Сторінки: (128) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Jun 25 2014, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене Крис подошел к самому "входу" в оранжерею. - Да, ничего лучше я еще не видел, - посмотрел он с некоторым удивление на знаменитую дыру - Вероятно Хогвартсу нужны деньги на ремонт. //Студентов на отработки сюда видимо не посылали, а что, замечательная идея, и студенты пусть поработают и звать никого не надо// Около дырки было довольно много мусора, но виднелось несколько цепочек свежих следов, вероятно тут прошел не только Леонард, но и еще кто-то. Интуиция заставила Криса осмотреть все следы, но там он не нашел ничего необычного. //Я же не аврор, не ищейка// Немного осадил себя Крис и пролез через дыру. Как только он оказался по-другую сторону, то наткнулся на тропинку, которая вела ко входу в оранжерею. Оттуда послышались голоса, среди которых точно был голос грфифиндорца. - Вот же блин! Опять во что-то вляпался! Крис устремился к Оранжереи Перешел из Хогвартское озеро |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 25 2014, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Похоже, ее новый знакомый подставил под сомнение тот факт, что здесь, в Заброшенной оранжерее, можно сварить что-либо полезное.* - Ну, да, полезное. *Вздохнув и взглянув в книжку, Миния добавила совсем немного, всего щепотку секретного ингредиента и вновь помешать два раза за часовой стрелкой, интересно, а Леонард поймет, то, что его сокурсница здесь хочет обучится анимагии и потому готовит для себя нечто ценное - средство от боли.* - Если бы я варила это зелье в лаборатории, мне бы крупно влетело от профессора Зельеварения. И от декана. *Улыбнувшись тому, что гриффиндорец подумал об яде, она тихонько ответила, так, чтобы никто кроме них не слышал. Если Люпус и является оборотнем, то он все прекрасно услышит.* - Нет. Я пока отравить никого не хочу. Я ведь волшебница, а не ведьма. *и прибавила, чуть громче.* Это зелья, помогающее остановить боль. Всего -то. //Не, я бы отравила декана Слизерина, чтобы победил Гриффиндор или же своего дедушку. Ведь если отравится декан, то ослабеют и ученики и наша победа по баллам была бы грандиозной или же полное снятие баллов, если бы узнали про мой поступок. Но это чревато очень крупными неприятностями, вплоть до Азкабана.// *Вновь вспомнив про эту тюрьму, девушка снова вздрогнула и представила себе, как дементор высасывает все ее хорошие воспоминания, которых, к слову, было немного.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 25 2014, 14:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Абра бежал со стороны двора. Сжатая палочка, растрёпанные волосы - можно было бы подумать, что он убегает от монстра. Однако хитрая улыбка говорила о чём-то другом.* //Вай, как я её взбесил!// *Парень приблизился к стене и начал залезать на крышу.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 25 2014, 14:59
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Тропинка к оранжерее *Олли бежала следом за Аброй.* - Стояяяять!!! *Проехавшись по небольшому отрезку льда, девочка потеряла равновесие и, схватив друга за ногу, потащилаа вниз. Она не специально, просто уцепиться больше не за что.* - Аааа!!! *Девочка поняла, что неудержимо падает.* Показати текст спойлеру |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша *Забравшись на крышу, а заодно отдав Олли сапог, Абра осторожно пошёл к дырке в ней.* //Внутри кто-то есть. Но я не буду им мешать. Погуляю среди растений. Особо опасных.// *Четверокурсник, просыпав внутрь оранжереи ещё кучку осколков, прыгнул внутрь. При приземлении сразу заныли ноги. Особенно та, что была в одном носке.* Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Абра понял, что Олли сейчас будет здесь. Что у него нет сапога. И всё это в один миг.* -Оладья! *Негромко ругнулся он и направился в сторону возвышенности.* Перешел из Крыша -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Олли еще разок вякнула и приземлилась на пячтую точку. Негромко взвыла.* - Ла чтоб тебя! *Посидев, девочка дождалась, когда боль утихнет и поднялась. Прикинув свои возможности, девочка решила все же лезть на крышу. Во-первых, она давно хотела это сделать, во-вторых, так будет легче найти Абру.* *Повременив еще секунду, девочка вздохнула и запихнула ботинок Абры в карман пиджака. Выглядело это довольно ненадежно, поэтому шнурок ботикна девочка привязала к пуговице. Чтоб не свалилось.* *В таком вот виде Олли и принялась драться на крышу оранжереи* Перешел из Школьный двор -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша *Вот тут то Олли и поняла, что вляпалась. Миломило было сидеть на заснеженой крыше, откуда в любой момент можно свалиться. Олли опустила голову вниз и крикнула:* - Абрахам, тебе не жить! *В следующий миг ладонь пронзила боль, а стекло стало красным от крови. Олли порезала руку.* - А вот за это ты еще и пыткам подвергнешься. *Через пару секунд размышлений, девочка все же спустилась (можно сказать - свалилась) во внутрь.* Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Запихнув окровавленую ладонь в карман, Олли огляделась и поднялась.* - Абра, иди-к сюда. - *девочка попыталась отвязать ботинок парня от пуговицы. Не удалось.* - У меня твоя обувка. Перешел из Крыша -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Абра понадеялся, что с крыши Олли свалится.* //Так, ну ладно. Там скользко, упадёт.// *Волшебник подошёл к дивану и плюхнулся на него.* //Что теперь делать?// *И вдруг Олли упала в оранжерею.* -Может, тебе сначала руку вылечить? *Миролюбиво поинтересовался четверокурсник.* -- Облик: Чёрная школьная мантия со значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |