Сторінки: (128) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 16 2014, 17:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона - Да, хочу улучшить навыки, - *Кивнула Алиса вответ* - Хочу стать целителем и лечить людей. *Девушка зарделась непонятно от чего, словно сказала какую-то чушь, но поняла, что всё, что она сказала - важно для вступления в гильдию. В то же время она желала, чтобы семя наконец-то выросло.* - Может, заклинание всхода есть? Или естественным путём лучше всего? |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 17 2014, 18:32. Ролевое время: 120 день, 14 час.
|
Умеренная зона - Хороший выбор - *согласилась с девушкой Урсула* - Очень нужная профессия. Заклинания всхода я не знаю, - продолжила она* - но могу предложить другой способ улучшить всхожесть. Драконий навоз - *волшебница щелкнула пальцами и испытующе посмотрела на будущих природных магов* //Вот и настал момент узнать, кто сбежит отсюда с криками от одного лишь вида и запаха. И пусть - белоручкам здесь не место// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 18 2014, 18:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Алиса зарумянилась от того, что Урсула похвалила её с выбором профессии, но тут же одёрнула себя, сказав, что чистокровной барышне неприлично так много румяниться.* //И вообще сама же выбрала, незачем тут краснеть как рак!// *Услышав про драконий навоз, она улыбнулась, вспомнив его отвратительный запах.* //Мне хватило его на уроках Травологии, конечно. По самое ... кхем, как же выразиться-то...// - Ладно, - *Выдохнула рейвенкловка,* - Где он тут обычно хранится? |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 18 2014, 19:44. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Умеренная зона *На лице Урсулы появилась широкая улыбка* //Надо же, похоже в природные маги действительно собрались вступать не белоручки// - Он вон там, в шкафу - *ответила девушка* - Пойдем, я покажу. *С этими словами волшебница направилась в строну массивного шкафа, в котором хранились необходимые удобрения и инструментарий* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Sep 18 2014, 20:38
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 19 2014, 07:03
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Девушка все это время усердно трудилась. Найдя чистый горшок, Миния проворно засыпала его землей, правда, чуточку испачкала рукава. Лишь мило улыбнувшись, она разрыла землю и осторожно опустила туда извлеченные недавно семена двух растений - мяты и лаванды. Чуточку засыпав землей, гриффиндорка вытащила палочку и тихо произнесла:* - Агуаменти. *Услышав слова про драконий навоз, проворно оставила место около стола и, мелко семеня ногами, побежала за Урсулой. Как она слышала, именно от этого навоза хорошо прорастают растения и тогда у нее получится доказать, что она, Миния Лоннерт, достойна занять место среди природных магов. И она докажет, даже, если из кожи вон вылезет, гриффиндорка обязана не опозорить честь своего рода, даже, если, ее деде не одобрит вступления в данную организацию.* |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 19 2014, 10:27
|
Умеренная зона //Навоз в шкафу? Вы серьёзно? Он же должен быть в плотном мешке, ибо от запаха никуда не денешься. Я думала, он где-то... в общем, в другом месте.// *Алиса не забыла взять лопатку и потопала вслед за Урсулой и Минией к тому самому пресловутому и волшебному, Мерлин его дери, шкафу.* |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 20 2014, 04:34. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Шкаф *Не увидев в шкафу ничего нового, Абра неохотно таки пошёл по направлению к выходу из оранжереи.* //Ключ-то найти можно - в лесу есть речка, у неё есть исток. А вот росу где взять?// *Думал волшебник, направляясь по направлению к дырке в стене, а посему к группе магов в умеренной зоне.* -- Облик: Чёрная школьная мантия с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 20 2014, 04:39. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Умеренная зона *С любопытством поглядев на идущих мимо него девушек, Абрахам продолжил своё направление к дырке в стене.* //Похоже, природным магам тоже оранжерея нужна. Логично, в общем-то.// *Подумал пятикурсник, подходя к дырке в стене оранжереи.* Перешел из Шкаф -- Облик: Чёрная школьная мантия с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На мантии значок Хаффлпаффа. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 20 2014, 04:46. Ролевое время: 120 день, 15 час.
|
Дырка в стене *Отодвинув занавес на дырке в стене, Абрахам неуклюже перелез и остановился, удивлённый переменой погоды.* //А много я в оранжерее просидел. Листья уже опадают. Прям странно.// *Подумал колдун и пошёл к тропинке к оранжерее, направляясь к громаде Хогвартса.* Перешел из Умеренная зона -- Облик: Чёрная школьная мантия с оттопыривающимися карманами прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На мантии значок Хаффлпаффа. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |