Сторінки: (449) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка придерживала дверь плечом для того чтобы Белла вышла. Сама же она надевала свои черные, бархатные перчатки* - Ну так все же.. куда пойдем? * Меркурия вопросительно посмотрела на подругу* Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: May 4 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Парень смотрел на девушку, не мигая, всем видом показывая что слушает внимательно. На лице играла некая пренебрежительная улыбка и после того как она договорила, он неуверенно пожал плечами* - Ты у меня все это спрашиваешь? Я тут причем? Мой долг наблюдать за происходящим , если что пойдет не так - вмешиваться. //если бы я еще был более внимательным и следил за ситуацией, а не мечтал о чем-то...//. *Он снова оперся плечом о стену, не желая нискем разговаривать больше* |
Dimi (#30048) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 5 2008, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белл выслушала того парня, и вовсе не удовлетворилась ответом. Его счастье, что сейчас она была увлечена будущим походом.*- Ну тогда чао! * Решив больше не кокетничать она вышла из помещения, но всё таки улыбнулась тому парню. Её вовсе не смущало, что то намного старше её. Для Белы это вошло в привычку.* Вышел из микролокации |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 5 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Оказавшись на крыльце Белла даже не накинула капюшон, который бы попортил её великолепную прическу. Она удивилась тому, что её подруга одевает перчатки, но это не её дело.*-я хочу пойти в центр. Там шумно и весело. Может под-искаю себе когото..Ты знаешь как туда добратся? Перешел из |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 6 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка кротко кивнула и зипихнула подальше пряди волос, выглядывавшие из под капюшона.* - Да...можно пройтись пешочком * она улыбнулась и спустилась с крыльца кафе быстро направляясь в сторону центра, надеясь что Белла ее догонит* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 6 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла вдруг вспомснила рассказы матери. " Никогда не идии в " Кабанью голову". Это ужасное место. После этих слов с уст девушки немедленно вырвались слова.*- А давай пойдём в Кабанью голову? Зачем нам те Три метлы?* И не дожидаясь ответа она насильно потащила Муни в сторону, как она думала Плато лунного холода,где и по её мыслям расположен паб.* Вышел из микролокации |
Solo Asakura |
Відправлено: May 15 2008, 11:07
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
*Постучала в дверь...вошла* Кхм...а можно у вас арендовать зал? в субботу...на вечер... мы можем устроить самообслуживание... если нам всё приготовят? на 4-5 персон...*Подняла голову, но, не найдя никого, смутилась* А напишу ка я записку... "Многоуважаемая администрация кафе, не будете ли вы так любезны... за...отдельную (умеренную...или не очень) плату... помочь в организации празднования одного события. Жду вашего ответа сегодня вечером с совой. Время: суббота, вечер. С ув. Асакура." *Оставила на одном из столов в центе и покинула помещение* |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 15 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла тащила Муни за собой с самого Плато лунного холода. Наконецто тут таки став, она отдышалась и начала.*- Мне стало плохо. Меня жутко тошнит, и там я больше находиться немогу. Тут я хоть какого нибудь коктейля выпью, есть шансы, что я отравилась. Возможно придётся идти в Мунго. Перешел из Кабанья Голова |
Эпидемия |
Відправлено: May 15 2008, 12:17
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: May 17 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*В кафе вошла Кестрел, быстрым шагом прошла внутрь здания прямиком в главный зал. Девушка быстренько достала свою волшубную палочку, принарядила помещение разнообразными декорациями.* //вот так-то лучше. мило выглядит.// *Кестрел придирчивым взглядом осмотрела все столы в зале и каждый закуток и осталась вполне довольна. Ни одной соринки или лишней детали.* Перешел из |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |