Сторінки: (128) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 26 2015, 20:14. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона - Да, вы молодцы - *осматривая гибриды волшебниц, ответила Урсула* - И кое-что заслужили - *с этими словами девушка достала из кармана два небольших деревянных треугольника с зеленой горизонтальной чертой возле вершины на каждом. На нижней части треугольников были вырезаны одинаковые руны. А у основания имелись отверстия для шнурка* - Держите - *девушка протянула их Минии и Алисе* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 27 2015, 17:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Гриффиндорка кивнула и взяла из рук Урсулы треугольник и заинтересовано повертела его в руках.* //Руны. Клево! Я теперь в гильдии Природников, судя по всему.// - Что значат эти Руны? - *Для полукровки, пожалуй, самыми трудными предметами были Руны и Прорицания.* - Мы сейчас пойдем к лукотрусам, да? или сначала посидим в Большом зале и отпразднуем рождение новых растений? - *Невольно пошутила волшебница, весело поглядывая на собеседниц-коллег.* //Или сначала дело, а затем отдых? В любом случае я пойду с ними!// |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 27 2015, 18:16. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Умеренная зона *Алиса улыбнулась и благодарно кивнула, приняв у Урсулы рунный знак в виде треугольников с горизонтальной чертой сверху. И тут же стала вспоминать уроки древних рун, перебирая в голове картинки магических знаков. Но что-то мозг сегодня у девушки отказывался работать.* — Эх, знаю же я, просто не могу вспомнить эту руну... Моему мозгу и мне срочно нужно подпитка глюкозы. Проще говоря, есть чем заморить червячка? -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 27 2015, 18:20. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Умеренная зона - Эта руна означает урожай. По-моему, она очень нам подходит - *улыбнулась Урсула* - Это наша эмблема, наш символ, так мы узнаем друг друга. А еще эта руна помогает находить нужные ингредиенты - *пояснила девушка* - Нет, к лукоторусам вы не пойдете - *покачала головой чародейка* - Для вас у меня будет другое, не менее ответственное задание. Теперь, когда у нас появилось больше людей, мы наконец-то можем разделяться и выполнять больше дел одновременно. - Здесь есть кое-какие фрукты, хочешь попробовать? - *спросила Алису Урсула* - В них больше фруктозы, чем глюкозы, но я думаю, это даже к лучшему. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 28 2015, 05:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния внимательно рассматривала руну, чтобы запомнить ее начертание .Достав из кармана мантии тонкий шелковый шнурочек, продела его в дырочку на амулете и надела его себе на шею. Оказалось, что будет и другое задание, такое же ответственное.* - Спасибо. Какое задание? Кому-то еще нужна помощь? *Гриффиндорке не терпелось получить задание и выполнить его так, как нужно. Остается только выслушать Урсулу и не попасть ни в какие неприятности. с ней многое случалось и удавалось выйти из любой ситуации, иногда с ранами и болью.* |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 28 2015, 12:16. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Умеренная зона - Отправляйтесь в школьный двор. Там вас будет ждать один мой знакомый. Я обещала, что пришлю к нему двух природников для помощи - *объяснила Урсула* - Он лучше меня объяснит ситуацию, и повторяться не придется. Покажете ему ваши амулеты, чтобы он не сомневался в вашей принадлжеонсти. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 28 2015, 13:05. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Умеренная зона — Фрукты? Фруктоза же такой же моносахарид, углевод, — *кивнула девушка, проявив свои знания* — А что всё-таки за фрукты? Пойдём к выходу из оранжереи, я сорву. *Алиса задумалась над тем, кто их будет ждать во дворе. Ясно, что бывший студент или старшекурсник.* //Так как мы сейчас говорили об отличниках, то вдруг он из их гильдии? Но неважно.// *Рейвенкловка с помощью "Phasere Excassus" сотворила из воздуха обычный шнурок и продела его через отверстие в амулете. Повесив подвеску на шею, Алиса обратила взгляд на девушек.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 28 2015, 13:18
|
Умеренная зона *Миния слышала, что их направили к Школьному двору. Что там - неизвестно, а потому очень интересно. Знакомый Урсулы, видимо, знает больше, чем сама их глава.* //Значит, будут приключения. Что же такое случилось, если понадобилась помощь природников? Что-то серьезное.// *Она пригладила мантию и поправила медальон на груди, который ее украшал и придавал таинственный вид, по крайней мере, так думала сама гриффиндорка.* - Пойдем, Алиса. По-моему, лучше отправится побыстрее, вдруг произошло что-нибудь страшное? - *Думать о страшном не хотелось, но такая версия у полукровки существовало в мыслях.* Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Mar 28 2015, 13:19 |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 28 2015, 14:58. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Умеренная зона - Да, что-то вроде того - *согласилась с Алисой Урсула* - Но поверь мне - таких фруктов ты еще не пробовала ни в Хогвартсе, ни за его пределами - *улыбнулась девушка* - Если хочешь попробовать - придется прогуляться в тропическую зону оранжереи. В этой части для них не самый подходящий климат. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 28 2015, 21:30
|
Умеренная зона - Пойдем в Тропическую зону. Я тоже хочу попробовать фрукты. - *Произнесла Миния, расправив несколько прядей.* - Ведь можно, Урсула? *Девушка изрядно проголодалась и решила потом пойти либо в Большой зал, либо в гостиную Гриффиндора. Только сейчас стоит немного подкрепиться и пойти помогать на Школьном дворе. Ей было интересно, как можно помочь и насколько это опасно. Она любила приключения и сейчас намеревалась совершить еще одно путешествие в мир магии. Хоть девушка и страшекурсница, но она до сих пор удивлялась многим вещам. Полукровка, неожиданно для себя ставшая волшебницей с помощью папы, радостно и отчаянно цепляясь за любую новую возможность познакомиться с другой, неизведанной магией. Лоннерт направилась к Тропической зоне, но остановилась, поджидая свою напарницу, робко цепляясь за амулет - руну, словно не веря, что она вошла в гильдию природников.* |
Сторінки: (128) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |