Сторінки: (128) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 2 2014, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Пока девушка слушала Люпуса, она листала книгу, запоминая следующий этап варения этого весьма замечательного зелья.* - Я не такая, как все. *Миния подняла суровый взгляд с учебника на траволога, но он несколько смягчился, когда снова заговорила.* Мне любая магия интересна, а не только анимагия. Все, кроме темного искусства. А познавать новое для меня - жизненно необходимо, как дышать воздухом. *Слышалось удивление в голосе волшебника и вскоре гриффиндорка узнала, что превращение - весьма неприятно. Но от этого любопытство девушки ничуть не угасло, а, казалось, возросло во много раз.* //А может я мазохистка? Или просто люблю необычные ощущения, даже неприятные.// - А какие они, эти ощущения? На что похоже? *тут она поняла, что Бенедикт заботится о ней. Это было приятно, но все же зачем заботится о совершенно чужой девочке, которую толком не знаешь?* Спасибо за заботу, Бенедикт. *Искательница приключений заглянула в котел, сверила с учебником и решила подождать еще немного.* - Расскажите о себе, пожалуйста. - *попросила Миния, опираясь на стол локтями и положив подбородок на ладони. Лучше узнать нового знакомого и как-то скрасить себе время, убивая его и дожидаясь, пока зелье настоится, а затем продолжить варить его.* Перешел из Тропическая зона -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Пока она ожидала ответа от Люпуса, Мин осматривалась и пыталась понять, как происходит превращение в животное и кем она может стать. Все зависит, верно от состояния ее души и ее внешности. Но во внешности анимага должны быть обязательно когти и зубы, чтобы защищаться от противников.* //Еще бы не помешала капелька вдохновения и удачи. А где Амелия? Что с ней? Все ли нормально? Она вышла из Запретного леса? Почему я с собой ее не взяла?// *Амелия была гриффиндоркой очень веселой и милой, без нее было скучно. Наверное, нужно ее найти и, если все с анимагией получится и она превратится в животное, то нужно будет ей показать. Или не надо? Хотя, она же никому не скажет, Миния была в этом уверена. Тем не менее, юная волшебница поглядывала в учебник и в котел, ожидая, когда можно будет продолжать варение. Время без разговоров с Бенедиктом, который ей, к слову, очень понравился: какое-то обаяние было у него и притяжение, будто застыло и никак не желало двигаться вперед. Она вспомнила об Амелии и решила в следующий раз позвать ее с собой и обязательно нарваться на приключения. Любой опасности, главное - приключение.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jun 17 2014, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Тропическая зона //Если бы ты была как все...я бы сейчас тут не стоял. Так...надо бы пересадить мандрагору, но моей гостье это явно не понравится.// - На что похоже? - *Люпус присел на край стола, где мирно стояли ранее посаженые растения.* - Сложно сказать. Я уже и забыл своё первое превращение в...кхм... превращение. - *Чуть растерявшись произнес Бенедикт.* - Но я уверен, что это не самые приятные ощущения. Хотя у каждого происходит по-разному, а может и вовсе не произойти. Надеюсь... ты готова к тому, что превращение будет не совсем удачным? Анимагов в современном мире очень мало, так как это в некой мере и генетическая предрасположенность. Так что ты хочешь обо мне услышать? - *Как как ни в чем не бывало спросил волшебник.*
|
|||
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 19 2014, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Миния, увлекшись рассказом Люпуса, доставала необходимые для следующей стадии ингредиенты. Пиявки, сушенные златоглазки, корень стефании, спорыш - все это оказалось на столе за несколько минут. Ее не смутило то, что многое было зачеркнуто и непонятно, особенно побочные действия, это все ей было интересно и считалось еще одним приключением. Услышав, что Бенедикт в кого-то превращался, Миния заинтересовано взглянула на своего учителя своими темно-шоколадными глазами, в которых горело явное желание узнать, кем он еще есть.* - А в кого вы превращались, мистер Люпус? Неудачное превращение? Хотите сказать, что я стану наполовину девушкой, наполовину животным? Это будет весьмаа интересно. Хочется узнать насчет самого превращения - как он протекает? В смысле, что сначала появляются - ощущения или же шерсть? - *протянула она, мелко размельчая ножом корень стефании и раздумывая над тем, что анимагия оказывается генетическая.* - Значит, если мой дед превращается в волка-анимага, то и я - тоже смогу стать волчонком, если все пройдет нормально? //Как чудесно! Тогда моим врагам несдобровать! Вот только друзей надо постараться не кусать...// *Некоторое время раздумывая над своими вопросами, которые каштановолосая хотела задать Бенедикту, она тихо произнесла:* - К примеру, на каком факультете вы учились, если учились в Хогвартсе? Какой предмет вам нравился и тянуло ли вас на приключения? *Корень стефании был давно размельчен и отправлен в котел с остальным неконченным зельем. Тихо проговорив заклинание воды, она надеялась, что ее зелье сработает:* - Aguamenty! *Неожиданно подул холодный ветерок и девушка ощутила озноб. Тщательно закутавшись в летнюю мантию и понимая, что она простудится и проведет практически всю зиму и зимние каникулы на больничной койке в Больничной крыле, Миния ожидала рассказа мага и не желала отступать от задуманного - ее упрямство было врожденным, помогающего ей стать анимагом в полной мере.* //Он выглядит уставшим...// Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 22 2014, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход Парень пролез через дырку и прошел несколько метров и оказался прямо возле входа в заброшенную оранжерею. - Вот интересно, а сколько лет здесь не проводились занятия? Года три так уж точно, а может и больше, когда я поступал, мне говорили, что здесь уже несколько лет не ведутся занятия. вот интересно почему же? Какой-то шум внутри заставил парня насторожиться, он вытащил свою палочку, опасаясь встретить кого-то опасного и шагнул вовнутрь Перешел из Школьный двор |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 22 2014, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона В оранжерее была девушка, которая склонилась над котлом //Она варит зелье? Вероятно что-то запрещенное. иначе зачем ей быть здесь?// Леонард решил оправдать имя своего факультета и подошел к девушке, у которой заметил так же алый значок //Так, вероятно бесшабашная глупость имеет привычку сводить людей вместе. Только бы Крис не пришел, это будет полным финалом// - Привет! Я Леонард, учусь на 3 курсе, - как можно естественнее произнес мальчик, совершенно забыв, что держит палочку в руку, - Ой я совсем забыл про нее, - и убрал во внутренний карман. - А ты варишь проект по зельям? А что это? Перешел из Вход |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 22 2014, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Девушка на минутку отвела взгляд от котла и увидела паренька, чуть младше ее. Не отрывая взгляда от него, Миния нашарила рукой на столе пиявки и кинула пригоршню в котел и поставила его на небольшой огонь, который все еще слабовато горел на горелке.* - Привет! - *мягко произнесла она, отбросив рукой волосы, мешающие разглядывать так вовремя появившегося гриффиндорца, судя по его эмблеме на мантии. Ей уже было скучновато, а тут была прекрасная возможность поговорить и, возможно, подружиться.* - Я - Миния Лоннерт, можно просто Мин. - *взглянув на варево, гриффиндорка улыбнулась. Ее план должен сработать и она станет анимагом, ни смотря ни на что, ни на какие препятствия и преграды, даже, если первое превращение закончится неудачей и ей придется несколько дней провести в Больничной крыле получеловеком-полуживотным.* - Да, варю зелье, очень полезное. В некоторых случаях. Особенно когда кто-то очень хочет стать животным. Предположительно волчонком. Ха-ха. Тебе можно доверять, Леонард? Ты ведь никому не скажешь, верно? *Она заглянула в глаза мальчику и пыталась угадать, можно ли ему доверять или нет. Его глаза были красивые, светло-голубые и, казалось, отражали любопытство и яркое желание узнать нечто новое. Вот, что значит выражение - "глаза - зеркало души."* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jun 22 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Я и сейчас превращаюсь. Если маг ступил на тропу превращений...от этого невозможно избавиться. Только мои превращения не зависят от меня. - *Бенедикт замолчал и посмотрел на гриффиндорку, видимо, желая увидеть её реакцию.* - Ощущения появляются одновременно. Хотя по логике - одно порождает второе. И вполне возможно, что ты станешь волком. Все зависит от твоих внутренних ощущений, характера...Да, не все так просто. - *По интонации было понятно, что Люпус не желал говорить о себе. Мало кто в Хогвартсе знал эту загадочную личность. А если и знал, то во многом ошибался. Может Бенедикт и соизволил бы рассказать о себе, но его внимание привлек еще один ученик, который так быстро нашел их в оранжерее.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 24 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Пока гриффиндорка дожидалась ответа от Леонарда, заговорил ее "учитель анимагии", как она мысленно назвала мистера Люпуса и Миния сразу же обратилась в слух.* - Значит вы превращаетесь... А в кого? //Что значит - не зависит это от него? Таак, загадка. Хотя нет - я точно знаю, что есть такие люди, от которых не зависят превращения... Это оборотни. Ой, что неужели Бенедикт - оборотень?// *Девушка в черной мантии с тревогой посмотрела в глаза Бенедикта с ярким желанием узнать, правда ли то, о чем она думает. Казалось, в ее глазах так и стоял вопрос "Вы - оборотень?", но в силу своего воспитания не смогла задать свой вопрос и какое-то уважение к этому волшебнику.* - Расскажите о себе, пожалуйста. Думаю, Леонард не расскажет. Правда? *С этим вопрос представительница рода Лоннерт обратилась к мальчику, стоящему рядом с ними. Ее глаза так и сверкали от жажды увлекательного рассказа Бенедикта, но тот не хотел рассказывать о себе. Обернувшись к котлу и едва его не свалив на землю, Мин поняла, что котел еще вовсю бурлит и взяла ложку, чтобы помешать. Помешивая три раза против часовой стрелки, девушка смотрела то на мистера Люпуса, то на Леонарда, в надежде, что один расскажет о себе, а другой пообещает никому не рассказывать.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Леонард Бэт |
Відправлено: Jun 25 2014, 10:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Полезное? Здесь? - удивлено вскинул бровь гриффиндорец, возможно он и не был самым умным в зельях, но четко помнил, что зелья надо готовить в специально подготовленных местах. - Я вроде неплохо помню курс зелий, там нам четко говорили, что зелья варить надо только в лаборатории. //Или здесь все взлетит на воздух, конечно, оранжерея и так не первой свежести, но тут есть еще и мы// - Не вижу смысла кому-то об этом говорить, ты же не яд варишь, или яд? - парень хотел было податься вперед и понюхать зелье, но вовремя отпрянул, кто знает, может и в самом деле яд. - Нет, не расскажу, - пообещал мальчик, приготовясь услышать рассказ. //Вот после этого и пренебрегай заброшенными местами, столько всего интересного можно узнать// |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |