Сторінки: (128) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 24 2015, 10:16. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона - Нет - *покачала головой Урсула* - Да и вряд ли такое можно придумать - это слишком разные вещи. Но зато есть заклинание, ускоряющее рост и вызревание плодов. И без всякого совмещенного заклинания - *улыбнулась девушка* *Мисс Райт отошла к своему гибриду и принялась измерять его при помощи потертой деревянной линейки. Точнее, измеряла сама линейка, а девушка лишь делала кое-какие пометки на лежащем поблизости пергаменте* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 24 2015, 10:44. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона — Не, мне кажется, полив и удобрение совершенно разные вещи, нелогично одновременно и полив, и удобрение. Всё-таки полив требует воды, а удобрение — это... другое по составу вещество, — *Алиса деликатно выразила последнюю мысль и принялась наблюдать за своим лиранисом. Пока не заметила линейку, делающую сама по себе измерения.* — Э, это такие же чары, используемые мистером Оливандером, когда он замеряет руку? -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 24 2015, 10:50. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона - Да - *Урсула неохотно отвлеклась от собственных записей* *Судя по сосредоточенному лицу девушки, они были очень важны для нее* - И такие же, какие использует мадам Малкин, когда шьет мантии для студентов - *продолжила она* - Ничего особо сложного в них нет. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:19
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Объяснения Урсулы для девочки были достаточно новы, но она кивнула в знак своего согласия. Ее интересовало, что их будущий руководитель так трепетно относится к растениям, но это объяснимо: она выращивала свое растение сама и потому знает, что ему нужно сейчас и ведет свои записи наблюдений. Миния же внимательно следила за своим растением, стараясь угадать, что сейчас нужно растению: удобрение, полив или оставить его в покое и следить за его ростом.* - А сколько примерно еще ждать, пока гибрид вырастет, мисс Райт? Извините, что отвлекаю.- *Ее Мятджи через несколько часов уже станет такой, какая и должна быть. Остается лишь ждать и верить в то, что забота и терпение гриффиндорки не пропадут даром.* |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:44. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона - Думаю, уже недолго - *бросая оценивающий взгляд на гибриды волшебниц, решила Урсула* - Могу вас поздравить - привои хорошо прижились, менторы вполне справляются со своей задачей, у вас получатся хорошие и сильные гибриды. *Возвращаясь к своим записям, ответила чародейка* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:51. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона — Ааа... — *кивнула понимающе девушка, заметив, что Урсула занялась своим "детищем", наблюдая и записывая.* //Почему бы и мне тоже не попробовать?// *Алиса вытащила из кармана мантии свой вездесущий блокнот с карандашом и на чистом листе отметила примерное время привоя.* //Так, "Лиранис. Гибрид лирного корня с анисом звёздчатым, где анис является привоем, а аир — подвоем..."// *Алиса погрызла кончик карандаша, но больше ничего в голову не шло, поэтому она решила проверить почву на влажность.* //Надо.// — Агуаменти! — *направила рейвенкловка палочку на растение.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 26 2015, 14:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Для Минии слова Урсулы о том, что их растения с Алисой очень сильные, заставило гриффиндорку немного поволноваться за Мятджи. Она вновь взяла немного удобрения и положила в горшок, считая, что сейчас растению нужен прикорм. Это обеспечит растение всем необходимым для их роста. У полукровки не было ничего, кроме пергамента в кармане. Вытащив его, мисс Лоннерт нашла в кармане небольшое перо и закрытую чернильницу, которую всюду таскала с собой.* "Сейчас стоит писать, все, что я знаю об этом растении. Хотя бы для себя и чтобы не скучать, ожидая того, что моя Мятджи наконец вырастет. * Открыв чернильницу, Миния обмакнула перо в чернила и стала торопливо писать свои выводы.* //Мятджи. Соединение мяты и лаванды, все вместе создает в себе красоту и гармонию лекарственных свойств в своем виде. Еще пока ментор, им является мята и привой, моя любимая лаванда, отлично прижились. Продолжаю наблюдения. Судя по тому, как сказала мисс Райт, растение важно не перелить и не переудобрить, иначе это скажется на нем в будущем."// *Лоннерт продолжила наблюдения, иногда посматривая в сторону Урсулы и Алисы и гадая, когда Мятджи можно представить во всей своей красе.* |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 26 2015, 18:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 26 2015, 19:27. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Алиса посмотрела на землю, потом на растение, потом опять на землю. Не поверила, проверила свои наблюдения ещё раз. Кажется, её гибрид настолько окреп, что даже видно было.* //Прижился! Новый гибрид — новое растение. Наверняка ещё и свойства заберёт у родительских особей.// *Рейвенкловка отметила, что неосознанно выбрала именно лирный корень в качестве подвоя* — //ведь у подвоя остаются корни свои. Значит, у лираниса, как у лира, корневища обладают целебными свойствами! Так и запишем!// — Миния, у тебя тоже он выглядит окрепшим? Мисс Урсула, кажется, гибриды "возмужали"! -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 26 2015, 19:40
|
Умеренная зона *У гриффиндорки не было слов, чтобы высказать всю радость, которая была у нее на сердце. Еще бы, при очередном ее взгляде на свое детище, Лоннерт заметила, что оно выросло и стало сильнее, чем было раньше.* - Да, Алиса. Это круто. - *В ее голосе слышалась гордость за то, что благодаря своим усилиям, Миния смогла доказать, что достойна быть одноц из природников.* - Урсула, спасибо вам. Если бы не ваша помощь, вряд ли что мы сделали бы сами. //Скорее бы все испортили. Или повредили бы свои растения. Моя Мятджи уже выросла!// |
Сторінки: (128) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |