Сторінки: (128) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 1 2014, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Очутившись в умеренной климатической зоне, Мелисса огляделась с явным интересом все рассматривая.* - А внутри не такая она уж и заброшенная. Даже очень цивильно и уютно. *Прошептала слизеринка, даже немного растерявшись.* //Многие растения тут мне не знакомы. А было бы очень интересно узнать о них побольше...// Перешел из -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса заметила, что все чем-то заняты.* //Не нужна ли им помощь? Я бы с радостью помогла, так и время с пользой проводить буду.// *Оглядев всех присутствующих, Лисса решилась подойти к одной светловолосой девушке лет семнадцати.* - Доброе утро. Могу ли я поинтересоваться, что тут происходит? И... могу ли я чем-то помочь? *Неуверенно улыбнулась слизеринка.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 2 2014, 23:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Пока девушка выпила зелье, ее учитель одобрительно кивнул, мол, так и надо. Последовало недолгое молчание, сменившееся советом представить себе существо.* //Забавно! Так, а что у меня есть?// - *спросила саму себя в мыслях гриффиндорка и тут же ответила:*//Мужество, смелость, стойкость, преданность, спокойствие. Замечательно. А теперь закрой глаза и представь себе животное, которое у тебя в душе.// *Миния закрыла глаза, почувствовав, что Бенедикт положил ей руку на плечо для поддержки, и поначалу ничего не увидела, только смутный образ. Постепенно образ животного прояснялся и вот перед ее глазами появился волк с темно-бурой шерстью с черными глазами и крепкими лапами, с маленькими ушками и пушистым хвостом. Что же, дальше делать? С закрытыми глазами, не отпуская образ волка из своего девичьего сознания, она осторожно спросила:* - А что делать дальше? Я его увидела... - *Дальнейшие слова пока были не нужны - девушка любовалась видом волка и подмечала все детали, все, что приходило в ее голову, включая от анатомических до психологических параметров.* - Она красивая... -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Савитри |
Відправлено: Aug 4 2014, 14:25
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Урсула Райт |
Відправлено: Aug 4 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Урсула с удивлением посмотрела на гриффиндорку, но этот день обещал подарить еще больше сюрпризов. Возле входа в оранжерею послышались еще шаги, которые подразумевали приход еще одного человека.* - Как же много желающих. Приятно, что нынче кого-то интересует окружающая среда. Доброе утро. - *Последняя фраза была сказана девушке со слизерина, которая как раз подоспела вовремя.* - Да, вы можете мне помочь. Нужно составить конкуренцию Алисе, которая пришла первой. У вас будет идентичное задание, чтобы все было честно. Хочу лечебное растение, не ядовитое. Выбираете любые два вида из тех растений, которые находятся здесь, в оранжерее, и создаете гибрида. Мне нужно знать его название, ценность в зельеварении, свойства. Кто справится лучше...тот и в команде. - *Как на одном дыхании произнесла волшебница.* - Начинайте с поисков нужных растений. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Миния чувствовала во время своей вынужденной медитации легкие уколы и поняла, что, возможно, так и проявляется первое превращение. По крайней мере, так было написано в учебнике анимагии. Значит, еще немного, и она превратится. Это было достаточно неприятно и немного мешало сосредоточиться, но желание пересилило эту неприятность и сосредоточение на образе продолжилось.* //Надеюсь, все будет удачно! Наверное. Ой, а что это жжется-то?// *Гриффиндорка почувствовала еще и неприятное жжение в области шеи. Но почему? Что произойдет дальше. Девочка терялась в догадках и становилось все интереснее и интереснее, занимательнее и занимательнее.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния обернулась и увидела слизеринку, не думала она, что кого-нибудь из зеленого факультета потянет в природные маги. Но ведь слизеринцы, как и гриффиндорцы, да и другие представители факультетов бывают разными и порой это только добавляет интереса в общении или же просто в появлении, в данном случае, в Оранжерее.* - Привет. - *Поздоровалась она с девочкой-слизеринкой и продолжила слушать Урсулу. Задание оказалось не таким уж и сложным. Всего-то найти не ядовитые лекарственные растения и создать новое растение. Здесь было столько растений, но мисс Лоннерт уже было известно, что она будет искать. Ей нужно найти мяту и спорыш или же имбирь и лаванду. Полезные растения с точки зрения как зельеварения, так и колдомедицины. А вот какие растения она найдет первыми, с тех и начнет. Обходя растения, она пыталась найти маленькие миленькие листочки мяты, сладко для нее пахнующей, а для кого-то раздражающей, и листочки с цветами, если они сейчас есть, спорыша. Параллельно с ними искала и длинные стебли и листья имбиря и цветы лаванды. по мере поисков придумывала название, перечисляла возможные свойства и ценность для зелий.* Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Aug 4 2014, 17:50 |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:16
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Рейвенкловка обернулась на голоса - оказалось, что пришли ещё две девочки, желающие стать природными магами.* //Ну что ж. Посмотрим, как они подойдут к заданию.// *Шевельнувшееся было чувство ревности вскоре уступило место обычному дружелюбию.* //Ну да ладно. Мне надо заботиться о своих поисках.// *Алиса наклонилась над растением, очень похожим на бадьян, или анис звёздчатый.* //Ага. Должно быть, бадьян?// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 4 2014, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Мелисса была рада, что так быстро нашла себе место, хоть и немного расстерялась, ведь она мало что знала о растениях, да и вообще цель задания была смутно ясна.* //Ну одно ясно точно - надо найти лекарственное растение. А дальше посмотрим, что надо сделать.// - Привет. *Улыбнулась Лисса в ответ темноволосой гриффиндорке.* //Так-с, Урсула сказала составить конкуренцию Алисе. Какой Алисе? Это не она Алиса? Сделать гибрид... Что? Ладно, возможно это не так сложно как кажется.// *Лисса неуверенно посмотрела на Минию.* - Кхм, ты случайно не Алиса? *Параллельно с вопросом, девушка уже начала размышлять о лекарственных растениях.* //Я была не так уж и часто на уроках Целительской магии и Травологии... Но кое-что все де помню. Алоэ может часто встречаться в подобных оранжереях - у него отличные лекарственные свойства. А календула очень красивая и полезная.// - Что подразумевается под "гибридом"? Два выбранных растения нужно будет скрестить? -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2014, 17:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Миния в это время уже успела найти мяту по характерному запаху и маленьким листочкам. Но не успела дотянутся до растения, как ее остановил голос девушки. На вопрос слизеринки девушка обернулась:* - Нет, я Миния, можно Мин. - *Немного подумав, она произнесла.* - Судя по всему, я пришла как раз третьей или второй. Значит воон та девушка с Равенкло, наверное и есть Алиса. Но это только мои предположения. *Она прикоснулась к мяте и услышала вопросы, адресованные Урсуле.* //Ну, это и так ясно, что скрещивать надо. А еще придумать названия, перечислить свойства и полезность в зельеварении.// *Но вслух каштановолосая ничего не сказала. Гриффиндорка надеялась, что спорыш или лаванда отыщутся так же быстро. Хотя, в таких зарослях трудно что-либо найти, не бывая на занятиях по Травологии. Этот предмет четверокурсница очень любила и даже когда болела простудой, пила настои трав и ходила на уроки. Было забавно, если проходили в это время какие-нибудь противовоспалительные или борющиеся с кашлем и простудой растениями. * |
Сторінки: (128) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |