Сторінки: (128) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Уильямс |
Відправлено: Jul 26 2014, 03:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Катарина резко остановилась, увидев перед собой заброшенную оранжерею.* //Какая она обветшалая// *Присвистнула девочка, но тут же настороженно огляделась - не заметил ли ее кто-нибудь.* //Ничего страшного здесь и быть не может// *Тут же одернула себя Катарина, решив идти дальше.* Перешел из Хогвартское озеро |
Hermione_Watson (#83362) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jul 29 2014, 05:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Бенедикт опять пустился в раздумия, наблюдая за процессом варки зелья.* - Что теперь? - *Переспросил Люпус* - А теперь...можем приступать. Берешь зелье и переливаешь в емкость, которую ты нашла. Это первое. Потом выпиваешь его. Это второе. - *Бенедикт сделал небольшую паузу.* - После этого смотришь на меня. Это третье. Потом делаешь так, как я скажу. Это четвертое.- *На губах парня заиграла улыбка.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Jul 29 2014, 05:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Урсула заулыбалась глядя на Мэйн, девушка весьма бодро приступила к решению задачи, что не могло не радовать.* - Лучше не надо вслух. Пройдись, подумай. Выбор действительно велик. Не забудь обращать внимание на внешний вид растений, и сильно сложные варианты не выбирай. Начнем с чего-то простого. Только и успела сказать Урсула, так как её опять кто-то искал.* //А сегодняшний день меня все больше удивляет. Посмотрим...// - Я Урсула Райт. - *Произнесла Хаффлпаффка, обернувшись к новоприбывшей девушке.* - Чем могу быть полезной? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 29 2014, 10:37
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Умеренная зона *Девочке все же удалось найти Урсулу, теперь нужно, чтобы она дала задание и гриффиндорка бы вступила в ряды природных магов.* - Очень приятно. Я - Миния Лоннерт. *тихо проговорила она.* - Я хочу вступить в ряды природных магов. Что для этого нужно сделать? *Миния с интересом разглядывала стоящую перед ней девушку, находя ее очень красивой и миловидной. Вот только она сама решит, какое задание ей дать. Жгучий интерес этой четверокурсницы подогревался и тем, что нужно все время находится на воздухе - в Запретном лесу или же здесь, в оранжерее. Само местечко было класс, но здесь росли чрезвычайно опасные растения, что, впрочем, юную природную волшебницу, если она, конечно, не провалит задание, ничуть не смущало. А даже радовало - оказаться в Больничном крыле на лечении - это же класс!* //Пожалуйста, пожалуйста, отправьте в Запретный лес!// Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Jul 31 2014, 00:17 |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 31 2014, 00:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Миния слушала своего учителя, держа в руках флакончик с уже налитым зельем собственного приготовления. Теперь нужно выпить его и смотреть на Люпуса. Она поднесла ко рту и выпила коричневую и густую жидкость.* //Так, нужно смотреть на Бенедикта и делать все, что он скажет. Замечательно!// *Теперь гриффиндорка посмотрела на мистера Люпуса и ждала, что он скажет. Ссадила птицу на стол, едва не оторвав себе рукав мантии - так ее питомица вцепилась крепко. * //Вот, я молодец, он уже улыбается! Может ему нравится со мной общаться? Это же здорово!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 31 2014, 17:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *Девушка кивнула Урсуле и начала искать звёздчатые цветки бадьяна либо его листья, пытаясь восстановить их в памяти.* //Так, бадьян по-другому анис, у магглов пряность. Соответственно, есть определенный запах. А лирный корень? листья длинные, похожие на стебель, вроде как.// *Мэйн начала искать что-то, похожее на её озвученные про себя описания.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 1 2014, 06:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Девушка уже издалека видела несколько студентов в заброшенной оранжерее.* //Есть точно какая-то причина, которая заставила их собраться в одном месте так рано утром. Если они не с такими странностями как я.// *Мелисса замедлила шаг, неуверенно заглядывая в оранжерею.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Aug 1 2014, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Бенедикт кивнул головой, когда девушка наконец-то решилась выпить зелье. Он знал, что ничего особенного сразу не произойдет, поэтому выдержал паузу в несколько минут.* -Теперь закрой глаза, попробуй построить в своем сознании образ. Не просто образ, который ты хочешь, а образ, с которым ты себя отождествляешь. Что в тебе преобладает? Мудрость, хитрость, смелость, храбрость...Постарайся учитывать все, пусть образ будет как можно более точным. *Люпус подошел ближе к Минии и положил руку на плече девушки.* - Только не волнуйся, все получиться. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Aug 1 2014, 07:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Умеренная зона
|
|||
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 1 2014, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Наверно стоило зайти в оранжерею как все нормальные люди - через вход, но посчитав дырку в стене кратчайшим путем, Лисса осторожно стала протискиваться сквозь дырку, стараясь не перепачкаться в пыли.* //Надеюсь оно того стоит. Что они делают? Что-то иследуют? Может это практика? Но учебный год уже закончился.// Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |