Сторінки: (75) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гей |
Відправлено: Jul 8 2008, 19:02
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1 Користувач №: 40823 Реєстрація: 8-July 08 |
*Пришол подрочил и ушол* |
|
Lola Angst |
Відправлено: Jul 13 2008, 09:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 37650 Реєстрація: 29-February 08 |
Каменистая дорога к холмам *Прошла по дорожке и посмотрела вокруг* //Эх.. Давно я здесь не была.. Давно, ещё с прошлого года..// *Остановилась, чтобы ещё раз посмотреть вокруг и вспомнить всё, что было здесь в прошлом году* //Какая красота.. Я всегда преклонялась перед такими местами.. Эх!// Додано через 7 хвилин *насмотревшись на пейзаж, она пошла по дороге к Травянистым холмам. Забравшись на один из холмиков, она села поудобнее и начала смотреть на облака. Насмотревшись так, что глаза болят, она потянулясь к сумке и достала интересную книгу.. Точнее учебник, который ей очень нравится. Открыв его там, где остановилась читать, она продолжила чтение.* //Так.. Начнём..// *Начала быстро водить пальцем по строчкам. Через некоторое время она устала читать, положила книгу в сумку , легла поудобнее и начала думать о своём..* //Надо будет как-нибудь к психологу в больницу св. Мунго зайти.. Эх..// |
|
Lola Angst |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 37650 Реєстрація: 29-February 08 |
Травянистые холмы *Лола медленно встала и начала смотреть вокруг* //Его ещё нет вроде..хм..// *посмотрев вокруг опять разлеглась на холмике* //Ой.. потом надо к контрольной работе готовиться.Эх..// *посмотрела на облака и стала ждать* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:15
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Lola Angst |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:19
|
Травянистые холмы *услышав шорох она начала смотреть по сторонам* //Хм.. Интересно, что там?// *продолжила смотреть по сторонам, однако она ничего не увидела и перестала оглядываться.. Однако её интересовало, что пошевелилось* |
|
Ллирик 2_mult |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:22
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 14 Користувач №: 40198 Реєстрація: 14-June 08 |
Каменистая дорога к холмам *идёт по дороге и смотрит на разнообразие растительности Хогвартса* //А ведь я здесь никогда не был.. а как красиво...// *прошёл мимо странных зелёных кустиков и внимательно посмотрел на них* //Либо у меня глюки либо эти кустики живые..Ну ладно пойду что ли дальше// *направился к травянистым холмам предусмотрительно посмотрев по сторонам* Травянистые холмы //А вот и Лола// *присел рядом и завёл разговор* -Привет.Как дела? Что нового? *подозрительно посмотрел на деревья окружающие его* //Странные деревья...меня всё равно не оставляет чувство, что они живые.Ну да ладно, буду наслаждаться солнечной погодой// |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:37
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
||||||
|
Ллирик 2_mult |
Відправлено: Jul 14 2008, 13:56
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 14 Користувач №: 40198 Реєстрація: 14-June 08 |
Травянистые холмы *ллирик, видя, что лола углубилась в чтение пошёл посмотреть на деревья, которые уже так долго не оставляют его в покое* //Эти деревья всё равно не дают мне покоя..Пойду взгляну на них// Деревья на холмах *внимательно рассмотрев деревья, он убедился, что они не какие не живые, а простые деревья* //мда..похоже я вчера слишком много выпил тыквенного сока, да и заел его Берти Боттс..Теперь понятно почему мне мерещится, чьто деревья живые, пойду что ли обратно к Лоле// *последний раз взглянув на деревья, он убедился что они всё таки не живые и пошёл назад* Додано через 43 хвилин Травянистые холмы *вернувшись к Лоле, уселся под дубом, открыл сумку,достал книжку и принялся читать* //Мм..денёк хороший.Солнышко светит, птички поют. Ну ладно почитаем.Что тут у нас? а.."тёмная магия". Интересненько..// *усевшись поудобнее, он принялся читать и не заметил, как пролетело время* //Ох!! уже вечер пора бы возвращаться в Хогвартс!// *И он отправился обратно в Хогвартс* Каменистая дорога к холмам //Как прекрасно я провёл вечер..Но пора возвращаться в Хогвартс// |
|
Lola Angst |
Відправлено: Jul 16 2008, 07:31
|
Травянистые холмы *лола посмотрела на часы* //Пора в Хогвартс возвращаться уже..// *встала, поправила одежду и стала слезать с холмика. Когда она слезла, ещё раз поправила одежду и стала идти по Каменистой дороге* //в Хогвартс..// |
|
Мет Элизабет Асакура |
Відправлено: Jul 17 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Каменистая дорога к холмам *По дороге размерными шагами медленно брела девушка.Настроение Мет было немного скверным , поэтому девушка и решила пройтись , развеятся. Разглядывая зеленые кроны деревьев девушка грустно улыбалась , думая о чем-то своем. Вздохнув , Мет взглянула на небо и продолжила свой путь* //..Глупо получается..Хотя наверно так и должно быть.Хм..// Холмики *Метька и не заметила как оказалась на холмиках .Оглядевшись , Асакура наверное первый раз за всю прогулку счастливо улыбнулась и села прямо на траву . Дальше идти уже не хотелось . Спустя некоторое время девушка приняла горизонтальное положение. Разглядывая плывшие над собой облака,Мет выбросила из головы все мысли стала просто наслаждаться моментом* Перешел из Дом Вечерней Звезды |
Сторінки: (75) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |