Сторінки: (128) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Apr 18 2015, 20:43. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона *Слова Алисы привлекли внимание замечтавшегося о чем-то своем Люпуса. Он пропустил стычку слизеринцев с тремя другими факультетами и сейчас был удивлен такому выяснению отношений, а также появлению новых лиц в оранжерее* - Добрый - *поздоровался он* - И будет еще добрее, если кто-нибудь из вас объяснит мне, что здесь происходит. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Рин Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 20:51. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона — Добрый день профессор. У нас возникла небольшая дискуссия на тему мандрагоры. *Сказала Рин, отвлекись от девушек на профессора.Это растение недавно упоминал Миллер, и поэтому оно первым пришло ей на ум.* — Точнее того, как их необходимо добавлять в зелья. Известно, что мандрагоры должны созреть до конца. Но вот я думаю, обязательно ли это? *Лаэн решила совместить приятное с полезным, и поскольку Люпус сам подошел, девушка решила выполнить задание выданное главой хулиганов.* — Дело в том, что моя мать работает в Мунго и после окончания Хогвартса, я бы тоже хотела стать целителем. Поэтому кроме высокой оценки по СОВ за Зельеварение, мне нужно еще и подробно знать как готовить каждое из лечебных зелий, чтобы не разочаровать маму. *Девушка замолчала, а после начала откровенно хвастаться перед профессором.* — Я завела себе тетрадь в которой описываю приготовление каждого лекарственного зелья. И подробно особенности ингредиентов, что входят в их состав. Но с этим зельем у меня возникла заминка. И вот мне показалось, что студенты, увлекающиеся растениям, могут быть хорошо ознакомленные с этим делом. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Apr 18 2015, 21:18. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона - Да, это очень важно - *ответил слизеринке Люпус* - Можно добавить в зелье сок недозрелой мандрагоры, например, той, у которой еще не сошли прыщи. Но тогда оно, скорее всего, забродит и будет ни на что не годно. Сок перезрелой мандрагоры - у которой уже появились первые морщинки и серебристые листочки, тоже можно добавлять и эффект будет получше - зелье всего лишь станет гораздо слабее, чем задумывалось. И только сок зрелой мандрагоры, той, у которой только-только сошли прыщи, сделает зелье по-настоящему отличным. Лучше всего собирать мандрагору на третий день после того, как сошли прыщи. Тогда она будет в самом соку - *пояснил он* - Именно это вам все остальные объясняли так громко? - *спросил он старшекурсницу* *Взгляд волшебника перебегал с одного лица на другое. Гриффиндорка, равенкловка, знакомая ему хаффлпаффка, двое наказанных слизеринцев и еще одна слизеринка, спросившая его про мандрагоры* - Хорошая мысль, только не потеряйте ее потом - *вспоминая о судьбе своей собственной тетради, предостерег он Рин*- Есть такие вещи, которым лучше не попадать в чужие руки. |
|
Рин Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 21:34. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона *Девушка тут же полезла в сумку за магическим пером, которое пишет без чернил, и чистым пергаментом. Кое-как на скорую руку она законспектировав слова профессора. А вот услышав последний вопрос профессора девушка очень сильно покраснела.* — Они были очень удивлены моему...незнанию. *Сказав это, Рин покраснела еще больше. Признаваться в своих промахах волшебница не любила, особенно если тех не было.* — А мандрагору необходимо как-то очищать? Растирать? В библиотеках книги об этом ни слова. Только краткое упоминание его действие и применении. Но судя по нему оно очень полезно, поэтому я и решила обратить на него внимание. *Девушка на мгновении пересмотрела свои заметки, а после задала еще один вопрос.* — Профессор, а можно мне будет задать вам еще вопросов помимо мандрагоры? Пожалуйста. Но для этого мне нужно взять тетрадь. Я оставила ее у себя в спальне. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 19 2015, 06:55
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Девушке не очень было интересно присутствовать при конфликте между гильдиями. Ведь им, природницам поставлена задача дойти до Школьного двора, так они и до вечера не дойдут, если будут отвлекаться на каких-то там хулиганов. Она медленно пошла вперед, надеясь, что Алиса ее догонит и они пойдут вместе вперед к приключениям.* //Видимо, мы так и будет вечно препираться друг с другом. Хулиганы. Хм, паразиты нашего мира. А какой от них толк? Накуролесить так, чтобы потом отрабатывать? Глупости, наша магия дана нам не для каких-то там темных делишек, а для помощи друг другу.// - *Гриффиндорка прикоснулась к руне и улыбнулась. Она доказала самой себе, что справилась с выращиванием нового растения и что способна на большее, чтобы помочь в беде. Остановившись около разбитого окна, стала ждать, пока Алиса пойдет за ней, больше не обращая внимания на представителей гильдии Хулиганов.* //Ничего, даже дед обрадуется тому, что я - Природница. Значит, я пошла в папу, а не в него.// *Оставалось только взобраться вверх и очутится на крыше. * Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Apr 19 2015, 09:16 |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 19 2015, 08:04
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 19 2015, 19:09. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона — Да, она у нас спрашивала, как плач мандрагоры влияет на нервные аксоны человека, — *решительно кивнула рейвенкловка, "скрещивая" магоботанику с анатомией — и пусть выкручиваются.* //Хмм, а действительно, есть ли какое-то влияние? Даже если надеть наушники... Я знаю, чем я займусь в ближайшем будущем.// — Урсула, Миния, мы идём? Всего доброго... всем. — *Алиса повернула в сторону умеренной зоны вслед за убежавшей туда гриффиндоркой.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 19 2015, 22:24. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона *Эск все легче было сдерживаться, когда Маверик вновь говорил гадости. Всего лишь стоило представить, как она направляет на него палочку и выкрикивает что-то очень нехорошее. Что конкретно, девочка еще не определила, но это явно не заклятие луковых ушей: в ее мечтах Маверик кричит, плачет и просит её прекратить. В любом случае, когда они останутся наедине, она еще раз сможет сказать что-то про его родителей и детский дом — и так будет отомщена. Тодоров хотела что-то сказать навозницам, но они слишком быстро ретировались, а Люпус все еще был слишком близко. Все что успела сделать Эскарина, это бросить уходящей равенкловке* — У тебя навоз застрял в волосах. Воняет. Или это твой родной запах? -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 20 2015, 09:28. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Тропическая зона *Природницы дезертировали слишком быстро, и все же убалтывание Лаэн сработало. Как только Алиса повернулась спиной, Миллер поспешил сбросить перчатки, вытащить палочку и пробормотать заклинание. В воздухе материализовались большие ножницы, которые, подплыв к чародейке со спины, быстро, но криво откромсали ей большую часть волос* - А теперь вторая - *тихо сообщил хулиганкам парень и, небрежно бросив перчатки на ящик, двинулся в сторону умеренной зоны* //Пока первая будет визжать, вторая отвлечется// -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 20 2015, 11:31
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Девушка побыстрее решила уйти и потому торопливо шла по тропинкам в поисках выхода. Здесь один есть - дырка в стене. Она сбежала не из-за страха перед хулиганами, а из-за своего отзывчивого сердца. Мысленно Миния была уже на Школьном дворе. Душа встрепенулась и гриффиндорка насторожилась: ведь кто-то из этих отработчиков, если он истинный Хулиган, то попробует ее отыскать, к природницам у них негативное отношение.* //Эта гильдия появилась как будто нам, природникам мешать. Впрочем, они такие, какие есть. И не только нам они мешают и исследователям тоже, наверняка. Но отступать нельзя было. Показать спину врагу - лишний раз дать возможность вцепится тому в шею. Так говорит папа.// *Каштановолосая оглянулась на случай, если кто-то не из ее гильдии преследует ее, едва достигнув золотистой ткани и остановившись. Рука потянулась к ткани, чуть отодвинув в сторону и яркий свет солнца появился в Оранжерее. Это вселило в нее надежду на то, что она успеет помочь и ее не отругает знакомый ее руководителя. В другой была волшебная палочка, словно подтверждая то, что полукровка все же волшебница. А судя по разговору с Алисой, Хулиганы такие же духом, да и из название гильдии соответствующее их помыслам в их маленьком волшебном мире. И Лоннерт рассуждала верно, полагая, что их встреча с отработчиками просто так не закончится, без какой-либо пакости.* |
Сторінки: (128) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |