Сторінки: (449) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Apr 17 2020, 20:14. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Барная стойка – Здравствуйте, –*произнесла хаффлпаффка, слегка улыбнувшись.* – Пожалуй не откажусь. Сколько с меня? //Если бы это был не латте и не ванильный, я бы смогла устоять, но сейчас это не возможно, тем более кружка горячего кофе с утра пораньше никогда не помешает. Нужно подумать, как подступиться к вопросу, ведь пабы не являются официальными местами продажи газет...// Перешел из Зал -- Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 18 2020, 18:36. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Фрэдди начал с более раннего заказа, тем более что готовить кофе он любил намного больше, чем стейки и уже через минуту ванильный латте стоял перед Филинной.* — для вас десять галлеонов. *Он доброжелательно улыбнулся ей и принялся готовить заказ Мэллори и Мизуки.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал — Пришлось убежать с дежурства ради тебя, но коллеги обещали прикрыть. *Мизуки добродушно улыбнулась Мэллори, подходя к ней поближе. Ведьма не очень хорошо понимала доставит ли Фрэдди их заказ им в комнату или же мисс Экви предпочтет отнести поднос сама. Одной тот факт, что они заказывают еду, а на полу не лежат свежие трупы не мог не радовать.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 18 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал - Я бы не стала тебя беспокоить, но мне правда нужна небольшая услуга... *Экви развела руками, словно извиняясь и покосилась в сторону стойки.* - Ты не против подождать заказ тут? У Фрэдди и так полно работы, так что давай не будем гонять его по лестницам. *На самом деле вампирше не хотелось, чтобы бармен ввалился в номер в самый ответственный момент.* - И как обстановка в городе? *Девушка протопала к барной стойке, чтобы вовремя принять поднос.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Дарий |
Відправлено: Apr 18 2020, 21:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Именно в этот момент в окно постучал авгурей Дарий и бармен открыл окно магией воздуха, чтобы тот мог передать Мизуки послание от Хасена.* Перешел из The Gray House -- Облик: Тонкий шнурок с миниатюрной подвеской в форме буквы «L» |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2020, 21:11. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка — В городе? Думаю, все хорошо. Без взрывов и прочего. Мы были на озере... *Мизуки хотела рассказать про свой успех и победу над преступниками, чтобы произвести впечатление на Мэллори, однако прибытие Дария отвлекло ее. Она удивлённо посмотрела на авгурея и только потом вспомнила, что она же и писала письмо Хасену.* — Я с удовольствием помогу тебе. Прости, ты не будешь против, если я открою письмо? *Конечно, ней было любопытно, что ответил аврор у которого она собиралась попросить мантию-неведимку, однако если бы Экви была бы против, открыть письмо Мизуки не сдала бы.* Перешел из Зал -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Apr 18 2020, 21:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка *Филинна порылась в сумке, положила на стойку десять золотых монет и только после этого взяла в руки кружку с кофе. Она прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя запах ванили.* //Прекрасно.// *Хаффлпаффка отхлебнула немного, и, решив что не сильно отвлечет бармена от готовки если спросит, начала говорить.* – Извините, мистер... –*она покосилась на визитку,*– Чейсноу. Скажите пожалуйста, в вашем заведении не найдётся газеты? Я приезжая, и очень бы хотела купить Ежедневный Пророк, но не знаю где... -- Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2020, 21:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Барная стойка — Купить? *Фрэдди смущённо улыбнулся девушке.* — К сожалению, мы не продаем эту газету, но вы всегда можете ее прочитать здесь у нас бесплатно. *И мужчина слеветировал ведьме газету, как раз заканчивая с заказом Лаэн-Экви или Экви-Лаэн.*
|
|||
|
Глейстиг |
Відправлено: Apr 18 2020, 22:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Вход //Ах вот где она... ну попробуй только мне опять хлопнуть// *Глейстиг залетела в открытое окно вслед, приземлилась на стойку, протянула Лаэн лапу, к которой привязан запечатанный Сигилуммом свиток, и зашипела на авгурея* //Ты что за чудовище?// Показати текст спойлеру Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Apr 19 2020, 08:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка – О, благодарю. *Филинна свободной от кофе рукой поймала газету, и направилась к столику №5, вчитываясь в заголовок.* -- Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » | Нова тема |