Сторінки: (128) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 17 2015, 18:58
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Слушая мисс Райт, Миния захлопала в ладоши от радости: у Алисы получилось со второго раза убрать веточку с дерева. Хотя мисс Лоннерт знала, что все маги любят различные заклинания использовать повсюду, в то время, как ее отец любит все делать сам, поступая по-маггловски, чем сердил своего отца. Климат в этой части оранжерее был подходящим для развития Мятджи - так назвала растение сама гриффиндорка. Направив палочку на землю, она тихо произнесла:* - Aguamenty. - *Земля должна хорошенько напитаться влагой, чтобы растение получило все необходимое для того, чтобы правильно развиться и стать настоящим лечебным созданием.* |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 17 2015, 19:04. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Умеренная зона - Только не переусердствуй с поливом - *предупредила девушку мисс Райт* - Ментору сейчас и так нелегко. - И не забудь удобрить, но это чуть позже - *спустя пару минут добавила она* //Должны справиться. Не самый сложный тип прививки, да и не такая уж мудреная селекция// *И все же девушка волновалась. Вряд ли Урсула смогла бы объяснить причину своего волнения даже себе самой* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 17 2015, 20:10. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Умеренная зона — Ага, спасибо, мне начинать делать свой привой? *Алиса кивнула мисс Райт и подошла к свои подопечным. Повертев анис вокруг, она осмотрела его на повреждения и на подходящую веточку, которая будет привоем.* //Вот эта неплохая. Сразу видно, что выдержит.// — *указала она пальцем для себя на ветку и собралась с силами снова.* — Torri Aelodi. — *рассекла Алиса воздух резко и быстро сверху вниз, указывая на веточку аниса. Тот "радостно" так остался у рейвенкловки в руке, а она в свою очередь занялась аиром.* — Torri Aelodi. — *Мисс Мэйн сосредоточилась и ещё раз взмахнула сверху вниз палочкой, направив ту на аир так, чтобы отсеклась надземная часть растения.* — Я возьму ножик, ага? — *Алиса чисто для успокоения совести попросила ножик, когда как держала его в руках.* //так, стоп, это будет не эстетично для растения.// — Скоргифай! — *на всякий очистила она ножик, ибо привыкла к чистым рабочим инструментам вокруг себя. Затем ножиком подчистила привой и сделала горизонтальный надрез в подвое. Вставив веточку аниса в подвой-аир, мисс Мэйн поняла, что ещё не продумала, как она будет это закреплять, ведь ленточки - то у неё не было!* //Но есть же заклинание, да? Но это точно не Адхаэрео, может быть, как с переломом поступить?// *Она вставила привой в подвой и взмахнула палочкой, указав на место привоя.* — Ферула! -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 17 2015, 20:46. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Умеренная зона - Тебе делать то же самое, что и ей - *улыбнулась Алисе Урсула* - Ждите, ухаживайте, и ваши труды не пройдут даром. *Обойдя девочек, волшебница направилась к своему старательно пестуемому гибириду. Быстрыми, отточенными движениями она сначала полила, а затем подкормила его какими-то гранулами, совсем не похожими на драконий навоз* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 18 2015, 12:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния улыбнулась и кивнула: она будет ухаживать за растением. Да ей и понравилось создавать новый вид растений и поэтому гриффиндорка стала терпеливо ждать, когда можно будет удобрить землю.* - Мисс Райт, расскажите, как к вам пришла идея организовать гильдию природников? *Девушка заметила, как Урсула ухаживает на растением и даже удобрение насыпала другое.* - Что это за удобрение? Явно не драконий навоз! - *Полушутя-полусерьезно проговорила полукровка.* |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 18 2015, 12:40. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Умеренная зона - Идея? - *в голосе девушки послышалось удивление. Похоже она никогда особо не задумывалась об этом* - Идеи никакой и не было. Просто я и несколько других моих однокурсников однажды решили, что уроков Травологии нам мало, и мы хотим не только ухаживать за школьными растениями, но и выводить свои собственные. Экспериментировать в общей гостиной мы не стали - у нас там очень много растений, все такое зеленое - *девушка расплылась в улыбке, вспоминая родные стены* - Мы очень любим ухаживать за ними, но наши эксперименты с некоторыми ядовитыми растениями могли быть опасны. А там много малышей. Тогда мы решили собираться то в тут, то на лесной опушке. Постепенно к нам стали присоединяться другие ребята с разных факультетов, которым тоже было интересно. Так появился наш маленький клуб любителей природы. Когда нас стало побольше, стали возникать разные вопросы. Где достать семена, когда идти смотреть на лукотрусов, во сколько собираемся в четверг и так далее. Нужен был тот, кто сумел бы решить их. И тогда ребята предложили меня - *скромно закончила чародейка* - Это новая добавка. Мне дал ее Джаспер. Из отличников - *ответила она* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 18 2015, 16:41
|
Умеренная зона *Миния с восхищением в глазах слушала Урсулу и все больше проникалась уважением к этой девушке. Еще больше ее симпатия появилась от Джаспера-отличника, хотя волшебница его совсем не знала.* - Джаспер, наверное, сам придумал эту добавку, раз отличник? А какую пользу она приносит растению? А вы сможете меня познакомить с Джаспером? *Она знала, что в магическом мире существуют разные волшебники, сейчас ее интересовали травологи и знатоки УЗМС.* - Меня тоже интересуют растения, как и моего отца. Он сам иногда разводит их, может быть мне передалась эта любовь к растениям и всему живому. - *Задумчиво поделилась сокровенным будущим природник. Посмотрев на растение, полукровка решала, стоит ли сейчас удобрить землю или можно еще подождать.* - Больше всего мне нравится открывать новое и общаться с новыми людьми или кентаврами. Я хочу поговорить с русалами, что в Хогвартском озере живут. Но, я не знаю русалочий, а человеческий они не поймут. Может быть, вы знаете, Урсула, того, кто знает этот русалочий язык и сможет меня ему научить? Я так и не знаю, кто это был. И я хочу поговорить с кентаврами, хоть и знаю, как они к нам относятся. А что такого совершили древние маги, что эти вольнолюбивые существа так ненавидят всех потомков? Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Mar 18 2015, 17:22 |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 18 2015, 16:50. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Умеренная зона *Алиса кивнула и проверила землю на влажность — она оказалась рассыпчатой, что девушка поняла, что нужен полив. Направив палочкой на землю, она произнесла: "Агуаменти", — и подождала, пока земля впитает в себя столь нужную растению влагу.* //Действительно, не переусердствовать с поливом. В следующий раз полью, когда будет нужно.// *Краем уха она слушала рассказ Урсулы о создании своей гильдии:* — Судя по всему, вы барсучок, — *добавила потом мисс Мэйн, продолжив* — Джаспер, который рейвенкловец? А отличники нам помогают? //Круто, теперь можно не только с Пальмиры требовать всё на свете..// -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2015, 17:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 18 2015, 18:06. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Умеренная зона - Может, и не сам - *неуверенно предположила Урсула* - У него есть несколько ребят-помощников, могли вместе разработать. - Здесь как бы концентрированный драконий навоз, только лучше. Без запаха, да и полезных веществ больше, хоть за основу все тот же навоз взят. А ты Алису попроси - *улыбнулась Урсула* - Она его должна лучше знать - на одном факультете учатся. - Очень интересно - *выслушав историю Минии, решила чародейка* - У моей мамы тоже есть свой сад. Она выращивает там лекарственные растения, а затем готовит из них зелья. - Если так хочешь поговорить с русалами, я могу взять тебя с собой, когда в следующий раз соберусь к ним - *предложила девушка* - Я хорошо знаю их общину. - С кентаврами сложнее. Они очень гордые. А когда и почему они рассорились с волшебниками, я не знаю - *вздохнула чародейка* - Да, именно - *подтвердила она предположение равенкловки* - Отличники делятся с нами полезными разработками. Спасибо их главе, Джасперу. И он действительно равенкловец - *кивнула мисс Райт* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |