Сторінки: (128) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 4 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона - Я Мелисса, приятно познакомиться. *Ответила девушка и повернула голову в ту сторону, в которую указала гриффиндорка.* //Аа, это же та самая Алиса!// *Лисса быстро подскочила к равенкловке и задорно дернула ее за рукав.* - Алиса, привет. Помнишь меня? *Девушка и сама пыталась в подробностях вспомнить встречу.* - Ммм Персик? Твой кот - Персик? Мы ходили вместе в таверну, наши питомцы кажется подружились. *Мелисса дружелюбно улыбнулась и перевела взгляд на растение, над которым склонилась Алиса.* - Это бадьян? Ты его искала? А я планирую поискать алоэ. *Лисса тут же вспомнив о своей задаче немного смутилась и щеки окрасил румянец.* - Ох, прости, я наверно отвлекаю... Тем более мы соперники, по словам Урсулы... *Девушка стала высматривать свою цель среди горшков разных растений.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 5 2014, 06:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Только Мэйн собралась выкопать найденный бадьян, как за рукав дёрнули и причём сильно. Обернувшись, она встретилась глазами с Мелиссой, улыбнувшись ей.* - Да-да, помню, - *Рассеянно ответила рейвенкловка, ибо всё равно она знала и без напоминаний Мелиссу. Тем более, её кошку.* //Рокси, кажется? хех, они с Персом были бы хорошей парой!..// - Да нет, - //да, отвлекаешь.// - *Всуе своей скромности Алиса не смогла сказать свою мысль вслух, поэтому усердно занялась бадьяном, а затем пошла дальше искать лирный корень.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 5 2014, 08:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса внимательно посмотрела на Алису, но промолчала.* //Вроде никто мне ничего плохого не сказал, но аура тут не из лучших. Может стоило присоединиться к веселым спортсменам?...// *Лисса заметила в дальнем горшке некое подобие алоэ.* //Неужели все природные маги такие... не дружелюбные? Ладно, подождем, увидим.// *Девушка подошла к горшку и увидела там симпатичное растение с длинными сочными листьями покрытыми шипами.* - Напоминает драконов. Мощное тело, покрытое острыми шипами... *Прошептала девушка и взяла растение вместе с горшком.* - А теперь календула. Если скрестить эти два растения, которые на вид абсолютно разные, то получится очень красивое и полезное растение. Но как его назвать?.. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2014, 09:39
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Девушка легонько кивнула в сторону Мелиссы, мол, и я тоже, и взяла горшочек с мятой, благо, он был небольшой. А вот лаванда в горшке чуть побольше стоял рядом с Мелиссой. Подойдя к ней, гриффиндорка сказала:* - Ты не переживай, - *Миния чуть улыбнулась.* - у нас же, типа, конкуренция. Вот стараемся конкурировать! *Каштановолосая задорно засмеялась: ситуация забавная, каждый сидит в своем угле как сыч и старается не замечать друг друга. Взяв горщок с прекрасным цветком, вспомнила, как хотела назвать новое растение.* - А ты название уже придумала, Мелисса? [OFF]//А мне-то как назвать? Лаванда и мята... ммм... что-что оригинальное. Например, Мятджи или подобное, Мяди или Мяжида...//[/OFF] *Собрав растения, мисс Лоннерт спросила Мелиссу:* - Тебе здесь нравится, а? Забавно - собраться в Оранжерее и создать собственное растение! Это же гениально! |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 5 2014, 10:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Алиса подняла голову на девочек и виновато покрутила стопой:* - Простите за резкость. Но я просто не могла сосредоточиться, - *Затем по очереди посмотрела в глаза обеих и, считая, что это уже достаточно, она схватила давно приглянувшийся ей горшочек с лирным конем.* //Знаете, а с названием - самое трудное. Это как мне назвать? Анис лирный? Лиранис? Лиробадьян? Шта?// *Мэйн округлила глаза и посмотрела на горшочки: сначала - на бадьян, потом - на лирный корень. Затем решила, что название будет придумывать потом, исходя из сходства гибрида.* - Если все готовы, то идёмте к Урсуле, - *Кивнула рейвенкловка и пошла в ту сторону.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 5 2014, 13:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса удивленно моргнула.* //Надо лицо попроще сделать, а то как обычно по глазам все эмоции увидеть можно.// - Название... Это будет сложно. Календула и алоэ... Алоэ календуловое? *Усмехнулась девушка, и ей тут же бросился в глаза горшок с ярко-оранжевыми цветами.* //А вот и ноготки.// *Слизеринка аккуратно вытащила горшок с цветами и попыталась сбалансировать оба горшка на ладонях.* - Я вообще растения не так люблю как животных. Собственно, сюда я пришла преимущественно из-за них. Впрочем, скрещивать растения мне приходится впервые и думаю, это не будет скучно. *Лисса улыбнулась Минии и в этот момент чуть было не выронила горшок с алоэ.* - Да уж, стоит поторопиться. *Девушка задумчиво улыбнулась Алисе, видимо все еще думая над свойствами своего будущего творения.* //А может ноготки алоэ? Звучит странно и не профессионально. А может Календалоэ? Язык сломаешь, пока выговоришь...// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2014, 14:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния радостно улыбнулась, когда услышала названия нового растения.* - Да, мило. - *Взглянув на девочку-равенкловку, имя которой она угадала, проговорила:* - Ничего, все нормально. *Гриффиндорка держала в руках обои горшочки, практически скрываясь за цветами лаванды. Растения ей мешали видеть дорогу и она надеялась на то, что запомнила мысленно куда и как идти.* - Да, животные довольно забавны. Особенно единороги и гиппогрифы. Интересно, у нас в Запретном лесу живут гиппогрифы? *Продолжая идти и стараясь удержать оба горшка и при этом не упасть, она уже размышляла над свойствами растения в зельеварении. Туда хорошо бы в зелья пустить корни и цветки будущего Мятджи, почему-то именно это название приглянулось, а лекарственные свойства практически идентичны ее "родителям", за исключением, конечно, яда.* //Главное, чтобы получился гибрид и ура, новое растение!// |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Aug 5 2014, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона -Отлично. Ты уже что-то чувствуешь, я прав? *Люпус убрал руку с плеча, но вместо этого стал медленно ходить вокруг девушки. Шаги были размеренными, как будто Бенедикт знал когда их нужно делать. Иногда он останавливался, но ничего не говорил. Видел ли он что-то? Интуитивно можно было почувствовать, что он сильнее сосредоточен нежели Миния, даже капельки пота выступили на лбу.* - Продолжай, не говори, не отвлекайся. Почувствуй...что вы одно целое. Посмотри на мир её глазами, почувствуй её желания. Ты должна для начала ощутить нить, которая вас связывает. И вот если увидишь нить, то ты все делаешь правильно. У всех нас внутри есть животное начало, но не все могут наладить с ним контакт. Если сможешь - ты анимаг. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 5 2014, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса отвлекалась от своих мыслей.* - Гиппогрифы? Мне никогда не приходилось их встречать. Зато удалось поболтать с кентаврами. *Лисса прижала горшки друг к другу, чтобы было удобно нести.* - А что значит ценность в зельеварении? Какие типы ценности бывают? В смысле высокая ценность и низкая? //Пфф, такое вообще бывает.// *Вспоминая в точности слова Урсулы, Лиссе стало немного грустно.* - Как-то печально от мысли, что меня могут не взять в группу. Неужели так важно количество участников?... Почему нельзя принять всех? *К тому времени девушка уже стояла перед Урсулой и ждала ее дальнейших инструкций или даже подсказок.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 5 2014, 17:06
|
Умеренная зона - По-моему, у нашего лесничего есть где-то в лесу гиппогрифы, - *Вставив свою копейку, Мэйн подошла следом за Мелиссой к Урсуле, по ходу придумывая свойства.* //Мне как-то понравилось название "лиранис". и короткое, и звучное. А свойства... Хм, если объединить эти да растения, то из мазь из лираниса действует так же, как из бадьяна, а также корень лираниса...// *Девушка в это время выдинулась из-за спины слизеринки, чтобы Алису было лучше видно, держа перед собой в руках два горшочка.* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |