Сторінки: (128) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:16. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Ого, запоминаешь такие детали? Неужто втюрилась? - *присвистнул парень, отставляя готовый ящик и беря новый* - Ботаники. Из гильдии природников - *презрительно процедил он, засыпая в ящик нужную порцию навоза* - И у тебя только что появился шанс доказать, что ты подходишь нашей гильдии и я тебя туда взял не только из жалости. -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:46. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона — Считаю это моральной травмой, так что да, запомнила. *Девочка презрительно сощурилась, одарив сначала этим взглядом Маверика, а потом переведя его на ботаников* // И как ты не смешался с дерьмом в этом ящике?// — У тебя есть какой-то конкретный план действий? //Потому что если нет, то ты не глава хулиганов, а просто самая обыкновенная напыщенная задница// -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 9 2015, 07:41. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Как трогательно - *фыркнул Миллер* - Можешь сходить к Лафитт. Она умеет лечить любую травму. Может, вылечит и эту, если разрешит как следует обсопливить свое плечо. *Попытка сымитировать тру-презрительный взгляд не вызвала у Маверика никаких эмоций - глаза мага оставались холодными и равнодушными* - Ты хотела к хулиганам или к занудам-отличникам? Ты бы еще предложила расписать план на пергаменте. С пунктами и подпунктами - *скривился парень* - Хорошая гадость делается по велению души. У тебя есть все, что нужно - возможность сделать ее и объекты. Не хватает только мозгов, чтобы придумать по-настоящему выдающуюся гадость и при этом глупо не подставиться. Хочешь, я сейчас пойду к этим хиппарям-навозникам и скажу, что они одну из своих забыли? А что - у тебя получится. С твоими мозгами и ловкостью ты им как раз идеально подходишь. Да и с навозом у тебя хорошо получается. -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 9 2015, 14:34. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона — Так бы и сказал, что ничего не можешь придумать. *Проворковала Эскарина, в глубине души очень обидевшись на слова Маверика. Что-что, а мозги у нее были. Девочка искоса поглядывала на природников, продумывая план. В прошлый раз она без плана профакапилась, а сейчас этого не будет.* -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 9 2015, 17:27. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона *Урсула начала процесс казни ложного ананасика, и мисс Мэйн принялась наблюдать, вставив свой комментарий, когда ананасик начал, как предупреждала барсучок, возмущаться:* — Праноедение вообще противоречит всем законам! Вот вегетарианство я ещё понимаю, но питаться солнцем могут только растения... — *Девушка оглянулась на шумевших новоприбывших слизеринцев и слегка подняла брови.* //Интересно, змейки увлекаются травологией? Весьма... кхм, похвально.// *После того, как Урсула отрезала листья у вопящего фрукта, он сразу попытался сделать глаза кота в сапогах, но бесполезно — после заморозки стал похож на обычный ананас.* — Превосходно! Теперь мы? Я тоже хочу попробовать, — *Алиса подошла к грядке и, наугад выбрав, вытащила фрукт за шкирку, пардон, за листья. Тот сразу начал возмущаться, что его, такого-де важного, вытащили из земли и вообще он спать хочет.* — Не-не-не, королева ананасиков тут я! Не зря же меня так называют некоторые товарищи... Torri Aelodi — *улучив момент, когда недофрукт был на "мушке" её палочки, рейвенкловка сделала ею горизонтальный взмах, указав на стебель с листьями. После лишения листьев ананасик стал сразу каким-то жалобным, но чувствовалось, что его сила угасала.* — Помочь? Tempera Caloris! — *сложив вместе указательный и средний палец на фрукте, произнесла мисс Мэйн. У неё в руках остался натуральный, немного помятый и грязный, но ананас.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 9 2015, 18:26. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Уже сдаешься? - *хмыкнул Маверик* *Попытку девушки ужалить его неимением плана волшебник воспринял как растерянность и незнание, что же делать с внезапно привалившим счастьем в виде группы природников* - Ну так я пойду позову навозников, да? - *ядовито-заботливо предложил он* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Apr 9 2015, 18:29. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Теперь попробуй - *предложила Алисе Урсула* - Вкус у этого фрукта такой же необычный, как и характер. - А ты? - *обратилась девушка к Минии* - Хочешь попробовать? *Волшебница надеялась, что вторая природница разделается с говорливым растением так же быстро и чисто, как и первая* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 9 2015, 18:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Тропическая зона *Миния была восхищена способом, с помощью которого и Урсула, и Алиса успокоили неугомонные создания. Это было гуманным по отношению к живому существу, пусть и тому, кто питается драконьим навозом, водой и теплом.* //Хм,.. а я так смогУ? Конечно! Ой, это кто? Слизеринцы? А что они делают здесь? Не думала, что они тяготеют знаниям к растениям и животным.// - Да, да, конечно. - *Быстро проговорила гриффиндорка, устремляясь к растениям. Выбрав одного, она моментально вытащила из земли лживый ананас, так похожий на мандрогору. Оказавшись на воздухе, растение рассыпалось в комлпиментах, но Лоннерт сумела выстоять против них - комплименты для нее было делом непривычным и потому пугающим.* - Torri Aelodi — *Палочка была направлена с точностью на листья растения и быстрый взмах руки с артефактом. Ананас практически сразу лишился своего природного украшения. Несколько мгновений и полукровка произнесла следующее, завершающее заклинание.* — Tempera Caloris! — *Долгожданный момент наступил и в руках волшебницы лежал обычный ананас, который в маггловском мире очень любят.* //Как хорошо, что магглы не знают об этом растении. Оно бы с легкостью заморочило им голову.// |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 9 2015, 19:39. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона — О, сейчас будет весьма необычно, если мой организм вообще примет этот фрукт, — *пробормотала Алиса, вертя ананас в руках.* //Учитывая, что настоящий ананас-то ела только в Италии свежим и очищенным, кроме консервированных всех. Мерлин, как его есть??// *Девушка додумалась, что сначала нужно очистить его от кожуры. С помощью "Phasere Excassus" она материализовала небольшой острый ножик и принялась счищать с фрукта кожу. Затем Алиса так же, как нож, создала миску и стала резать на ней ананас. Порезав, она взяла одно кольцо фрукта и сунула его в рот.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:08
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |