Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Меркурия Ролс
Відправлено: May 4 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

* Девушка придерживала дверь плечом для того чтобы Белла вышла. Сама же она надевала свои черные, бархатные перчатки*
- Ну так все же.. куда пойдем?
* Меркурия вопросительно посмотрела на подругу*
Перешел из

--
Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар;
^
Даниель Айрокло
Відправлено: May 4 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.

*Парень смотрел на девушку, не мигая, всем видом показывая что слушает внимательно. На лице играла некая пренебрежительная улыбка и после того как она договорила, он неуверенно пожал плечами*
- Ты у меня все это спрашиваешь? Я тут причем? Мой долг наблюдать за происходящим , если что пойдет не так - вмешиваться. //если бы я еще был более внимательным и следил за ситуацией, а не мечтал о чем-то...//.
*Он снова оперся плечом о стену, не желая нискем разговаривать больше*
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: May 5 2008, 07:20. Ролевое время: Прошлое.

*Белл выслушала того парня, и вовсе не удовлетворилась ответом. Его счастье, что сейчас она была увлечена будущим походом.*- Ну тогда чао! * Решив больше не кокетничать она вышла из помещения, но всё таки улыбнулась тому парню. Её вовсе не смущало, что то намного старше её. Для Белы это вошло в привычку.*
Вышел из микролокации
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: May 5 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.

*Оказавшись на крыльце Белла даже не накинула капюшон, который бы попортил её великолепную прическу. Она удивилась тому, что её подруга одевает перчатки, но это не её дело.*-я хочу пойти в центр. Там шумно и весело. Может под-искаю себе когото..Ты знаешь как туда добратся?
Перешел из
^
Меркурия Ролс
Відправлено: May 6 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.

* Девушка кротко кивнула и зипихнула подальше пряди волос, выглядывавшие из под капюшона.*
- Да...можно пройтись пешочком
* она улыбнулась и спустилась с крыльца кафе быстро направляясь в сторону центра, надеясь что Белла ее догонит*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар;
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: May 6 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.

*Белла вдруг вспомснила рассказы матери. " Никогда не идии в " Кабанью голову". Это ужасное место. После этих слов с уст девушки немедленно вырвались слова.*- А давай пойдём в Кабанью голову? Зачем нам те Три метлы?* И не дожидаясь ответа она насильно потащила Муни в сторону, как она думала Плато лунного холода,где и по её мыслям расположен паб.*
Вышел из микролокации
^
Solo Asakura
Відправлено: May 15 2008, 11:07

Eyes on Fire
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15125

*Постучала в дверь...вошла*

Кхм...а можно у вас арендовать зал? в субботу...на вечер... мы можем устроить самообслуживание... если нам всё приготовят? на 4-5 персон...*Подняла голову, но, не найдя никого, смутилась*

А напишу ка я записку...

"Многоуважаемая администрация кафе, не будете ли вы так любезны... за...отдельную (умеренную...или не очень) плату... помочь в организации празднования одного события.

Жду вашего ответа сегодня вечером с совой.

Время: суббота, вечер.

С ув. Асакура."

*Оставила на одном из столов в центе и покинула помещение*
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: May 15 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.

*Белла тащила Муни за собой с самого Плато лунного холода. Наконецто тут таки став, она отдышалась и начала.*- Мне стало плохо. Меня жутко тошнит, и там я больше находиться немогу. Тут я хоть какого нибудь коктейля выпью, есть шансы, что я отравилась. Возможно придётся идти в Мунго.
Перешел из Кабанья Голова
^
Эпидемия
Відправлено: May 15 2008, 12:17

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 4141

!  

Рекомендовано будет Solo Asakura, прочитать-таки правила Текстовой Ролевой Игры на форуме "Гарри Поттер и Во(л)шебный Форум" TRPG v1.2.0.7.
В особенности главы 1. Базовые понятия и определения, в часности пункта его 1.2

И только потом, решив, что им хочется играть в текстовую ролевую игру на этом форуме, и они обязуются соблюдать её правила и правила форума, идти в тему Ролевого анкетирования, читать внимательно первый пост темы, постить там анкету ролевого персонажа и дельше следовать инструкциям консультантов по вопросам ролевого анкетирования.

Или после прочтения правил сперва поиграть в учебном подфоруме, записавшись в специализированной теме Здание Приемной комиссии.. Для этого наличие ролевого персонажа не требуется, и постить там можно "Не от персонажа".

^
Кестрел Мракс
Відправлено: May 17 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

*В кафе вошла Кестрел, быстрым шагом прошла внутрь здания прямиком в главный зал. Девушка быстренько достала свою волшубную палочку, принарядила помещение разнообразными декорациями.*
//вот так-то лучше. мило выглядит.//

*Кестрел придирчивым взглядом осмотрела все столы в зале и каждый закуток и осталась вполне довольна. Ни одной соринки или лишней детали.*
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1368 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:38:42, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP