Сторінки: (128) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния шла рядом с Мелиссой и услышала о кентаврах.* - А кентавры... они опасные? Или с ними можно подружиться, как-то наладить контакт. Как ты их встретила? *На вопрос слизеринки гриффиндорка ответила:* - Эффективность - это когда варишь зелье, допустим, тоже противовоспалительное и оно действует или не действует при применении. По-моему, это так. Ага, точно. *На второй вопрос каштановолосая тряхнула волосами и задумалась.* - Может быть, Урсуле поначалу будет трудно за всеми успевать и следить, а когда поменьше участников - сравнительно легче. А потом, когда она почувствует уверенность в своих лидерских силах, то и тогда побольше будет нас, природных магов. Да, и, думаю, практически больше никто и придет сюда - не каждый любит животных или растения, а еще редко - и то, и другое. //Так, а кто там есть еще? Вроде как много открылось таких магов. Но, наверное это связано еще с тем, кто что любит.// *В во время своих мыслей она дошла до Урсулы, держа в руках для горшка, за которыми ее практически не было заметно, разве что мантия колыхалась от быстрого движения и туфли, быстро мелькавшие в воздухе. Остановившись, девочка чуть опустила горшочки по пояс и спросила:* - А что дальше делать, мисс Райт? |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Миния лишь кивнула на слова мистера Люпуса о том, что она что-то чувствует. Не то слово, что чувствует - состояние просто захватывающее!* //Вот это класс! Но, а что там дальше?// *Девушка не могла не заметить, что Бенедикт ходит кругами и о чем-то напряженно думает, сосредоточен также, как и она, но только сильнее. И слова его немножко удивили гриффиндорку.* //Почувствовать? А, слиться воедино?? Это мы можем, это мы горазды. Ну, эй, как там тебя, волчица, а что ты хочешь, а?// *И тут же получила в ответ гамму ощущений, желаний и чувств. Самым ярким из желаний было желание побегать, поиграться, повыть и куда-нибудь убежать на природу, к примеру, в Запретный лес. Похоже, что установилась связь, не крепкая, но достаточно прочная и яркая, основанная на всех ощущениях маленькой волчицы в душе девушки. Она хотела вырваться на волю и обязательно что-нибудь разбить, незначительное и старое. Оставалось только ждать прыжка этого маленького и непоседливого существа внутри себя.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 5 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Девушка прикусила нижнюю губу в раздумьях.* - Оо, это долгая история, но если вкратце, получилось это случайно, меня, мою сестру и Люпуса взяли в плен. Будучи оборотнем, профессор что-то натворил кентаврам, за что они хотели его убить. Впрочем, нам с сестрой удалось их остановить: мы помогли им свергнуть их вожака, которого они недолюбливали. В общем, мир, справедливость, никого не убили. А так кентавры не очень дружелюбные. *Лисса стала воображать себе гибрид ее будущего творения.* //По-моему, это будет невероятно красивое и полезное растение. Только представить яркие желто-оранжевые цветки на хрупком длинном стебле посередине, обрамленные мясистыми сочными "щупальцами" алоэ с острыми шипами. Ммм, красота. Чем-то напоминает розы.// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2014, 20:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *История оказалась весьма занятной и девушка спросила:* - А что конкретно мистер Люпин сделал кентаврам? Думаю, без повода кентавры не взяли бы его и вас в плен. Они очень умные и у них есть свои обычаи и культура. Да, немного от нас, волшебников отличаются. Ну и что! Каждый рожден быть тем, кем он достоин. Ну, это мое мнение... *Миния немного погрустнела: иногда ее мнение не совпадало со мнением многих и это ее удручало. Но, тем не менее, гриффиндорка попыталась на основе всех фактов о ее растениях понять, какую же эффективность принесет в зелье их детище.* //Интересно, а цветы будут лаванды или мяты? Думаю, лаванды - так даже немного романтичнее Мятджи получится и девушкам еще дарить будет приятно вкупе с ароматом мяты. А листочки и корневище будет как у мяты. Думаю, все получится. Урсулочка, ну, пожалуйста, возьми нас всех!// |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 6 2014, 06:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Алиса услышала высказывание об уме кентавров от Минии и фыркнула.* //Если б они были такие умные, то не потащили бы меня сразу в дурацкий суд из-за простой детской забавы. Чем они только думали? Луком?// *но вслух с презрением сказала:* - Кентавры... *Мэйн, в общем, вскоре забыла об этом и принялась думать над своим будущим дитятей Лиранис.* //так, добавлять в зелья всё же очень аккуратно. При настойке из лираниса срезать у того корень, ибо, наверное, из-за лекарственных свойств двух разных видов настой не будет действовать.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 6 2014, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса покачала головой.* - Дело в том, что кентавры невероятно территориальные существа. Они хотели убить профессора, потому что боялись, что он оборотнем завладеет их территорией и будет нападать. Они терпеть не могут, когда на их территорию вторгаются чужаки. По идее, они подстрелили его в плечо, а нам сказали уходить по хорошему. Но.. Нельзя ведь оставлять профессора на казнь, ведь даже если мы бы прислали подмогу в виде опытных волшебников, он был бы уже мертв. А так, я ничего против них не имею, даже можно сказать, что они меня интересуют. Надеюсь, став природным магом, я смогу получше изучить их. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 7 2014, 15:00
|
//Так... Бенедикт оборотень. Стоп... Это вот значит почему у него было плохое настроение? Да, а жаль.// *Девушка считала этого волшебника-профессора своим другом и потому решила разобраться в той ситуации.* - Значит поводом послужило только то, что Бенедикт каким-то образом оказался в лесу. Но, позвольте узнать, что вы там делали? *Она даже не заметила, как назвала своего учителя по анимагии по имени. Тем более, что он обещал ей все рассказать о своей жизни в следующий раз, ведь рядом были Леонард и Крис. Минии было все равно, что ее друг - оборотень, свое общение с ним она ни в коем случае не прекратит, ведь он ей так помог и даже сам переволновался, когда было превращение, когда он учил ее концентрироваться и увидеть маленькое существо, которое живет у нее внутри.* - Он мой друг и я пытаюсь просто во всем разобраться. |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 7 2014, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса как-то удивленно посмотрела на Минию, но затем ее взгляд изменился на понимающий.* - Так вышло, что мы искали Моли для больничного крыла. Где-то в районе Редколесья мы таки нашли это растение, но не успели его взять. Кентавры подстрелили Люпуса в плечо, а на нас направили луки. Представляешь, нам было всего по тринадцать лет, а они так нас перепугались, что стали своим телом закрывать самок и детей. *Лисса рассмеялась, вспоминая как смотрели на них лесные жители.* - Я не вижу ничего плохого в том, что профессор оборотень. Это даже очень классно. Невероятная сила и безграничная очаровательность. *Хихикнула Лисса, на всякий случай покрутившись и убедившись, что профессора по близости нет.* - Хотя наверно не настолько он силен, чтобы справиться с племенем полулошадей с раненным плечом. Да и нам проявлять агрессию было бы глупо. Хорошо, что все закончилось без бойни. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 11 2014, 18:50
|
*Ответ девочки устроил гриффиндорку и она улыбнулась:* - Что же. Это ведь благородное занятие - помогать Больничному крылу. *А вот ничего смешного для Минии не было в том, что кентавры стали защищать своих детей и жен. Так бы поступил каждый на их месте.* - Понимаешь, Мелисса, они боялись вас потому, что вы - волшебницы, а, значит, с легкостью примените магию. Ну, а вдруг такое бы случилось? И правильно, что они защищают своих - разве волшебники не защищают своих родных от опасности? Защищают. *Немного передохнув, она продолжила:* - Бенедикт - не только мой друг, но и мой учитель. Славно помогший мне в овладении одной магией. И я ему очень благодарна. Буду навещать его, когда будет свободное время - он так одинок и это сразу видно. |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 12 2014, 14:16
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Рейвенкловка вышла вперёд и поставила на стол Урсулы горшочки с бадьяном и лирным корень, чтобы освободить руки. Если честно, её немного раздражали эти разговоры о кентаврах, поэтому она повернулась к наперсницам и сказала:* - Быть может, хватит уже об этих конелюдях? Брр... - *Алиса мотнула головой и сморщила нос, словно от неприятного запаха.* - Миния, мм, что за магия от Люпуса? - *Доброжелательно улыбнулась Мэйн, желая перевести разговор девочек в другое русло.* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |