поежилась,тряхнув головой. * - Пошли скорее в оранжерею. Ещё не хватало на хозяина этих лап наткнуться. Да кстати... * Обратила свой взор третьекурсница на парня. * - Ты кажется плохо себя чувствуешь? Давай попробуй как на метлу залезть, возможно она нас обоих выдержит. |
|
Мыслитель |
Відправлено: Feb 28 2008, 16:03
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
Каменистая дорога к холмам - смысл возвращаться в оранжерею? ты мандрагору достала? если да, то смысла никакого. все равно надо узнать, как Мирель, добыть кору и все-таки постараться разведать, что с теми, кто в лесу. *он посмотрел в сторону леса* - может быть оно там, а может и нет. *обратив взор обратно к спутникам, продолжил* - просто прятаться в оранжерее нету смысла. нас все равно найдут. я хоть и заметал следы... *парень указал на белые от снега полы своей мантии* - но все же... лесник кажется спустил псину. она его приведет к камышовым зарослям... короче, я даже не знаю, что делать. решайте. я пойду за вами... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 28 2008, 16:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Каменистая дорога к холмам *Рассматривая следы неизвестного существа, Пэйдж думала. кто это мог быть. После мысли о динозаврах пришла мысль о бегемотах, но и то, и то было глупоЮ врял ли эти "магловские" животные водятся возле волшебной школы. Рассматривая следы, девушка покрутила голвой из стороны в сторону думая, куда же утопало эта диковинная животина. Увлекшись этим делом, Пэйдж чуть не пропустила слова Мыслителя* Не знаю, не знаю.. Меня беспокоит, что лесник спустил собаку, и что Мирель на озере одна.. Если собака - не дай Бог! - побежала к озеру, она может застать Ми врасплох, и та может попасть в лапы псине.. Тем более, когда Мирель выберется из озера, она явно будет не в силах с собакой разбираться.. *Девушка взгруснула. Она с самого начала знала, что не стоит уходить от озера и бросать мирель саму. А теперь еще и собака, да и какое-то странное существо. Пэйдж очень хотелось вернуться к озеру, она считала, что неправильно было оставлять Ми там саму-одинешеньку* |
|
Demian Vallentain |
Відправлено: Feb 28 2008, 16:38
|
Offline Ad omnia paratis. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 |
Каменистая дорога к холмам * Джессика коротко хохотнула, постепенно приходя в норму. * - Ребята, вы чего? Если ещё и собака за нами идет, то точно надо прятаться в оранжерее. К тому же вероятнее всего, котел есть только там. Впрочем... я могу пойти подождать вашу подругу, в конце концов я с метлой. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2008, 06:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Каменистая дорога к холмам *Предложение Джессики показалось Пэйдж интересным. Она повернулась к девушке и, оглядываясь на следы, спросила* Точно сможешь? Я имею ввиду, там наверняка где-то бродят преподаватели.. *Она не знала, что творится на озере, но понимала, что преподаватили явно где-то рыскают* //Так чьи же все-таки следы?..// *Пэйдж стала рассматривать следы дальше, но кому они принадлежать, было понять нереально* |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Mar 2 2008, 10:49
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Demian Vallentain |
Відправлено: Mar 2 2008, 11:06
|
Каменистая дорога к холмам *Джессика не дрогнув, злобно вперилась взглядом в ребят и отрывисто произнесла. * - Доспорились. Кажется эта тварь вскоре найдет нас. * Окинув взглядом всю компанию девочка насмешливо заметила. * - И удрать уже вы не успеете. Значит... * Выдержала слизеринка небольшую паузу. * - Прийдется подраться. * Пристально оглядывая ребят, третьекурсница прокурорским тоном начала резко "командовать". * - Так как я с метлой, я полечу чуть впереди и отвлеку эту тварь. Ты, Мерлин лучше постой на стреме, так как с такими руками ты просто мишень. Пейдж, Джессика, Марк, если не боитесь - палочки наизготовку. Приготовтесь бить петрификусом, желательно по моей команде. И кстати, сразу прошу не толпиться. Лишние трупы... зачем? |
|
Мыслитель |
Відправлено: Mar 2 2008, 11:28
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
Каменистая дорога к холмам *парень недовольно взглянул на девушку* - а че ты раскомандовалась? мы тут все на равных правах. нету командира, есть общее решение. *он окинул стоящих рядом учеников взглядом* - я никогда не стоял на стреме и сейчас не собираюсь. если будем драться, то я не буду стоять в сторонке. да, мои руки не в лучшем состоянии, но они тоже могут пригодиться. к тому же палучку Марка разтрощила ива... //лишь бы этот зверь запах крови не учуял// *парень достал полочку из кармана и покосился на слизеринку* - учитывая размеры отпечатков, то, похоже, мы тут все мишени... кроме тебя... лети себе впереди, а мы окуратно двинемся за тобой к оранжереи. //может и успеем// |
|
Джи |
Відправлено: Mar 2 2008, 12:53
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Каменистая дорога к холмам *Джи уже и не вздрогнула, услышав дикий рев. На нее вдруг накатила волна безразличия - так бывает, если сильно устанешь. Она, не сдерживаясь, раскашлялась* Джессика, ты уверена? Может, мы таки успеем добежать до оранжереи? *Девочка задала, можно сказать, риторический вопрос. //Оо...Меня назвали по имени... в пору пойти и застрелиться// *Она не стала спорить с упрямым Мерлином, просто достала палочку и приготовилась в случае чего атаковать* //Хоть бы с девочками все было хорошо...// |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Mar 2 2008, 14:06
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (75) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |