Сторінки: (128) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 24 2014, 10:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона - Я просто... я просто привела пример, - *Опешила девушка от всей этой правды, но поспешила сказать, что, в принципе, ей это не помеха.* - Животные - это ещё лучше, растения - ну, тоже хорошо, - *замялась Алиса, ибо травологию из всех остальных - зелий и узмс - она знала на среднем уровне.* - Да-да, я и так уже подумала, - *убедительно закивала головой Мэйн, смотря в глаза Урсулы.* //Глааазки... нет, оружие кота в сапогах еще рановато показывать// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Миния обрадовалась, что смогла вывести Люпуса из раздумий. О чем он думал она не знала.* - Конечно, в следующий раз расскажете. Тем более, что мы с вами будем, наверное, часто встречаться. *Она наблюдала, как ее учитель шутил и смеялся, изучая зелье, которое она недавно сварила, правда, оставалась снять с огня и подождать немного.* //А он очень красивый! О чем я думаю? О красоте его, когда нужно думать о анимагии!// - Я старалась не приготовить отраву. - *тоже пошутила она.* - Да, и вправду, вы мне очень помогаете, просто немного скучно и грустно. *Девушка сняла с огня котел и поставила его на стол. Не зная, что делать дальше, гриффиндорка вопросительно взглянула на Бенедикта.* - Спасибо. Хоть выживу. - *засмеялась и спросила.* - А что дальше? -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Урсула Райт |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона //Отлично...значит растения тоже ничего. Сейчас проверим твоё стремление попасть в ряды природных магов.// *Урсула посмотрела на близко стоящие растения, а потом вновь перевела взгляд на Алису.* - Хочу...лечебное растение, не ядовитое. Выбираешь любые два вида из тех растений, которые находятся здесь, в оранжерее, и создаешь гибрида. Мне нужно знать его свойства, название, ценность в зельеварении. - *Урсула сделала паузу и улыбнулась.* - Я буду помогать тебе. Тебе нужно лишь найти растения...которые ты знаешь. Ну и свойства тебе должны быть известны. Можешь приступать. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона *С первых слов мисс Райт Алиса не вдумываясь поняла задание сложным, однако после пояснения в её голлве начали всплывать названия различных растений.* //Знаю. Бу-бонтю-бер. Ой, сказали же, неядовитый. А гной неразбавленный может обжечь. Тогда - хмм.. жабросли, нет, они не лечебные. Мм...// *Рейвенкловка сделала вид, что думает, но внезапно хлопнула себя рукой по голове, и у нее случайно вырвалось:* - Бадьян!.. ой, вслух нельзя? - *Засмущалась Мэйн, разглядывая помещение на нахождение бадьяна, в магглах называемого анисом.* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона //Так, а теперь нужно найти марлю и чистый флакон в шкафу.// *Подумала девочка и тут же метнулась к шкафу, отыскивая необходимые вещи. Марлю она нашла сразу, а вот флакон удалось найти только с третьей попытки, отыскивая по полкам. Поставив найденные ею вещи на стол, девушка убрала за собой все ненужные уже склянки и банки, содержащие в себе нужные ингредиенты, так как зелье уже сварилось. Осталось только дождаться пока оно настоится и немного остынет.* - Вот и все: зелье сварено. Что теперь делать? *Миния села на стол, уже очищенный от ингредиентов, внимательно слушая Бенедикта и пытаясь не обжечься об горячий котел. Она была терпеливой, но ее терпение относительно анимагии уже потихоньку исчезало.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 24 2014, 22:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Девушка тихо сидела, болтая ногами и ожидая, пока зелье остынет и настоится.* //Ой, я же забыла о сообществе природных магов! А где найти Урсулу Райт? Ой, она же здесь, в оранжерее. Счастье-то какое! Надо побыстрее с анимагией заканчивать, но удачно. А кем я буду - волчонком, да? Или еще кем-то?// *Будь здесь не Бенедикт, а кто-либо другой, то Миния моментально бы сорвалась с места, но, видимо, у Люпуса было не так уж много друзей, да и выглядел он грустным, несмотря на свою веселость. И оставить его здесь в одиночестве - сродни преступлению. Зелье же было почти готово, разве что не остыло.* //Урсула подождет. Главное, чтобы она дала мне задание связанное с животными, с растениями у меня как-то не очень клеится. Не, клеится, но с животными лучше - с ними хоть поразговариваешь. А с растениями что? Не думаю, что они слышат и чувствуют. Хотя... они же живые.// Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Jul 24 2014, 22:38 -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 24 2014, 22:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Наконец время вышло - зелье было готово и девушка быстро взяла марлю и процедила зелье через нее. Через некоторое время чистый флакон уже наполнился зельем. Миния теперь восхищенно и даже несколько победно посмотрела на Люпуса, ожидая дальнейших указаний. Сейчас она была готова на все, лишь бы стать анимагом и уметь защитить себя с помощью этой магической способности.* //Вот и все. Зелье готово и я не отравлюсь. А там и с перевоплощением можно постараться. Это я мигом, главное, чтобы Бенедикт не расстраивался и чтобы настроение у него было хорошим.// *Гриффиндорке понравилось варить зелье, а еще больше была рада тому, что познакомилась с этим замечательным волшебником. Но надо еще постараться добраться и до Урсулы. Получить задание и стать природным магом.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 25 2014, 07:56
|
Умеренная зона //Ах да, она же сказала про два вида. То есть еще одно растение с лечебными свойствами? Так.// *Повернувшись к одному ряду, она начала проходить вдоль, ища бадьян со звездчатыми листьями и..* //-ну же, думай, это легко. - Подожди, мозг, дай вспомнить. А! Его еще, кажется, использовал Фламель в философском камне! Он также есть в составе противоядий, приворотного и еще лечебное свойство. Лирный корень, вот, как звали короля Лира.// *Довольная Мэйн стала прохаживаться вдоль рядов, ища эти два вида.* |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:16
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Девушка бежала по оранжерее, отыскивая Урсулу Райт. Да и опаздывала она - нельзя же о времени забывать! Она была неподалеку отсюда - в тропической зоне, где ей понравились некоторые виды растений. Но такая уж Миния - стоит рядом оказаться растению или животному, она обо всем забывает на свете.* //Ну, как же так! Ну, зачем забывать?// *Гриффиндорка жуть как хотела стать попасть в сообщество природных магов - это значит связь с окружающим магическим миром, знакомство с животными и растениями, помощь им, когда она необходима. Оказавшись в умеренной зоне увидела перед собой нескольких девушек и невольно улыбнулась.* - Здравствуйте! - *тихо проговорила каштановолосая девочка, растеряно смотря куда-то в пол. Подняв глаза цвета темного шоколада и тряхнув длинными волосами, продолжила.* - А кто здесь Урсула Райт? //Хоть животное дали бы для начала. К примеру, единорога. Впрочем, Урсуле самой выбирать для меня задание. Только не растения. Предпочитаю их в уже готовом и сушенном виде для варения зелий. Но и растения тоже ничего, когда знаешь чего от него можно ожидать.// |
Сторінки: (128) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |