Сторінки: (128) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Jan 24 2015, 18:03
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 25 2015, 13:57
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния в который раз убедилась, что ее растение уже стало взрослым и можно было бы начать их основную работу. Но пока Урсула отвлеклась на растения Алисы и гриффиндорке ничего не оставалось, как внимательно все слушать - авось это что-то нужное. Каштановолосая видела, как она отреагировала на мощное заклинание расщепления и назвала какое-то новое весьма умудренное заклинание, но она решила хорошенько обмозговать и вспомнить - может быть девушка слышала о нем. К сожалению, такого заклинания, она не могла вспомнить, а потому решила, как говорится, тыкнуть пальцем в небо.* - Полагаю, мисс Райт, заклинание torri aelodi обладает таким же действием, как и Диффиндо, только с небольшой мощностью. //Не так ли, мисс Райт?// *Волшебница и будущий природный маг высказала свои предположения насчет нового и наверняка полезного заклинания. Ожидая ответа на свое предположение, она с беспокойством поглядывала на свои растения, понимая, что их тоже нужно прививать друг к друга, вот только, уж и гиппогрифу понятно, что эта прививка растений будет существенно отличаться от прививка растений Алисы. Но слушать также входило в обязанности молодой волшебницы.* |
Урсула Райт |
Відправлено: Jan 25 2015, 15:56. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Шкаф - Не совсем - *покачала головой Урсула* - Диффиндо грубо расщепляет материю, Torri Aelodi же мягко и, главное, совершенно безболезненно отсекает лишнее. Я не случайно привела пример с хвостами шишуг. Работая с растениями, нужно стараться причинять и им тоже как можно меньше боли. Обрезать сухие ветки, отсекать отводки с его помощью очень легко. Нужно всего лишь направить палочку на то место, куда должно ударить заклинание, а затем резко взмахнуть ею сверху вниз, произнеся магическую формулу. Выбрать место немного труднее - убирая сухую ветвь, важно не задеть живую, выбирая нужный отводок, важно не навредить всему растению. Поэтому целиться нужно как можно точнее - *поясняла чародейка* - В дальнем углу оранжереи есть старое дерево. его уже давно не обрезали, оно практически перестало плодоносить. Можем заняться им, заодно вы потренируетесь в применении заклинания - *предложила девушка* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jan 29 2015, 00:37. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Стол для пересадки - Смотри, вроде получилось! - *воскликнула Лина, глядя на второе зелье.* - Что там дальше?.. *Девушка заглянула в рецепт, пробежала его взглядом.* - "Соединить две основы в пропорции 1:3 и добавить щепотку тертого рубина и три раза помешать по часовой стрелке." Хм... вроде просто, да? *Она аккуратно перелила второе зелье во флакон, очистила котёл и, тщательно отмерив, добавила ровно пробирку первого зелья. Затем трижды отмерила ровно по столько же второго зелья.* //Теперь щепотка рубина... Ну и мера! Щепотки ведь разные...// *Немного боясь ошибиться, Лина взяла щепотку красноватого порошка и всыпала в котёл.* - И помешать... - *пробормотала она себе под нос, как и требовалось, помешивая три раза по часовой стрелке.* - Кажется, всё... как-то быстро... - *хаффлпаффка ещё раз заглянула в рецепт, проверяя, не упустила ли чего.* //Вроде всё так, как и написано... Ох, нет, в целом-то вообще не быстро!// - Атланта, давай, заканчивай, и пойдём отсюда. //Если оно не взорвётся-таки...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 1 2015, 14:04. Ролевое время: 122 день, 11 час.
|
Стол для пересадки -Да, похоже мы это сделали. И при этом ничего не взорвалось! -*воскликнула, смеясь, Атланта. Посмотрев, как Лина соединяла основы, гриффиндорка вслед за подругой вылила вторую основу в пустую склянку и очистила котел. После этого она отмерила в маленькой склянке первую основу и вылила ее в котел, отмерила вторую основу в той же склянке по три раза и тоже вылила все в котел. Бросила щепотку тертого рубина и перемешала варево три раза по часовой стрелке.* -Теперь главное, чтоб нас не заставили это все пить! -*мрачно добавила красная.* -Тогда я не ручаюсь за результат. -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Feb 3 2015, 06:37
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Не подкидывайте мне хорошие идеи! Это первому сдавшему повезло, а вот за вас я не ручаюсь)))
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 3 2015, 08:29. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Стол для пересадки -Смотри, Лина! У нас получилось! Мы все-таки справились! -*воскликнула Атланта и посмотрела на результат своих лап, булькающий в котле. Девочка аккуратно перелила полученное варево в колбу и положила ее к себе в рюкзак.* -Ну, что теперь в библиотеку? -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Feb 3 2015, 20:03. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Стол для пересадки - Пить? - *Лина рассеяно попыталась вспомнить, что за зелье они вообще варили, но воспоминания вышли смутными.* - Ну... мне кажется, мы всё сварили верно. *Девушка тоже перелила своё зелье во флакон и принялась убирать последствия их творчества. Оставшиеся ингредиенты отправились в трофейный рюкзак, котёл снова засиял чистотой, а весы и прочие предметы аккуратно расположились внутри. Зелье Лина бережно спрятала в карман.* - Вроде как всё, да. Думаешь, Джаспер всё ещё там? Сколько времени-то прошло? //Ощущение, что мы пробыли здесь целую вечность...// - Ладно, если его нет в библиотеке - там явно смогут подсказать, где его найти. Пойдём. И, надеюсь, нам никто не помешает по пути... *Девушка подхватила оба рюкзака и котёл и направилась к выходу из оранжереи.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 4 2015, 09:25. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Умеренная зона -Я рада, что ты так уверена в своем зелье. Но мое что-то не внушает мне такой оптимизм... -*ворчливо пробормотала Атланта, собирая свои монатки, склянки и не использованные ингредиенты.* Осмотрев стол на предмет оставленных вещей, красная поспешила вслед за подругой.* Перешел из Стол для пересадки -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 4 2015, 09:29. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
-Хм, надеюсь, Джаспер в библиотеке... А то я просто не знаю, где еще его искать в Хогвартсе. Мы же не будем ломиться в гостиную Равенкло?... Это было бы по меньшей мере несколько странно, хотя я с удовольствием посмотрела бы как у них все организовано.. -*риторически уточнила Атланта. Девочка подошла к дыре в стене, сняла с себя сумку, чтоб не болталась и не мешала и, сжимая ее в руках, пролезла на улицу.* Перешел из Умеренная зона -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |