Сторінки: (128) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Jun 27 2014, 04:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона Крис вошел в оранжерею и через несколько метров оказался в тропической зоне, где увидел гриффиндорцев, которые готовили какое-то зелье //Не помнят даже элементарной техники безопастноти, варить что-то в заброшенной оранжерее, до этого могли додуматься только гриффиндорцы!// Кроме двух представителей алого факультета, Крис заметил еще одного мужчину, который стоял рядом. и девушка обрашалась к нему. // Мистер Люпус. Неужели волк? Люпус, латинского происхождения, очень большой шанс, так, а что делает оборотень в школе?// - Добрый день, господа гриффиндорцы, никак нарушаем правила? Вам не говорили, что варить зелья нужно в строго отведенных местах? Крис заметил неудовольства на лице мальчика - Я удивляюсь, как вы еще не взорвали Хогвартс, с Вашими талантами это вполне реально Перешел из Дырка в стене |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 27 2014, 07:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Серьезно посмотрев на Леонарда, Миния сказала:* - Жизнь вообще сопряжена с риском. А анимагия - это часть жизни, моей жизни. Есть, правда, немного вероятности, что первая анимагия закончится неудачей, но это поправимо. //В Больничной крыле! Ага!// *Наблядая за ним, она отметила, что мальчик очень старательный. Взяв из рук мальчика листья спорыша мелко-мелко нарезанные и взвесив на весу, но ее отвлек весьма разгневанный голос. Обернувшись, гриффиндорка увидела старше себя мужчину, лет около двадцати - двадцати пяти, не больше. Это ее немного озадачило: еще один честный и правильный в Хогвартсе.* //Ежели не здесь варить, то где еще? А правила никакие не нарушены... Ну, немного. Чуть-чуть. Сейчас ночь, зелье, возможно, оборотень рядом.// - С чего такая паника? *девушка схватила со стола книгу и спрятала за спину. Спорыш же крепко держала в руках.* Ну, зелье варим, да. Но нужное и очеень полезное. *Ясно, что он посмотрел и на Люпуса, сидящего рядом с ней, точнее она с ним. В его взгляде была какая-то ненависть и презрение.* //Почему? Что Бенедикт такого сделал?// - Не думаю, что мы взорвем Хогвартс. Это мой любимый и единственный дом. Это, скорее всего, слизеринцы взорвать могут - они мастера в этом деле! У меня по Зельеварения превосходно стоит! //И взорвать я ничего не планирую. Разве что только подземелья, где слизеринцы живут или же их декана. Просто замечательная идея. А лучше отправится в лес и посмотреть на единорогов. Они забавные, я помню!// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 29 2014, 09:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Снова ты! - Леонард чуть не прыгнул в котел, когда заметил Криса - ты за мной следишь! Грифифндорец искал куда бы можно было бы спрятаться. от этого неугомонного молодого человека //ТОлько что в цветы или еще во чо-то, ноя не поручусь, что они не ядовитые, а лезть куда-то сломя голову я не собираюсь// - Ты не преподаватель, снимать с нас баллы не имеешь парва, - внезапно вспомнил третекурсник, ухмыляясь произнес Лео. //Теперь главное, что бы он точно не оказался преподавателем, а то ведь я не на все предметы хожу// - А почему тебя так интересует сохраность замка, ты же не здесь учился? //Вот в самом деле почему? Я не могу понять, почему он так печется о замке?// |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jun 29 2014, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Снова я, - легко согласился Крис с восклицанием мальчика - Не взоревете? - недоверчиво приподнял он бровь, оглядывая гриффиндорцев. - Я с удовольствие посмотрю, что вы тут готовите, на неопасное и полезное зелье. Крис попытался найти что-то, на что можно было бы сесть, оданко не получилось, в обозрении был всего лишь котел и доска с ингридинтами - Да вы продолжайте, продолжайте, у меня тоже Превосходно было по зельям, так что я и сейчас вижу. чот это "очень полезое зелье" не входит в школьную прогамму за, - тут Крис остановился, пытаясь определить возраст двух гениев, - первые пять курсов, - решил взять с запасом он. - Мне жаль, что я не представился, меня зовут Крис, - склонил голову в полклоне, - Леонард меня уже знает, а вот Вы юнная леди, еще нет. Слова Леонарда немного зацепили его, Крис не любил вспоминать о прошлом, оно было его запретной темой - Я учился в Дурмстренге, поскольку там был тот набор предметов, которые было мне нужны, - тут он перевел взгляд на котео - мисс, я бы советовал Вам все-таки положить листья спорыша в котел, иначе зелье будет испорченно. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 30 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Зрелище было презабавным: Леонард явно не взлюбил этого волшебника и даже попытался спрятаться. Это немного рассмешило девочку, но по ее лицу было невозможно понять смеется она или нет.* - Спокойно, спокойно, Леонард. - *попыталась девочка успокоить гриффиндорца.* - Следит? Я так не думаю. Тебе не приходить в голову то, что он - *она взглянула на Криса и перевела взгляд своих темно-шоколадных глаза вновь на мальчика.* - просто беспокоиться о тебе. //А он ничего так! Симпатичный, только вот старше меня. Жаль. Очень жаль.// *Ей наконец удалось услышать имя этого волшебника, забредшего сюда к ним и решившего остаться с ними. Его звали Крис и это имя ему подходило.* - Очень приятно. Ваше имя очень вам подходит. - *решилась четверокурсница на небольшой комплимент, решив, что в этом нет ничего плохого.* - Я меня звать Мин. - *Миния еще раз мысленно взвесила в руке листья спорыша и убедившись в том, что их должно хватить для зелья, бросила в котел. Оставалось немного действий - положить златоглазки, вскипятить, помешать несколько раз, затем снять с огня и дать зелью немного настояться. Сии действия выполнить несложно, а затем можно поболтать с новыми знакомыми.* - Вы учились в Дурмстранге? Это интересно. Расскажите, пожалуйста, Крис, если вас это не затруднит. *Она удивилась, когда Крис заговорил об спорыше - откуда он узнал?* - Как вы узнали, что у меня именно спорыш, а не какое-либо другое растение? *Не сказать, что этот волшебник был красивым внешностью, но что-то притягивало взоры гриффиндорки к бывшему дурмстанговцу. Что-то в нем было харизматическое и привлекательное. Что именно, Миния Лоннерт так и не могла понять.* - Мистер Люпус, я все еще жду от вас рассказа о вашей жизни. *произнесла она, вертя в руках баночку сушенных златоглазок, напоминая Бенедикту, что не отступится, а сможет узнать не мытьем, так катаньем все о его жизни.* //Интересно, а зачем сушат златоглазки? Чтобы эффект зелья был лучше? Скорее всего// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 2 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Приятно познакомиться, Мин, - склонил голову в поклоне Крис, целовать руку он не стал, рассудив, что девушка может засмущаться. - Я же говорил, что разбираюсь в зельях, в свое время, - он невесело усмехнулся, - я мог бы выбрать зелья как свою основную специализацию //Может мне стоило бырать зелья, а не темные искуства? Да нет, на севере ТИ довольно популярны, ка ки зелья, думаю, я не ошибся когда выбирал их, хотя тогда мне было практически все равно, посоветовать мне никто не мог// - Вероятно мой небольшой рассказ Вы услышите раньше, чем рассказ мистера Люпуса. Я выбрал Дурмстранг поскольку эта школа мне походила болеше всего. Я не хотел учиться в Англии, так как мне хотелось сбежать отсюда, горечь потери. Так что выбирая Дурмстранг, я скорей всего бежал от горестных воспоминаний, нежели руководствовался чем-то другим, - Крис смотрел на девушку. - Вам помочь с зельем? На самом деле мне без раздницы, что Вы варите, но Вы выбрали не самое удачно место //Варить зелье не по школьной программе не в классе, а в Заброшеной Оранжерее, это очень глупо, если пойдет что-то не так, то никто поочь не сможет, но это, это гриффиндорцы// - Не бойтесь, я не кусаюсь, - Крис подошел к котлу и аккуратно заглянул в него, - что там еще резать? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 5 2014, 21:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Девочка смотрела на Криса и ответила про себя, что он очень вежливый и какой-то грустный. Услышав о том, что этот молодой человек спасался от прошлого, она немного расстроилась.* - Извините, что вам пришлось ненадолго вспомнить былое. *Вертя в руках банку с сушенными златоглазками, Миния немного боялась. Боялась того, что первая анимагия будет неудачной, что даже, если она будет и удачной, то как она будет выглядеть.* - Да, вы правы, Крис. Насчет неправильно выбранного места и времени. - *Гриффиндорка подумала, что ему можно рассказать о ее мечте стать анимагом.* - Я хочу стать анимагом, а это зелье... - *она кивнула в сторону котла и кинула туда горсточку сушенных златоглазок, а саму банку поставила на стол к другим ингредиентам.* необходимо для того, чтобы не было боли. А кем вы здесь работаете? *Потянувшись за котлом и поставив его на огонь, гриффиндорка взглянула на Криса в надежде, что он не обиделся на то, что ему пришлось вспомнить прошлое, которое, видимо, было не сладким.* - Можете помешать шесть раз по часовой стрелке зелье, предварительно дождавшись его кипения. И практически все. Затем снять с огня, дать настояться, затем процедить и зелье готово. //Надеюсь, что эффект у него будет и мне не будет больно.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Рената Вагнер |
Відправлено: Jul 22 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Увидев свою цель, Рената ускорила шаг, надеясь поскорее узнать причину столь интересной встречи. Нельзя сказать, что мисс Вагнер была удивлена полученному письму, но интрига удалась. Теперь сжимая письмо в руках, она уверенно направлялась в сторону дырки в стене.* //Давненько я здесь не бывала. Последние воспоминания...хм...мандрагора. Помню я этот экзамен! А профессор проныра и бурчун. Ну ладно, симпатичный бурчун.// |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Рената Вагнер |
Відправлено: Jul 22 2014, 12:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Оказавшись в том месте, которое было указано в письме, Рената осмотрелась. Все было как раньше: столики для работы, "шкафчики со всякими прикольными штуками", полочки и растения, которые раньше так удивляли и будоражили воображение. Все превратилось в одно сплошное воспоминание, но приятное воспоминание. Присев на высокую табуретку, которая стояла возле одного из столиков, мисс Вагнер засмеялась.* //Чувствую себя как в баре за барной стойкой.// |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Jul 22 2014, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Тем временем в другой части умеренной зоны, Урсула завершала подгототовку своего эксперимента. На столе были все необходимые вещи: магловский микроскоп, который ей передал её дядя, странные железные палочки, колбочки, стеклышка, горшки с растениями и прочие вещи. Быстренько поправив свою блузку, Урсула направилась в противоположную сторону, где находился вход в умеренную зону.* //Так, осталось обсудить детали с мисс Вагнер и все будет отлично. Главное ничего не забыть, ведь я могу.// |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |