Сторінки: (128) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 10 2015, 16:20. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона — Изумрудные носки Салазара, Маверик, ты невыносим! Я сначала приняла это за личную неприязнь, но теперь я вижу, что ты просто очень тугой. *Фыркнула девочка, даже не посмотрев на изливающегося ядом парня. Сначала ей казалось это забавным и необычным: до этого она ни с кем в Хогвартсе не спорила и не ругалась, а перепалки с главным хулиганом замка давали ей столько адреналина, сколько она не получала даже на поле для квиддича. Но сейчас, вечно язвящий Миллер ей порядком надоел. Тодоров запихала свою обидку куда поглубже и теперь чувствовала только раздражение.* — У меня такое впечатление, что ты пытаешься за счет меня самоутвердиться. Самому пойти и показать класс кишка тонка, план придумать я тоже должна сама, тогда для чего здесь нужен ты? Выслушать гадости я могу и от полтергейста. Если все, на что ты способен — это бубнить у меня под ухом, так может тогда уйдешь уже на покой? Пенсия заслуженная, все дела? *Бросив на парня презрительный взгляд, Эскарина подхватила ящик с навозом и землей и направилась к Люпусу* — Профессор, как вы считаете, это правильная пропорция? *Громко спросила девочка на полпути. Однако, вряд ли герболог смог нормально оценить проделанную работу Эскарины: слизеринка споткнулась и упала, вывалив все содержимое ящика на занятых фруктами девочек.* -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 10 2015, 19:46. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Почти такой же тугой, как и твой ум - *выплюнул очередную порцию яда Миллер, продолжая возиться с навозом и грунтом* - Самоутвердиться? За счет такой мелочи? - *парень лишь презрительно фыркнул и принялся перемешивать навоз с землей* - Послушай меня, девочка - *прошипел он* - Ты не в институт благородных девиц попала, а в самую отвязную изо всех хогвартских гильдий. Мы должны постоянно держать себя в тонусе, совершенствоваться, чтобы проворачивать еще более хитроумные штуки и при этом не попадаться. И я свою норму выполняю, дождись сегодняшней ночи - сама оценишь уровень. Но только присоединившимся нужно тренироваться больше, чтобы побыстрее набрать форму. А тем, кто облажался на первом же задании, из гадостей вообще вылезать нельзя. Так что если хочешь остаться в гильдии, ты сейчас пойдешь, придумаешь и сделаешь такую гадость, чтобы я ахнул. Усекла? *Но вместо гадости Эскарина понеслась показывать проделанную работу, тем самым заставив Миллера грубо и непечатно выругаться сквозь зубы* //Надо было ее отличникам сдать. Им бы пригодилось ее умение подлизнуть где надо// -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 11 2015, 15:29. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Тропическая зона *Нарезая ананас, девушка заметила, что у него была особенность меня цвет: он уже был от ярко-красного цвета и до серо-буро-малинового (но это, конечно, образное выражение).* //Кхм, цвета всех факультетов собрал, и пошёл далее... Круто. Попробуем.// *Алиса откусила следующий кусочек фрукта и почувствовала вкус целой корзины из фруктов — и киви откуда-то взялся, и груша, и даже арбуз влез... Короче говоря, мисс Мэйн это удовольствие понравилось, и она с наслаждением вкушала сей фрукт. Но ложку дёгтя в так необычно долгую спокойную жизнь Алисы добавила суетливая слизеринка, которая в порыве чего-то понеслась с ящиком навоза и, споткнувшись, опрокинула прямо на неё с Минией. Поморгав удивлённо глазами, Алиса критически осмотрела себя:* — Теперь точно нужная пропорция, — *хмыкнула рейвенкловка, доставая палочку и вспоминая нужное заклинание:* — Тергео! -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 11 2015, 16:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Тропическая зона *Миния не успела даже подумать о том, как очистить ананас, неожиданно на нее посыпалась земля с навозом. Она лишь успела удивленно моргнуть глазами, пока руки снимали мантию. Под ней оказались штаны и легкая белая футболка.* //Успокойся. Она нечаянно. Все хорошо. Просто отлично! Ты же любишь запах навоза? Да, привыкла и соскучилась по папе.// *Гриффиндорка совершенно по-маггловски встряхнула одежду от удобрения и надела на себя. Слизеринка вряд ли могла бы сдержать равновесие, при своей торопливости - ее отец иногда рассказывал о сверхторопливости слизеринцев, так что случившееся с девочками - природниками было не исключением из правил.* //Все же папа был прав. Но не думала, что все представители зеленого факультета такие, как он говорил. Все же много лет прошло, должны были измениться. Хотя бы чуточку.// |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 11 2015, 20:20
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 13 2015, 22:54. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Тропическая зона — Упс. *Прокомментировала Эскарина, вставая. Девочка находила свое падение довольно правдоподобным* — Я такая неловкая, извините меня. Но, я вижу, вам навоз не доставляет никаких душевных мук, да? *Тодоров опустила снисходительный взгляд на одежду девушек* — Ну, оно и неудивительно. Ладушки, еще раз примите мои глубочайшие извинения. *Вежливая улыбка была под стать взгляду и тону слизеринки. Она хотела еще добавить что-то на счет того, что девочки являются природниками, да и представительницами "скучных" факультетов, но решила все же не строить из себя Маверика, чтобы не показаться глупой. Подхватив уже пустой ящик, она вернулась к хулигану* -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Apr 14 2015, 18:43. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Тропическая зона *Урсула проводила слизеринку хмурым взглядом. Несмотря на то, что все выглядело как обычный несчастный случай, в его "несчастность" хаффлпаффке верилось с трудом* //Она с этим... Мавериком...// *Девушка поморщилась. Не то чтобы главный хулиган школы был ей совсем уж неприятен, однако ничего хорошего от него она не ждала и привыкла быть с ним настороже* - Все в порядке? - *спросила она у девочек-природниц* - Никто не пострадал? |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 14 2015, 18:56. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Тропическая зона - И что это было? -*парень скептически покосился на девушку с веслом, точнее, на Эскарину с ящиком* - По твоему, это - образцовая гадость? Да с этим даже маггл-первогодка справится! *Маверик скривился как от костероста, красноречиво демонстрируя слизеринке свое отношение к ее "пакости"* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Рин Лаэн |
Відправлено: Apr 14 2015, 19:10. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Тропическая зона *Держа в руке книжку, девушка осмотрелась в оранжерее, в поиске свободного места, где можно было почитать. Собственная гостиная казалась ей сейчас неуютной: слишком много шума, гама, оживления, все это отвлекало и не давало уйти с головой в новый роман. Поэтому Рин отправилась в одно из самых тихих, на ее взгляд, мест в Хогвартсе: оранжерею. Ее скромные обитатели обычно не спешили тревожить слизеринку, по крайне мере так было раньше. Какого было его удивление, когда она увидела здесь Маверика.* — Привет. *несколько смущенно поздоровалась девушка, не замечая, что он с кем-то до этого разговаривал.* — Мы с одного факультета, возможно ты меня знаешь, я Рин. Я искала тебя в совятне, но, увы, не нашла. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 14 2015, 19:51. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Тропическая зона *Парень нахмурился. Он редко бывал в гостиной собственного факультета и имя девушки совершенно ни о чем не говорило ему* - Привет. Я - Маверик - *представился слизеринец* - Зачем ты искала меня? //Если бы не эта молокососка-грязнокровка, я и был бы в совятне. И занимался более важным делом, чем ковыряние в земле и навозе// *Кровь бросилась магу в лицо при виде виновницы его "заточения", но быстро схлынула, оставив там едва заметную розовизну* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |