Сторінки: (128) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 8 2015, 18:01. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона //Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Ой, то есть... Чуточку переделала поговорку...// *Усмехнулась девушка на слова Урсулы и стала думать над способом успокоить этих несчастных фруктов.* //Раскручивание их а-ля гномов, только кидать не на забор, а в рот? Что ещё...// — О, давайте, давайте — *Алиса потёрла ручки и приготовилась к фруктам.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Apr 8 2015, 20:58. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Ну что же - *закатывая рукава мантии, начала Урсула* - Смотрите. *Девушка подошла к торчащим из земли листьям и силой дернула за них, вытаскивая плод из земли. Ложный ананас был чем-то похож на мандрагору - такой же скрюченный, орущий и перепачканный землей. Вот только более упитанный, с грубой шкуркой и мене визгливый* - Не ешь меня, не ешь меня, не ешь меня! - *сразу же запричитал ананасик* - Ты же глава гильдии природных магов, как ты можешь быть такой жестокой? Ты должна отказаться от растительной пищи прямо сейчас - бери пример с нас, питайся... - Драконьим навозом что ли? - *перебила словоохотливый фрукт мисс Райт* - Солнышком! Солнцеедение знаешь как полезно? Особенно для природных магов. От него сила прибавляется и способности развиваются лучше. *Лицо хаффлпаффки все это время сохраняло непроницаемое выражение. Решив, что девушки уже вдоволь налюбовались на чудо-растение, она перешла к демонстрации того самого способа, с помощью которого можно было унять растительного болтуна* - Вредно, говоришь? Ну хорошо, раз ты настаиваешь.... - Torri Aelodi - *ловким движение волшебной палочки волшебница отсекла растению лиственную часть, оставив лишь куцый огрызок на "макушке"* - Нет! Нет! - *фрукт задергался, выскользнул из рук Урсулы и заметался у ног волшебниц* - Я... Я пошутил! Ты же вернешь мне все обратно? Ты же сможешь? *Изловив ананас, волшебница прижала его к полу и, сложив пальцы, произнесла:* - Tempera Caloris. - Вот так - *поднимая охлажденный и совершенно обычный с виду ананас, сказала чародейка* - Вся сила ложного ананаса в его листьях. Если лишить его их, он быстро трансформируется в самый обычный фрукт. А заклинание заморозки лишь ускорит процесс. Но если с первого раза промазать... В общем, лучше цельтесь как можно точней - *посоветовала хаффлпаффка* - Ну что, пробовать будем? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:01. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропинка к оранжерее //Ладно, Тодоров, возьми себя в руки!// *Приунывшая Эскарина ускорила шаг, справедливо решив, что чем раньше она начнет отработку, тем быстрее она её и окончит. Девочка быстро прошла тропинку, нырнула в проход и осмотрелась. Увидев, что Люпус находится в тропической зоне, слизеринка направилась к нему* //Надеюсь, не заставит в навозе ковыряться// Перешел из Школьный двор -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:08. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона — Профессор Люпус, добрый день. Я от профессора Дэвис. На отработку. *Отрапортовала слизеринка, строя грустные мордашку и изображая из себя провинившуюся, но осознавшую всё-привсё ученицу. Эскарина отметила, что в оранжерее очень людно. Там было больше народу, чем она ожидала увидеть* //Это кто вообще? Неужели тоже хулиганье? Не а, не помню я таких.// Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:33. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Да, она меня предупреждала - *ответил Эскарине маг* - Вы задержались. Мистер Миллер уже давно тут - *он указал на согнутую спину справа от него - лица Маверика видно не было* - Вы поможете ему смешивать грунт с драконьим навозом. У младшекурсников завтра спаренная лекция по травологии. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:38. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона *Тодоров скривилась. Смешивать драконий навоз с грунтом в компании драконьего навоза. Отлично.* — А нельзя мне заняться этим не разделяя общества мистера Миллера? *Спросила девочка, проигнорировав замечание о своем опоздании. Люпус показался ей скучным и она не понимала, почему все девчонки так сохнут по нему* -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:46. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - Вряд ли - *ответил Люпус* - Все свободные места для такой работы уже заняты - *указал на группу суетящихся магов волшебник* - Поэтому придется довольствоваться таким обществом. А может, совместная работа еще и помирит вас, как знать -*ухмыльнулся Бенедикт* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:00. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона *Эскарина не поленилась и снова скривила личико. Люпус теперь был с пометкой "Скучный", а это даже хуже, чем та пометка, что была на Маверике. Девочка подошла к Миллеру, точнее ко столу и молча взяла перчатки* //И в каком соотношении смешивать эту гадость?// -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:06. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона - На две порции грунта бери порцию навоза - *вместо приветствия выдал Миллер* - Если, конечно, такие расчеты по зубам грязнокровкам. Хотя... Вас ведь вроде учат читать, писать и считать. *С этими словами парень всыпал очередную порцию навоза в большой деревянный ящик с грунтом и принялся энергично перемешивать его. По тропической зоне поплыл характерный сильный и не очень приятный запах* - Присоединяйся - *кивнул он Эскарине* - Тут почти как у тебя дома - даже пахнет так же, верно? -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:10. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Тропическая зона — Скорее, как у тебя изо рта. *Парировала слизеринка, натягивая перчатки. Взяв такой же ящик, как у Маверика, Эск сначала насыпала туда грунта, потом навоза, а после начала это все смешивать. * — Кто это? *Через какое-то время все же спросила она, незаметно кивнув на неизвестных ей учеников* -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |