Сторінки: (128) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 11 2015, 11:24. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Умеренная зона — О, а у меня из пера феникса, — *не преминула вставить свои пять копеек девушка, доставая свою чуть красноватую палочку.* — Я и не говорю плохо о бубонтюбере. Первые впечатления, так сказать. Полезное растение, гной которого добавляют в мази от угрей. И да, пойдёмте, — *кивнула Алиса и проследовала следом за Урсулой к почти оживлённому дереву. -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 11 2015, 12:28. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Умеренная зона - Интересная птица - *кивнула Алисе Урсула* - Вот только приручается очень тяжело. И никогда не подчиняется - феникс выстраивает отношения с магом на равных. //Хотела бы я завести феникса...// - Ну вот, смотри - *указала на то самое дерево чародейка* - Сначала потренируйся отсекать сухие ветви, а потом я снова ненадолго его оживлю. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 11 2015, 16:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния проводила взглядом Урсулу и Алису и занялась своими растениями. Благо, что у нее все получилось с тем сухим деревом, теперь нужно снова попробовать теперь уже с ее деревом. Волшебница осматривала свое зеленое детище и собралась с душевными силами. Максимально резко и быстро мисс Лоннерт взмахнула палочкой по направлению к верхней части растения с таким расчетом, чтобы остались только корни.* - Torri Aelodi! *Все еще держа свою волшебную палочку в руке, полукровка с трепетом ждала, что произошло после произнесения этого заклинания.* //Мерлин, хоть бы получилось! Я должна стать природником! Чтобы всем доказать, чего я стою.// |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 11 2015, 17:10. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Умеренная зона — По крайней мере, из приручивших феникса я знаю только профессора Дамблдора... — *кивнула девушка, соглашаясь с Урсулой, что огненная птица буквально сама себе выбирает хозяина.* //Хотя прекратить разговоры и заняться тренировкой!// *Шикнула про себя Алиса и обозрела дерево.* //Мне кажется, вон та ветка будет мешать всем ходить... Как там с заклинанием?..// *Мисс Мэйн прищурилась, навела палочку на ветку и резко взмахнула сверху вниз:* — Torri Aelodi! -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 11 2015, 19:20
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 12 2015, 17:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *У гриффиндорки все получилось и девочка с восхищением разглядывала корни своего растения. Она наклонилась и подняла с пола срезанные недавно остатки растения. Миния не совсем знала, как привить правильно растения так, чтобы получилось новое - Мятджи.* - Мисс Райт, а как привить растение? - *Вопрос прозвучавший чуть позднее и полукровка увидела, что заклятие и у Алисы срезало сухую ветку.* - Алиса! Ура, у тебя тоже подействовало заклинание! *Ожидая ответа от главы гильдии природников, девочка с радостью понимала, что свой путь выбрала верно: пусть сначала извозилась в земле и драконьем навозе, зато у нее получилось вырастить свое растение, теперь же получилось совсем новое заклинание и еще чуть-чуть - вырастет полезное растение Мятджи - цель ее трудов и вступление в гильдию природников.* Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Mar 12 2015, 17:43 |
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 12 2015, 18:09. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Умеренная зона - Посадить растение обратно в землю - *глядя на то, как гриффиндорка изучает корни ментора, посоветовала Урсула* - Затем аккуратно зачисти кончик привоя, надрежь горизонтально, но не слишком глубоко стебель подвоя и в полученный надрез вставь зачищенный привой. И зафиксируй повязкой так, чтобы оба растения плотно соприкасались в месте контакта. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 12 2015, 18:49. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Умеренная зона *Ветка упала на пол с глухим треском, и Алиса победно улыбнулась. Ну да, ведь он совершила добрый, почти бескорыстный поступок — помогла очистить дорожку, по которой, правда, никто не ходит, ну и ладно.* //Так, хватит повышать себе самооценку из-за какого-то заклинания, ага. Кажется, природники должны быть скромными...// — Готово, что дальше? — *обратилась она к Урсуле, попутно кивнув Минии и улыбнувшись ей.* -- Облик: Форменная мантия; под ней черные брюки, голубоватая блузка, лёгкая жилетка с кармашками. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Mar 12 2015, 18:54. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Умеренная зона - А дальше нужно отыскать одну сухую ветку среди множества зеленых и свежих - *ответила Урсула* *Девушка привычно взмахнула палочкой и произнесла нужную магическую формулу, временно возвращающую растение к жизни* - Смотри внимательно - *посоветовала она* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 13 2015, 21:53
|
Шкаф *Миния кивнула на совет Урсулы и поспешила к шкафу, решив отыскать ножик. Она вспомнила, что где-то здесь, в оранжерее он должен быть. Открыв шкаф, гриффиндорка осматривала полки, желая найти этот предмет.* //Да, несомненно, он где-то должен здесь быть. Иначе для чего шкаф стоит?// *Ее настроение существенно поднялось - ведь она станет природником, будет выращивать новые растения и познакомиться с разными магическими животными. Но для этого нужно найти ножик и последовать совету мисс Райт.* |
Сторінки: (128) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |