Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 17 2020, 20:14. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Барная стойка
– Здравствуйте, –*произнесла хаффлпаффка, слегка улыбнувшись.* – Пожалуй не откажусь. Сколько с меня?
//Если бы это был не латте и не ванильный, я бы смогла устоять, но сейчас это не возможно, тем более кружка горячего кофе с утра пораньше никогда не помешает. Нужно подумать, как подступиться к вопросу, ведь пабы не являются официальными местами продажи газет...//
Перешел из Зал

--
Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке.
^
Бармен
Відправлено: Apr 18 2020, 18:36. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Барная стойка
*Фрэдди начал с более раннего заказа, тем более что готовить кофе он любил намного больше, чем стейки и уже через минуту ванильный латте стоял перед Филинной.*
— для вас десять галлеонов.
*Он доброжелательно улыбнулся ей и принялся готовить заказ Мэллори и Мизуки.*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 18 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Зал
— Пришлось убежать с дежурства ради тебя, но коллеги обещали прикрыть.
*Мизуки добродушно улыбнулась Мэллори, подходя к ней поближе. Ведьма не очень хорошо понимала доставит ли Фрэдди их заказ им в комнату или же мисс Экви предпочтет отнести поднос сама.
Одной тот факт, что они заказывают еду, а на полу не лежат свежие трупы не мог не радовать.*

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 18 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Вампир

Зал
- Я бы не стала тебя беспокоить, но мне правда нужна небольшая услуга...
*Экви развела руками, словно извиняясь и покосилась в сторону стойки.*
- Ты не против подождать заказ тут? У Фрэдди и так полно работы, так что давай не будем гонять его по лестницам.
*На самом деле вампирше не хотелось, чтобы бармен ввалился в номер в самый ответственный момент.*
- И как обстановка в городе?
*Девушка протопала к барной стойке, чтобы вовремя принять поднос.*

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Дарий
Відправлено: Apr 18 2020, 21:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Авгурей

Зал
*Именно в этот момент в окно постучал авгурей Дарий и бармен открыл окно магией воздуха, чтобы тот мог передать Мизуки послание от Хасена.*
Перешел из The Gray House

--
Облик: Тонкий шнурок с миниатюрной подвеской в форме буквы «L»
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 18 2020, 21:11. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Барная стойка
— В городе? Думаю, все хорошо. Без взрывов и прочего. Мы были на озере...
*Мизуки хотела рассказать про свой успех и победу над преступниками, чтобы произвести впечатление на Мэллори, однако прибытие Дария отвлекло ее. Она удивлённо посмотрела на авгурея и только потом вспомнила, что она же и писала письмо Хасену.*
— Я с удовольствием помогу тебе. Прости, ты не будешь против, если я открою письмо?
*Конечно, ней было любопытно, что ответил аврор у которого она собиралась попросить мантию-неведимку, однако если бы Экви была бы против, открыть письмо Мизуки не сдала бы.*

Перешел из Зал

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 18 2020, 21:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Барная стойка
*Филинна порылась в сумке, положила на стойку десять золотых монет и только после этого взяла в руки кружку с кофе. Она прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя запах ванили.*
//Прекрасно.//
*Хаффлпаффка отхлебнула немного, и, решив что не сильно отвлечет бармена от готовки если спросит, начала говорить.*
– Извините, мистер... –*она покосилась на визитку,*– Чейсноу. Скажите пожалуйста, в вашем заведении не найдётся газеты? Я приезжая, и очень бы хотела купить Ежедневный Пророк, но не знаю где...

--
Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 18 2020, 21:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Барная стойка
— Купить?
*Фрэдди смущённо улыбнулся девушке.*
— К сожалению, мы не продаем эту газету, но вы всегда можете ее прочитать здесь у нас бесплатно.
*И мужчина слеветировал ведьме газету, как раз заканчивая с заказом Лаэн-Экви или Экви-Лаэн.*

^
Глейстиг
Відправлено: Apr 18 2020, 22:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Филин южный

Вход
//Ах вот где она... ну попробуй только мне опять хлопнуть//
*Глейстиг залетела в открытое окно вслед, приземлилась на стойку, протянула Лаэн лапу, к которой привязан запечатанный Сигилуммом свиток, и зашипела на авгурея*
//Ты что за чудовище?//

Показати текст спойлеру

Перешел из Озеро Вастис Каелум
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 19 2020, 08:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Барная стойка
– О, благодарю.
*Филинна свободной от кофе рукой поймала газету, и направилась к столику №5, вчитываясь в заголовок.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1523 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:59:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP