Сторінки: (128) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Олли обернулась на голос.* - Аааабрушка. - *на лице третьекурсницы блуждала совершенно садистская ухмылка.* - Ты же осознаешь, что с тобой сейчас произойдет? *Карман пиджака мееедленно окрашивался в стильный кроваво-красный цвет.* - Ботнок забери, олух Царя Небесного. //А потом будет у тебя головка бобо и во рту бяка.// - А диванчик-то хаффский. -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона -Кидай. *Лениво сказал Абра, поднимая руку.* -Осознаю я, осознаю. Только как бы с тобой так не стало. *Сказал он, доставая другой рукой палочку.* //Я знаю прекрасные порчевые заклинания.// -Так тебе руку не вылечить? -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 26 2014, 09:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Олли усмехнулась.* - Поверь, заживет как на собаке. *Она еще разок дернула ботинок, едва не оторвав пуговицу.* -Не могу бросить. -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 26 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Абре вдруг пришло в голову, что хорошо бы от Олли сбежать.* //Без ботинка, конечно, плохо, ну да ладно.// *Волшебник направил палочку на шнурок ботинка, который был обвязан вокруг пуговицы Олли.* -Энодо. *Узел развязался, а четверокурсник тем временем Манящими чарами притянул ботинок, быстро обул его и побежал в сторону тропической зоны.* Перешел из Умеренная зона -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 26 2014, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Абра бежал по тропической зоне, надеясь, что не потревожит мандрагору или дьявольские силки.* //Это было бы очень неприятно.// *Волшебник направлялся к золотистому покрывалу, скрывающему дырку в стене.* Перешел из Возвышенность -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 26 2014, 09:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене *Рукой дёрнув занавес, Абра выскочил из теплицы.* //Во внутренний двор. Понятия не имею, зачем, но всё таки.// *Абра побежал к тропинке к оранжерее.* Перешел из Тропическая зона -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 26 2014, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене *Абра бежал по тропинке к Хогвартсу.* //В лесу родился Аброчка, в лесу он и погиб...// *Волшебника уже можно было увидеть на школьном дворе.* -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 26 2014, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона Объяснения девочки вполне удовлетворили Леонарда, особенно часть про профессора - Вероятно профессору лучше бы сделать дополнительные занятия, чем потом по всему замку собирать результаты некоторых опытов студентов - прокоментировал он, все еще не решаясь подойти к котлу ближе.- Я бы помог, но не знаю, что это за зелье, если хочешь, можешь не говорить мне что это, я могу порезать что-нибудь Леонард искрение предложил свою помощь, понимая, что в оранжерее явно вариться не обычное зелье, тогда бы не понадобилась такая маскировка, а что-то более сложное и не факт, что четверокурсница с этим справиться, да и сам он не мастер Зелий, но определенные навыки у него есть. //Главное не разнести замок по кусочкам, а то нам здесь еще учиться, а на пепелище это будет сделать довольно трудно// - И да, яд лучше здесь не варить, а то обстановка не подходящая, хотим сварить яд, а получиться что-то более опасное, тогда можно будет попросить нашего профессора определить что это за варево. Если повезет, то создадим уникальную массу, может прославимся, - немного мечтательно протянул парень |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Я же сказала: это зелье от снятия боли. Понимаешь... я хочу стать анимагом, а для этого нужно сварить зелье. Вот и все. *Улыбнувшись сказал Миния, заглянула в учебник и прочла о нарезании листьев спорыша, да еще и мелко. Если честно, у нее уже болели руки от напряжения, а помощь гриффиндорца пришлась как всегда кстати. Взволновавшись, она сняла с огня котел, опасаясь, что зелье перекипело.* - Конечно, пожалуйста, порежь листья спорыша. - *тихо произнесла мисс Лоннерт и пододвинула к Леонарду баночку с листьями этого растения. Все удается и это великолепно.* - Только мелко порежь, ок? *Подойдя к Бенедикту, она села рядом с ним на стол и сказала:* - Мистер Люпус, я жду вашего рассказа о том, как вы превращаетесь, в кого и как вы им стали, животным, которое живет лишь в определенное время. *намекнула она на возможное оборотничество ее учителя по анимагии.* Я знаю, Леонард ничего никому не скажет. Я в нем уверена. //Почему-то. Он довольно милый, правда, ему тринадцать лет... но ничего. Но мне нужен любимый чуточку постарше его... Эх, где мне его взять?? А?// Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Jun 26 2014, 11:10 -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 27 2014, 04:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Да без проблем, - кивнул мальчик и подошел к ингридиентм, взял листью спорыша и нож .- Анимагом? Похвальное желание, но не опасно ли это? //Я бы точно не рискнулв четырнадцать лет варить такое опасное зелье, для того чтобы стать анимагом, хотя анимагом я стать хочу, но жить мне тоже хочется, вот в чем заключается основное противоречие. а помочь приготовить зелья, да без проблем, одни из моих любымых предметов// Гриффиндорец быстро орудовал с ножом, измельчая листья чуть ли не в пыль. - Держи, - протянул он девочке результаты своего труда Леонарду не понравилось, что девочка так уверена говорила о том, что он никому ничего не расскажет, да это так, но откуда она могла знать? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |