Сторінки: (449) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 3 2017, 19:29. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Зал *Ливия быстро пересекла зал, одарив каждого оставшегося посетителя обеспокоенным взглядом. Она довольно громко сообщила бармену о пожаре и была уверена, что блондин, брюнетка и Джейсон её прекрасно слышали и очень надеялась, что маги последуют примеру Стивенсон и так же отправятся к горящему дому.* Перешел из Лестница -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, тапочки |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 3 2017, 19:38. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Вход *Открыв тяжелую дверь, Стивенсон оказалась на улице и по привычке вдохнула полной грудью, но лёгкие наполнились не свежим воздухом, а едким дымом. Девушка закашлялась и приложила рукав кофты к лицу, что бы тот хоть как-то фильтровал вдыхаемый воздух. Теперь пламя было видно гораздо лучше, более того, дом горел совсем не далеко от Перца. Волшебница без тени сомнения направилась к зданию.* Перешел из Зал -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Apr 3 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Комната №1 *Бармен ушёл так же быстро, как и появился, оставив постояльца наедине с едой и своими мыслями. В прочем, последние текли не особо то бурно, за исключением благодарности к тем, кто так щедро угостил его. Сперва Адлар утолил жажду, а затем приступил к ужину. Последний оказался отменным, а острое чувство голода сделало пищу просто восхитительной. Такого удовольствия никогда не получишь, если как следует не проголодаешься. Парень был очень доволен, а сытая трапеза окончательно разморила его.* *Адлар торопливо снял ботинки, кинул куртку на стул и забрался в кровать, под одеяло. Приятная нега окутала его. Через минуту парень крепко спал.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 4 2017, 19:02
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 7 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Вход *С характерным хлопком аврор аппарировала к двери "Ясного перца" и на пару секунд нерешительно замерла у неё. Пиромаг невольно сглотнула.* //Ладно, что мне сделает какой-то бармен. Хочу и хожу. Общественное заведение. В конце концов, я круасаны забыла. Может быть, я голодаю. Мне зарплату в аврорате не дают.// *Усмехнувшись этой мысли, мисс Лаэн открыла двери паба и вошла в помещение.* Перешел из Додзё -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 8 2017, 14:31. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *Сэт побледнел, когда услышал от ведьмы о пожаре. Он бросил взгляд за окно. Он хорошо знал характер этого пламени и, пожалуй, последнее, что он бы сделал — это вышел сейчас из своего бара. Так что мужчина выполнил все заказы, собрал везде грязную посуду, послал письмо Джейсона и вернулся за барную стойку. Как раз к тому времени, как в Ясный перец зашла Мизуки Лаэн. Чейснот расплылся в улыбке и громко произнес:* — А вот и герой моего заведения! Девушка, которая спасла мне сегодня жизнь! |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 8 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Барная стойка *Мэттью с удивлением приподнял брови, а затем обернувшись ко входу. Кто и когда успел уже спасти Сэта? * — Мизуки? *Обнаружил он свою коллегу, которую как раз, собирался искать. Мэт слез с высокого барного стула, улыбаясь* — А можно поподробнее? -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 8 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Зал *Мисс Лаэн совершенно не ожидала такого приветствия, перебирая в голове не очень правдоподобные причины своего визита сюда, чтобы не выглядеть слишком навязчивой и слишком помешанной на Экви. Однако похвала была ей приятна. Услышав знакомый голос светловолосого юноши, девушка широка улыбнулась, сделала несколько шагов ему на встречу и вторя своему коллеге произнесла.* — Мэттью? Я как раз тебя искала... *Мистик немного смутилась и тут же поспешила добавить.* — По работе. А мистер Чейсноу преувеличивает: там было всего-лишь несколько пикси. Перешел из Вход -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 9 2017, 10:41. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Зал — Пикси? Здесь? *Экви подошел к Мизуки и легко коснулся губами ее щеки. Он чувствовал себя немного неловко, но, в конце концов, не жать же Лаэн руку.* — Хочу знать подробности. *Шепнул Мэт и, приобняв ведьму за талию, направил их к четвертому столику. * Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 9 2017, 11:04. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Зал *Мисс Лаэн смущенно улыбнулась. На пару секунд девушка задумалась о том, не поцеловать ли его в губы, но отдернула себя, ведь, кажется, в прошлый раз ему не очень понравилась демонстрация чувств на публике. Или наоборот понравилась? В любом случае, у неё сейчас и правда было к нему дело по работе и на «развлечения» не было времени.* — Я тоже была удивлена. *Мизуки ответила Мэттью негромко, практически вторя его шепоту.* — Подробности? Ну, только если ты хочешь. *И двинулась к четвертому столику.* -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |