Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (DpoHoB @ Dec 1 2009, 16:49) |
К НГ будет не в тему :D |
Цитата (abegg @ Dec 1 2009, 20:19) |
DpoHoB, скажи, кого пнуть (кого можно сказать), авось у меня получится :skype_rolleyes: |
Цитата (critic @ Dec 1 2009, 20:31) |
Дронова пни. |
Цитата (abegg @ Dec 1 2009, 20:36) |
critic, он не прошибаемый. Я его долбаю уже не первый месяц, заметь |
Цитата (abegg @ Dec 1 2009, 20:38) |
Чип и Дейл, critic, а ВЫ уже написали статьи в Отражение? =eyebrows= |
Цитата |
Бурундуки - не формат |
Цитата (abegg @ Dec 1 2009, 20:38) |
Чип и Дейл, critic, а ВЫ уже написали статьи в Отражение? =eyebrows= |
Цитата (DpoHoB @ Dec 1 2009, 21:02) |
критик, у тебя есть о чем поведать всему форуму? я знаю, у тебя всегда есть |
Цитата (critic @ Dec 1 2009, 21:24) |
Я поведаю всему форуму, что ты постоянно затягиваешь с выпуском газеты. На какое число планируется выход? |
Цитата (critic @ Dec 1 2009, 21:24) |
А ты? )) |
Цитата (Чип и Дейл @ Dec 1 2009, 21:31) |
Постоянно? Будь справедлив. Под его редакцией был один номер. Значит, затягивается только со вторым... :readingletter: |
Цитата (Чип и Дейл @ Dec 1 2009, 21:31) |
Постоянно? Будь справедлив. Под его редакцией был один номер. Значит, затягивается только со вторым... :readingletter: |
Цитата (abegg @ Dec 1 2009, 21:36) |
А ты мне придумаешь интересную тему статьи, м? |
Цитата (critic @ Dec 1 2009, 21:40) |
Что-то связанное с музыкой. Может расскажешь о концерте, что будет весной в Киеве? )) |
Цитата (DpoHoB @ Dec 2 2009, 03:44) |
abegg статью написала, я её читал уже. |
Цитата (abegg @ Dec 1 2009, 21:44) |
Это международный фестиваль... а ты со мной встретишься весной? я морально готова ^^ Ну писать про фестиваль, который никуда никому не стучит - зачем?.. Разве что о музыкантах-профессионалах всю неприглядную правду... Такую статью вообще я мечтаю написать уже не один месяц. И даже в реальную академскую газету... |
Цитата (DpoHoB @ Dec 2 2009, 03:44) |
critic, напиши. Давай так, как напишешь, начну клеить выпуск. |
Цитата (Nickname search @ Dec 2 2009, 13:56) |
abegg, =dance= Аби-аби-аби! |
Цитата (Nickname search @ Dec 2 2009, 18:38) |
abegg, а я о твоём музыкальном фестивале, это так круто! =apploud= Где ты будешь выступать? Я прийду. Закончпирируюсь, и прийду. =eyebrows= |
Цитата (Nickname search @ Dec 2 2009, 18:38) |
Где ты будешь выступать? Я прийду. Законспирируюсь, и прийду. =eyebrows= |
Цитата (critic @ Dec 2 2009, 18:46) |
Ты что не знала? Ну ты даешь, Никнейм. Об этом уже месяц, как вся страна гудит. Поэтому я и хотел, чтобы статья известила таких как ты - живущих в медвежьем углу. =boy_coffee= |
Цитата (abegg @ Dec 2 2009, 18:46) |
в смысле ты о том, что я всех задолбала? |
Цитата (abegg @ Dec 2 2009, 18:46) |
Никнейм, а ты написала статью? |
Цитата (critic @ Dec 2 2009, 18:51) |
Я бы пришел, если б мог, но у меня свои обстоятельства. Я сижу под домашним арестом за то что украл портсигар у Ющенко. |
Цитата (Nickname search @ Dec 2 2009, 19:08) |
Ты куришь или из вредности это сделал? |
Цитата (abegg @ Dec 2 2009, 20:58) |
я предлагаю Никнейм взять интервью у критика, укравшего портсигар у Ющенко. Ведь это является важным для форума - поэтому у критика стоит в списке "Кто онлайн" "скрывается от ФСБ", поэтому критик отказывается встречаться с Абегг. Ну и т.д. Добавлено в 00:58 а что? немного фантастика и сказок не помешает |
Цитата (DpoHoB @ Dec 6 2009, 12:59) |
Работа двигается, ребята. Жду критика со статьей B) |
Цитата |
Кстати, Никнэйм хороший автор. Мне понравилась её статья про Пятый факультет. =victory= |
Цитата (critic @ Dec 6 2009, 13:42) |
Жаль Мэри Поппинс слиняла. |
i | Желающих написать статью в газету «Отражение» прошу связаться по лп со мной или Дроновым. Если имеются затруднения в подборе темы для будущей статьи, редакция газеты вам с этим поможет. |
Цитата (Сэр Натан Фрай @ Aug 13 2010, 17:35) |
ой сомневаюсь... Это как Пятый факултьет. Возрождался, возрождался. Один раз у него получилось. Я как раз к этому моменту туда и попал. За это можно было сказать спасибо Критику. Но после - это было издевательство над больным телом пациента, который на тот момент был ещё в коме, но смерть, она и есть смерть... |
Цитата (Сэр Натан Фрай @ Aug 13 2010, 17:26) |
critic, ты думаешь? По моему пресса здесь умерла уже после второга выпуска Отражения... |
Цитата (Сэр Натан Фрай @ Aug 13 2010, 17:35) |
А_ну_марш_в_Театр, ой сомневаюсь... Это как Пятый факултьет. Возрождался, возрождался. Один раз у него получилось. Я как раз к этому моменту туда и попал. За это можно было сказать спасибо Критику. Но после - это было издевательство над больным телом пациента, который на тот момент был ещё в коме, но смерть, она и есть смерть... |
Цитата (Анчутка @ Aug 13 2010, 18:00) |
Ну вот опять, убивают желание работать вкорню. |
Цитата (Анчутка @ Aug 13 2010, 18:00) |
Ну вот опять, убивают желание работать вкорню. Человека только назначили, а тут уже говорят, что пресса из деад. Дайте Тамиле поднять Отражение. Потом критикуйте. |
Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Aug 13 2010, 18:07) |
Здесь смерть немного в неравных правах с пользователями. Смерть Прессы, как и Пятого факультета - это лишь промежуточный этап, предшевствующий возраждению. Когда оно будет - это вопрос времени... |
Цитата (critic @ Aug 13 2010, 18:33) |
Отражение всего лишь отражает наш Форум. Если форум еле дышит, то Отражение это показывает в себе. Сейчас начинается новый этап. Мы все изменились. И Отражение это покажет тоже. Между прочим Тамила ближе мне по духу, чем Дронов. Слишком уж он любит сладости. |
Цитата (critic @ Aug 13 2010, 18:33) |
Смерть - естественное состояние. Она всегда идет под ручку с жизнью. Нам надо было умереть, а не цепляться за свои усталые тени. Но мы еще придем и начнем все сначала. Но если, окажется, что мы все так же стары, то мы, конечно же, снова умрем. Чтобы возродиться однажды осенью. Мы же нечистая сила. И нам двери открываются 31 октября. В этот день родилась Арабелла. Значит, надо её подождать и двинуть на восток. |
Цитата |
Тамила ближе мне по духу, чем Дронов. Слишком уж он любит сладости. |
Цитата |
Я, как с Дроновым общался по минимуму, так и Тамилу первый раз вообще вижу и слышу. |
Цитата (Admin III @ Jul 8 2013, 17:20) |
Можно и восстановить, будет архивная тема и новая. Что скажете? |
|
i | Было решено, что газета будет выходить каждое первое воскресение нового месяца. :3 Таким образом первый выпуск от нашего коллектива ожидается 04.08 Все желающие участвовать в создании выпуска смело обращайтесь ко мне в ЛС или скайп до 25.07 |
Цитата (Michael Jackson @ Jul 24 2013, 06:46) |
как дела-то с выбором персонала? |
Цитата (Michael Jackson @ Jul 31 2013, 06:17) |
Так выбрали кого? |
Цитата (abegg @ Aug 1 2013, 16:03) |
Виш_ня, так и когда будет выпуск?) |
Цитата (abegg @ Aug 1 2013, 16:03) |
Виш_ня, так и когда будет выпуск?) |
Цитата (Тич @ Aug 4 2013, 04:03) |
На главной газетной странице не обновились данные о новым выпуске газеты. |
|
Должность | Работа | ЗП |
Главный редактор | Напоминания, помощь, создание выпуска | 5000 |
Редактор | Помощь в создании выпуска | 4000 |
Журналист штатный | Статья | 2500 |
Журналист штатный | Интервью | 2000 |
Журналист внештатный | Статья | 2000 |
Журналист внештатный | Интервью | 1500 |
Корректор | Проверка статей | 4000 |
Дизайнер | Создание дизайна | 3000 |
Цитата (critic @ Aug 5 2013, 06:21) |
С одной стороны, интересно знать авторов, с другой, может кто-то из них хочет быть анонимом. |
Цитата (Интонация @ Aug 12 2013, 12:04) |
А можно одновременно работать еще и корректором?)) |
|
Цитата (Интонация @ Sep 8 2013, 08:44) |
А я уволена, нет? Скажите пожалуйста. |
|
|
Цитата (abegg @ Nov 29 2013, 15:54) |
Виш_ня, а вы примерно знаете, что хотели бы увидеть в номере? Есть что предложить журналистам? |
|
Цитата (Виш_ня @ Jul 8 2013, 17:24) |
Думаю, так будет лучше) |
i | Две темы одной газеты соединены. |
|
i | Виш_ня покидает пост главного редактора по собственному желанию. Благодарим за долгую и плодотворную работу. Весь штат газеты "Отражения" в связи с этим распущен(в профилях все отразится чуть позже) и конечно же открыт набор на должность главного редактора. Желающему необходимо прислать мне в ЛС заявку с ответами на следующее пункты. 1. Как вы представляете себе следующий выпуск "Отражения". Постарайтесь максимально детально описать тематику будующих статей. 2.Продемонстрировать готовую статью из этого выпуска(она может не войти в выпуск, так как неизвестно сколько будет проходить набор, вполне возможно, что к назначению она потеряет актуальность, но мне бы хотелось, чтобы глав.редактор умел писать.) 3.Как вы оцениваете свои организаторские способности(не скромничайте)? Есть ли у Вас на примете люди, которые могут стать журналистами/корректорами/дизайнерами следующего выпуска. Новый главный редактор при желании может оставить журналистов из прежнего штата, или набрать новых. Обещаю практически полную свободу действий для главного редактора в его творчестве.) |
i | У Отражения появился редактор, который предпочел остаться анонимным. Удачи ему =rolleyes= |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |