Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Aug 13 2010, 13:58
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ага. Значит, пресса будет жить. :hollyday: |
|
Натан |
Дата Aug 13 2010, 17:26
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
critic, ты думаешь? По моему пресса здесь умерла уже после второга выпуска Отражения... |
|
Zaraki |
Дата Aug 13 2010, 17:28
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Сэр Натан Фрай, возродиться, значит. Оно же не навсегда умерло...) |
|
Натан |
Дата Aug 13 2010, 17:35
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
А_ну_марш_в_Театр, ой сомневаюсь... Это как Пятый факултьет. Возрождался, возрождался. Один раз у него получилось. Я как раз к этому моменту туда и попал. За это можно было сказать спасибо Критику. Но после - это было издевательство над больным телом пациента, который на тот момент был ещё в коме, но смерть, она и есть смерть... |
|
Нотка |
Дата Aug 13 2010, 18:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ну вот опять, убивают желание работать вкорню. Человека только назначили, а тут уже говорят, что пресса из деад. Дайте Тамиле поднять Отражение. Потом критикуйте. |
|
Zaraki |
Дата Aug 13 2010, 18:07
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Здесь смерть немного в неравных правах с пользователями. Смерть Прессы, как и Пятого факультета - это лишь промежуточный этап, предшевствующий возраждению. Когда оно будет - это вопрос времени... |
||
|
critic |
Дата Aug 13 2010, 18:33
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Отражение всего лишь отражает наш Форум. Если форум еле дышит, то Отражение это показывает в себе. Сейчас начинается новый этап. Мы все изменились. И Отражение это покажет тоже. Между прочим Тамила ближе мне по духу, чем Дронов. Слишком уж он любит сладости.
Смерть - естественное состояние. Она всегда идет под ручку с жизнью. Нам надо было умереть, а не цепляться за свои усталые тени. Но мы еще придем и начнем все сначала. Но если, окажется, что мы все так же стары, то мы, конечно же, снова умрем. Чтобы возродиться однажды осенью. Мы же нечистая сила. И нам двери открываются 31 октября. В этот день родилась Арабелла. Значит, надо её подождать и двинуть на восток. |
||||
|
seymour |
Дата Aug 13 2010, 18:36
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Эту песню не задушишь, не убьешь© Господа, вы всё-таки сгущаете краски. Появилась новая газета. Я взяла вот "Отражение", но номера и до меня вполне себе выходили. Про факультетскую прессу я вообще молчу — цветет и пахнет. А вы про смерть тут. Конечно, всё не настолько много и хорошо, как хотелось бы — ну так почему бы не взять и не сделать что-нибудь. |
||
|
Натан |
Дата Aug 13 2010, 20:06
|
||||||||
Уважаемая, тут ни кто и не критикует. Просто надо называть вещи своими именами. Меня можно сказать почти год не было на форуме, а всё как стояло, так и стоит. Слишком тяжёл механизм запуска чтоб крутить "кривым" его в одиночку.
Тысячу раз это слышал, а толку то...
Я вот не могу тебе сказать кто мне ближе. Я, как с Дроновым общался по минимуму, так и Тамилу первый раз вообще вижу и слышу. А если зеркало треснуло, что же тогда делать, Критик? А ведь примета то не из лучших...
Как ты, мой друг, умеешь переводить тему)) |
||||||||
|
Milissa |
Дата Aug 13 2010, 20:42
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Мне тоже Тамила ближе по духу))
Ну, ты отстал от жизни, друг. Попроси кого-то прочитать выпуск Тамилы в ЗП. Да и неприятны твои слова, что после второго выпуска "Отражения" не было. Чем тебе мои не нравятся? А, я ещё и не помню, когда мы общались :D Это был Дронов |
||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |