Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Телепорт /Jumper/

Відправлено: Feb 1 2008, 14:15
Jumper
постер
Показати текст спойлеру

про фильм
Показати текст спойлеру

Я очень хочу посмотреть етот фильм. А вы?
Відправлено: Feb 5 2008, 16:23
Класс, отличная темка!!!
На этот фильм обязательно схожу, там спецэффекты класс наверное буд.
Да и актер ниче такой.
Поскорей бы))
Відправлено: Feb 5 2008, 21:47
сегодня трейлер в кинатьятре смотрела - зацепил)
хочу увидеть)
Відправлено: Feb 20 2008, 08:35
Ходила на выходный , классный фильм.
Актер симпотичный сыграл неплохо.
Девушка его Рейчел Билсон тож ниче,
Но что мне не понравилось так это перевод какой то не эиоциональный и не чувствовалось в голосе чего-то эдаково.
В кинотеатре могли бы и постараться , не для себя же переводят.
Відправлено: Feb 22 2008, 19:50
а мне показался средненьким..актёр симпатичный, и вобщем..усё.. ))

Відправлено: Feb 24 2008, 22:24
:nya_tired: Ну как вам сказать.. прощелкала быстро.. на средине увидела пару действий.. дурноватый конец.. вообщем ждала большего и разочаровалась.
Відправлено: Feb 29 2008, 10:35
В Украине(во Львове) етот фильм в кинотеатрах выходит ток с 6 марта :(
Відправлено: Mar 8 2008, 14:40
Цитата (Dafnochka Byslaeva @ Feb 29 2008, 10:35)
В Украине(во Львове) етот фильм в кинотеатрах выходит ток с 6 марта :(

Так а коли йому виходити. Фільми ж не по всьому світу в один і той же час виходять. Тут, у Швеції, так деякі місяців через 3-4 після України виходять і нічого. Я вже встигаю ДВД з України купити чи завантажити, а тут його ще і в кіно не було. Терпіть.
Відправлено: Mar 13 2008, 15:24
Наконецто имела счастье посмотреть его в кинотеатре. Довольна. Хочу его иметь дома.

Советую посмотреть полностью и желательно на большом екране %)
Відправлено: Mar 16 2008, 11:57
Цитата (Dafnochka @ Mar 13 2008, 15:24)
Наконецто имела счастье посмотреть его в кинотеатре. Довольна. Хочу его иметь дома.
Советую посмотреть полностью и желательно на большом екране %)

А я чогось не дуже второпав. Позавчора я завантажив його на ДВД з оригінальною українською доріжкою та субтитрами. Якщо він лише шостого березня вийшов в кінотеатрі, то як він міг уже 13-го вийти на ДВД. Чи може що я завантажив з російського джерела, та все ж. Може то антипіратка.
Відправлено: Mar 16 2008, 12:54
да, такой динамичный вроде бы фильм, от кристенсена наконец-то больше после зв не тошнит, спецэффекты неплохие.
для разового просмотра.
Відправлено: Mar 16 2008, 12:58
Фильм мне очень понравился! Думаю, что даже могут дать Оскара за спецэффекты - они были на уровне. Актеры тоже хорошо сыграли. ( Никого из них я ранее не знала )
Сюжет очень необычный.
Единственное, что мне не очень понравилось - слишком высокая скорость действий. Иногда было давольно сложно понять, что происходит.
Відправлено: Mar 16 2008, 14:20

i  

Здесь можно скачать фильм в отличном качестве и переводе)
Сама долго искала, потому как в кинотеатре не успела посмотреть.

Відправлено: Mar 27 2008, 11:42
А мне фильм, не понравился ни капельки, конец вообще какой-то тухлый вышел =resent=
Відправлено: Mar 28 2008, 09:51
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился.но одноразовый....такой второй раз посмотреть не захочется...моя оценка 4+ =pleasantry=
Відправлено: Mar 28 2008, 12:44
Помню в "АФИШЕ" читал негативный отзыв, по этому смотреть даже не буду.
Відправлено: Mar 31 2008, 03:42
Johnny, стоит самому лично в этом убедиться ;)

Вообще фильм неплохой, но только для единичного просмотра. Сюжет какой-то затянутый получился, да и тема про суперспособности достаточно избитая... Хейден Кристенсен симпотичный даже не спорю, он мне еще со "Звездных войнов" понравился (падаван Энакин), но порой чтобы фильм был кул не достаточно иметь звездный состав...
Відправлено: Apr 3 2008, 18:48
ТОка ради Кристенсена глянула ( по старой памяти из звездных войн))) а так вообще никак. Самая обычная американская посредственность. Ни смысла, ни идеи... А весь сюжет можно объяснить так: тот того бах, а он его тоже бах, а в конце они вместе...
Відправлено: Jun 13 2008, 17:40
Ходила с подругой, смотрела. Согласна фильм уж больно не очень. На троечку оценила бы. Смотрела ради актерского состава. Все таки хайден Кристенсен и Самюель Джексон. Хотя Кристенсен мне не очень нра)
Відправлено: Jun 17 2008, 16:47
а мне фильм понравился...
правда я его не хочу пересматривать, но норм
Відправлено: Jun 20 2008, 20:18
фильм на 3 по 12-ти бальной
не понравился вообще
поражает... отсутствие каких-либо мыслительных процессов у глав.героя.
от музыки вообще. главная тема - ход на тритон совершенно неуместен, вызывает раздражение.
спец.эффекты не поразили.
Відправлено: Jun 22 2008, 18:32
После плохих рецензий ожидала худшего.
А фильм ничего так, средненько. Не так плохо, как описывают, но сам сюжет не развит. Явно будут делать продолжение...
Відправлено: Jun 22 2008, 21:40
Сегодня посмотрела.Ну,могу сказать,что не поразил меня этот фильм до глубины души.Просто очередное средненькое кино,которое можно посмотреть и со спокойной совестью забыть.
Відправлено: Jul 7 2008, 12:05
К середине фильма начала засыпать. Никак не зацепил :unsure:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0803 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:27:43, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP