Сторінки: (75) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 1 2008, 10:53
|
||||||||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
||||||||||||
Nancy Black |
Відправлено: Aug 1 2008, 10:55
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Цветочные холмы *Заметив приблизившуюся подругу, Блэк выслушала ее. снова перевела взгляд на ноги и вздохнула* ДА вот, шоколадочку съела. А что точно произошло - не знаю. *Однако через пару секунд из воздуха появились пятки девушки. Та поняла. что это был эффект шоколадки и откусила кусок побольше, надеясь, что вскоре все части ее тела будут видимыми.* А ты пока шоколадки не пробовала? Боишься рисковать? *Повернулась Нэн к Нимфадоре* |
|
крыска |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:03
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Цветочные холмы *Девушка подошла поближе. Анчик увидела, как из воздуха появляются чьи-то пятки* -Что это тут происходит? Тут кто-то невидимый? *Обратилась она то ли к пяткам, то ли к присутствующим...Девушка неожидала, что в таком прекрасном месте могут товриться такие страннсти* |
|
Nymphadora |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:09
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Цветочные холмы *Дора, выслушала Нэн и сочувственно посмотрела на подругу. Тут к ним присоединилась еще одна девочка, которую Дора не знала. Она мельком исмотрела новенькую и, улыбнувшись в ответ, поздаровалась.* Привет!!! Я Дора, а тебя как зовут? *Затем взгляд ее упал на сверкающую орешками шоколадку, которая как-будто просила, чтоб ее съели. Дора сама себе ухмыльнулась.* //Ну вот все пробуют, может и мне попробовать? А почему бы и нет...// *Дора посмотрела на все более темнееющую Марсю, уменьшившуюся в размерах Мелл, но все-таки протянула руку за этой шоколадкой и подняла ее с травы. Внимательно ее осметрев, девочка не заметила ничего пугающего и немного откусила от плитки.* Показати текст спойлеру |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:13
|
|||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
|||
крыска |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:25
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Цветочные холмы *Девушка улыбнулась* -Привет...Очень приятно..Я Анчик *Тут что-то свалилось прям девушке на голову. Было не больно.* //Я на деюсь это не птички хулиганят// *Но заметив, что стоит под деревом и что у её ног лежит шоколадка девушка задумалась.* //Что-то тут неладное // *Анчик сначала посмотрела на свою шоколадку, потом на Дору, которая только что откусила свой подарок. На первый взгляд ничего вроде не произошло и тогда девочка, отведи глаза, решила тоже попробовать. Анчик раскрыла упаковку и надкусила малюсенький кусочек* |
|
Nymphadora |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:26
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Цветочные холмы *Дора почувствовала марцепановый вкус и причмркнула от удовольствия. Затем девочка улыбнулась и погладила себя по голове свободной рукой.* Какая я молодец, выбрала вкусную и безобидную шоколадку. *Но тут девочка почувствовала как сперва ее ноги а потом и все остальные части тела стали отрываться от земли и подниматься в воздух. Дора выбросила оставшуюся шоколадку и стала махать руками.* Аааааа!!! Мамочка!!! Что это такое? Что происходит? *Потом как будто поняв что-то, девочка рассмеялась и перестала махать руками.* Ух ты!!! Я лечу, девочки, смотрите, я лечу!!! |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:27
|
||||||||
Додано через хвилину
|
||||||||
крыска |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:37
|
Цветочные холмы *Анчик услышала голос Доры, которая что-то кричала. Девушка обернулась и увидела, что её новая знакомая парит воздухе и говорит, что она летит* -Класс!!!...А ты можешь сама управлять куда летишь? или тебя ветер несет? *Поинтересовалась Анчик. Тут, вспомнив посвою шоколадку и пояла, что с ней ничего не произошло.* //Мне повезло..можно есть смело// *И наблюдая за Дорой, девочка отломила еще две плиточки и положила в рот* |
|
Nymphadora |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:49
|
Цветочные холмы *Дора все еще парила в воздухе, когда почувствовала, что потоки ветра направляют ее прямо в стоящее недалеко дерево. Весь ее оптимизм как рукой сняло, девочки принялась озираться в поисках помощи.* Ааа, меня относит ветром!! Я счас врежусь в дерево!!! //Нужно что-то сделать, может есть шанс, что я смогу управлять своим полетом? Но как и где? Что нужно сделать?// *В голове у девочки выхрем проносились мысли, одна хуже другой. Дора стала паниковать. В таком состоянии девочка начала ворочать головой в поисках поддержки. Затем что-то решив, девочка успакоилась и глубоко вздохнула.* //Эх, была не была, будем пробовать...// *Дора достала из кармана волшебную палочку и направив ее на свою упавшую шоколадку, в упор смотря на нее произнесла.* Accio шоколадка |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |