![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай ![]() |
Відправлено: Mar 16 2008, 12:54
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
да, такой динамичный вроде бы фильм, от кристенсена наконец-то больше после зв не тошнит, спецэффекты неплохие. для разового просмотра. |
|
Omega ![]() |
Відправлено: Mar 16 2008, 12:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Фильм мне очень понравился! Думаю, что даже могут дать Оскара за спецэффекты - они были на уровне. Актеры тоже хорошо сыграли. ( Никого из них я ранее не знала ) Сюжет очень необычный. Единственное, что мне не очень понравилось - слишком высокая скорость действий. Иногда было давольно сложно понять, что происходит. |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Mar 16 2008, 14:20
|
|||
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
|
|||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:42
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
А мне фильм, не понравился ни капельки, конец вообще какой-то тухлый вышел =resent= |
|
The Beautiful Lie ![]() |
Відправлено: Mar 28 2008, 09:51
|
Offline![]() Бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 ![]() |
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился.но одноразовый....такой второй раз посмотреть не захочется...моя оценка 4+ =pleasantry= |
|
Johnny ![]() |
Відправлено: Mar 28 2008, 12:44
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Помню в "АФИШЕ" читал негативный отзыв, по этому смотреть даже не буду. |
|
Первая Положительная ![]() |
Відправлено: Mar 31 2008, 03:42
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 ![]() |
Johnny, стоит самому лично в этом убедиться ;) Вообще фильм неплохой, но только для единичного просмотра. Сюжет какой-то затянутый получился, да и тема про суперспособности достаточно избитая... Хейден Кристенсен симпотичный даже не спорю, он мне еще со "Звездных войнов" понравился (падаван Энакин), но порой чтобы фильм был кул не достаточно иметь звездный состав... |
|
AzzBooKA ![]() |
Відправлено: Apr 3 2008, 18:48
|
Offline![]() Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
ТОка ради Кристенсена глянула ( по старой памяти из звездных войн))) а так вообще никак. Самая обычная американская посредственность. Ни смысла, ни идеи... А весь сюжет можно объяснить так: тот того бах, а он его тоже бах, а в конце они вместе... |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 17:40
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ходила с подругой, смотрела. Согласна фильм уж больно не очень. На троечку оценила бы. Смотрела ради актерского состава. Все таки хайден Кристенсен и Самюель Джексон. Хотя Кристенсен мне не очень нра) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 16:47
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
а мне фильм понравился... правда я его не хочу пересматривать, но норм |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |