Сторінки: (128) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 12 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Лисса пожала плечами на мнение Минии на счет кентавров, но решила не спорить. А вот по Алисе явно было видно, что тема их разговора ее беспокоит.* //Интересно, при каких обстоятельствах они пересеклись, что она их так не любит? Но лучше не спрашивать, эту тему оставим.// *Приятнейший запах цветов календулы нежно щекотал нос и девушка даже прикрыла глаза от удовольствия.* //Ммм, какой запах...// - Одинок? *Лисса закатила глаза, вспоминая Люпуса.* - Ммм.. Что-то есть. Возьми меня с собой, когда пойдешь к нему в следующий раз. Я хотела бы поздороваться и узнать его самочувствие после раны. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 13 2014, 18:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Взглянув на Алису, Миния поняла, что тема кентавров ее новой подруге не очень приятна. Ну, что, придется значит переходить на другие темы. Их очень много и обо всем гриффиндорке хотелось рассказать.* - Ок. Ладно, не будем о них говорить. А магия Бенедикта очень сложная и древняя и по плечу не каждому. Увы, пока я не могу рассказать о ней здесь, может быть через несколько минут, когда пройдем испытание. Скажу, что это родовая магия. //Это ничего, если расскажу им? Они же никому не поведают о анимагии?// Только это тайна, ок? *Поглядела на Мелиссу и ответила:* - Конечно, одинок. Оборотней все бояться почему-то. - *вздохнув и поставив наконец свои цветы в горшочках на стол к Урсуле, гриффиндорка продолжила.* - Да, разумеется, пойдем вместе. *Размышления Лоннерт были о том, почему мир так не справедлив к тем, кто нуждается в помощи.* |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 18 2014, 19:27
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Урсула Райт |
Відправлено: Aug 19 2014, 19:49. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Умеренная зона *Урсула внимательно осмотрела выбранные девочками растения* - Бадьян, горец птичий, календула... - *волшебница вполголоса перечисляла названия отобранных растений* //Посмотрим, как они справятся с гибридизацией зонтичных// - Теперь мы переходим ко второму этапу - отдаленной гибридизации. Опытные образцы вы выбрали, нужно попробовать получить заданное растение. Надеюсь, с этим тоже проблем не возникнет. Попробуйте скрестить ваши растения. //Заодно и посмотрим, кто не побоится испачкаться в земле// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 20 2014, 15:00. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Умеренная зона *Мелисса немного подумав, улыбнулась Минии.* - Секреты? Хранить умею, а любопытства хоть отбавляй. *Девушка уже приготовилась во все уши слушать тайну колдовства Люпуса, как их прервала Урсула. И правильно сделала, потому что Лисса стала слишком увлекаться разговором с девушками.* //Эх, самое интересное в разговоре только началось. Потом надо обязательно узнать у Минии, что за магия.// *Когда слизеринка дослушала указания Урсулы, на ее лице отразилось удивление и растерянность.* - Каким способом это можно сделать? Каким-то заклинанием? Или обрядом? Или просто вкопать одно растение в другое? А может сделать как с деревьями, привить веточку одного растения к другому? *Лисса смущенно моргнула, надеясь, что Урсула не оставит их задание загадкой.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Aug 20 2014, 22:05. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Умеренная зона *Урсуле стоило больших трудов воздержаться от комментариев* //"Вкопать" растения друг в друга! Надо же. Ну, по крайней мере с одной претенденткой все ясно// - Я вижу, для своих экспериментов вы выбрали в основном травянистые растения, так что прививать мы с вами, скорее всего, не будем. Но это и к лучшему. Для начала давайте определимся со способами размножения выбранных растений. От этого будут зависеть методы селекционной работы. Итак, какими же именно способами размножаются анис, аир, алоэ, календула, лаванда и мята? - *волшебница внимательно посмотрела на будущих природников, ожидая ответа* //Очень интересно, как они будут совмещать черенки и отводки с семенами. Впрочем, гибриды могут получиться действительно необычными// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 20 2014, 22:20
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Миния лишь покачала головой на предположения Мелиссы, как они будут выращивать гибриды. На вопрос Урсулы, гриффиндорка, подумав ответила:* - Все растения, которые мы выбрали, а именно анис, аир, алоэ, мята, лаванда и календула, являются семенными растениями. Точнее же, они размножаются семенами в природе, мисс Райт. //Это значит, что нужно взять семя и лаванды и мяты. Но процесс будет долог - пока все проклюнется, пройдет месяц или даже более. Способ черенками - весьма проблематичен, но возможен. // - То есть нам нужно взять семя одного растения и семя второго растения, скрестить их, посадив в землю, хорошенько ухаживать и через некоторое время будет результат. Верно, Урсула? *Девушка уже раздумывала, в какой горшок посадить растения и как правильно ухаживать. Эти растения любят, когда на их листья брызгают воду, а полив должен быть умеренным. А еще нужны положительные мысли, чтобы растение-гибрид лучше развивалось в процессе роста.* Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Aug 20 2014, 22:20 |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 21 2014, 11:12. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Умеренная зона *Мелисса сжала губы в тонкую линию и глазами пробежалась по девушкам.* //Похоже в этой группе никто не знает слов "шутка", "сарказм" и "юмор". Что ж, может и правда следовало идти к спортсменам?// *Лисса дослушала Урсулу и Минию и уже более уверенно добавила.* - Хочу сказать сразу: я абсолютно не опытна в этой сфере. Все что касается растений и животных. Но я испытываю к всему этому интерес, собственно поэтому я и здесь. *Мелисса посмотрела в глаза Урсуле, и в них читалась настойчивость и упрямство.* - Я пришла сюда, чтобы всему научиться. Узнать больше. Но у меня сейчас такое ощущение, будто бы я великий природный маг, который обязан знать такие элементарные вещи, как делать гибриды. *Мелисса вздохнула и немного подумав, снова улыбнулась.* - Поэтому, я надеюсь, что здесь ко мне отнесутся с пониманием. А я постараюсь схватывать все на лету и быстро учиться. *Девушка аккуратно поставила свои горшки на край стола и сделав шаг назад, стала разглядывать растения.* - Насколько мне известно, алоэ и календула размножаются семенным способом. Алоэ может еще разными способами, но календула только семенным. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Aug 21 2014, 21:04. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Умеренная зона - А как же друг... - *начала Урсула, после того, как Миния начала бодро перечислять не только свои растения, но и те, которые выбрали другие девочки, но осеклась* - Верно, но не совсем. Аир обыкновенный или же лирный корень, в нашей стране, да и по всей Западной Европе, размножается вегетативно - при разливе рек от корневища отрываются небольшие куски, которые плавают, пока не прибьются к берегу и не смогут прорасти. Вот этот вид алоэ семенами не размножается. А с семенами мяты придется возиться очень долго. Ее лучше размножать черенками, или если все-таки хочется помучиться, хотя бы рассадой. Хотя вырастить ее тоже непросто. С лавандой, календулой и бадьяном будет чуть легче. Спорыш тоже не должен доставить проблем. - Нет, скрещивать сами семена мы не будем. Для начала мы выведем чистые линии - *продолжила девушка* *В это самое время в беседу смешалась возмущенная слизеринка* - Мне нужны помощники - *медленно, давая собеседнице понять, что тон следует сбавить, проговорила Урсула* - А для того, чтобы помогать мне, элементарные вещи вроде того, сколько лап у гиппогрифа или какие бывают способы размножения у растений, нужно знать. Ты говоришь, что быстро учишься. Хорошо, проверим это на деле. - Сейчас нам нужно заставить наши растения плодоносить. Есть одно хорошее заклинание, способное помочь нам в этом: Maturatio - *обратилась ко всем присутствующим девушка* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 21 2014, 22:46
|
*Слова Минии отчасти подтвердились, отчасти нет. И ничего - она же не вундеркинд-волшебник, чтобы знать все. Обеспокоенно посмотрела на свою подругу-слизеринку, которая честно призналась, что не знает и не понимает, но быстро учится.* //Не стоит быть такой честной. Можно было бы немного и приврать.// *Услышав заклинание из уст своего руководителя, гриффиндорка направила свою волшебную палочку сначала на лаванду, а затем на мяту:* - Maturatio! Показати текст спойлеру |
Сторінки: (128) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |