Сторінки: (128) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 28 2014, 11:14
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Дыра в стене –Угум. *Кивнул Абрахам, размышляя о чем–то.* //Надо бы в гостинке поиграть в такую. Будет весело!// *Парень полез вслед за подругой.* – Желтое вино называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. //Кому герберы?// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2014, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Роза пошла по тропинке в сторону Озера, с усмешкой поглядывая на Абрахама.* - Чего ты там бормочешь про виноград? И, кстати, я начну. Правда или дело? *Ее лицо приняло хитренькое выражение и в глазах заплясали веселые огоньки.* Перешел из |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 29 2014, 03:02
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Тропинка к оранжерее -Да с алкоголем занят. *Ответил Абрахам на вопрос про виноград, идя вслед за подругой.* //С ней дело вообще опасно загадывать. Блин, а когда до меня очередь дойдёт, какую правду надо у неё спросить? Или какое дело заставить делать? Ужас выбора и решений.// -Правда. *Произнёс он через несколько секунд.* //И чичас она спросит что-нибудь тако-ое... Тако-ое... Тако-о-ое!// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 22:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к оранжерее *Оказавшись на тропинке, девушка увидела место, куда она должна была попасть по совету библиотекаря. Девушка медленно пошла по ней и ежеминутно оглядывалась, дабы никто ее не увидел. Почему Люпус находится именно в оранжерее, она не знала. Ну, уж и не цветочки нюхает, хотя кто его знает?* //Ну - с, главное, его теперь найти.// *За раздумьем Миния и не заметила, что уже стоит у самой стены и огляделась в поисках входа. У нее было два пути: один травмоопасный, а другой менее травмоопасный. Задумалась и не сразу решила, по какому пути идти.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 22:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене * Все же решив, что лезть в дырку, словно мышка гораздо удобнее, чем лезть по лестнице вверх, а потом прыгать вниз - чего доброго, все кости переломаешь или растяжение получишь, гриффиндорка решила полезть в дырку в стене, которая, видимо, уводила ее внутрь сего убежища различных растений.* //Вот, делать мне нечего, как лезть в дырки, как мышка... Анимагия требует жертв. Как это ни странно.// *При мыслях о мышке, Лоннерт вздрогнула и откинув занавеску золотистого цвета, вошла внутрь оранжереи. А войдя, осмотрелась, чтобы определить, где она находится.* //Так. Добралась. А теперь еще и найти нужно.// Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Девочка - путешественница оказалась в тропической зоне. Здесь было довольно уютно. Но как тут найти Люпуса среди стольких растений? Он может находиться в любой части этого здания.* //И где же он здесь? Может, позвать? И не забыть про книгу сказать.// *Решив, что нужно все же крикнуть, ведь так лучше искать, гриффиндорка крикнула так, чтобы можно было ее услышать:* - Миистеер Лююпусс! Бенедикт Люпуус! Где выы? *И стала ждать ответа, разглядывая различные растения, но боясь подходить близко к ним. Неизвестно, какие растения опасны, а какие нет. В травологии Миния не слишком - то разбиралась. Она могла сварить любое зелье, но по рецепту и зная какие ингредиенты нужны. Надо было не забыть про книгу и про анимагию, все же не зря четверокурсница спешила. Новые знания получать - всегда весело и интересно. Главное уговорить этого волшебника так, чтобы тот не посмел отказать.* Перешел из Дырка в стене -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: May 10 2014, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона -Что же вы так кричите, юная леди. Я вас услышал еще до того, как вы пришли в эту часть оранжереи. - *Источник весьма приятного голоса был за пределами видимости, но и не особо далеко.* - Видимо, вас сюда привело что-то весьма важное. Так как ваш крик даже в стенах замка услышали. - *Из-под полочки с растениями показалась вначале голова, а потом и остальная часть тела волшебника. Одет он был в обычную магловскую футболку и джинсы, которые свободно сидели на нем. Длинные волосы, которые весьма хорошо гармонировали с его внешностью, касались его широких плеч.* - Чем могу помочь? |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 10 2014, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Миния услышала милый голос и пошла в ту сторону. Очень скоро она услышала весьма интригующие вещи.* //Сразу услышал? Это как? Это ж каким надо слухом обладать, чтобы услышать мои шаги.// - Извините, я вовсе не кричала, а звала. Не думала, что вы знаете о моем присутствии. Я не обладаю настолько мощным голосом, чтобы его услышали в замке. *Девушка с интересом разглядывала молодого волшебника. Очень красивого и настолько очаровательного, что гриффиндорка вмиг забыла о том, зачем она сюда шла.* //Так соберись! Тебе нужна практика по анимагии. Не стоит отвлекаться на внешность: она обманчива.// - Да, мне очень нужно было вас найти. Не могли бы вы со мной попрактиковаться в анимагии, мистер Люпус. Пожалуйста. Теорию - то я знаю - прочитала книгу по анимагии в библиотеке. Не знала, что она из Запретной секции. Вы ведь тоже интересовались этой книгой, да? Я вам помогу, если будет нужна какая - либо помощь. //Не отказывайтесь от моего обучения. Я вам действительно помогу, особенно, если это нарушить кучу правил Хогвартса.// *Вслух это англичанка не сказала, но подразумевала это, то поднимая, то опуская свои глаза темно - шоколадного оттенка, когда это было нужно. Закончив речь, четверокурсница посмотрела Бенедикту Люпусу прямо в глаза, ожидая ответа. Взгляд ее был умоляющим и в то же время решительным. Каштановые кудряшки рассыпались и даже чуточку запутались и образовывали гриву волос, приподнятых и образовавших корону на голове храброй гриффиндорки. Она почему - то не боялась этого немного странного волшебника и не побоялась нарушить правило Хогвартса насчет темноты.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: May 10 2014, 19:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - А не слишком ли ты молода для анимагии? Полностью этим навыком можно овладеть на пятом курсе, не раньше. Для успешного превращения нужен уже сформированный характер и целостная личность. Личность, которая понимает свое предназначение в этом мире и всецело отвечает за свои поступки. Я вижу, что ты умная девочка и тебе это действительно интересно, но здесь я ничего обещать не могу. *На этих словах Бенедикт направился к шкафу, который стоял наиболее отстраненно от других. Вытащив одну из книг, которую он удачно забрал из библиотеки, он протянул её Минии.* - Десятая страница. Можешь приступать к приготовлению. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 10 2014, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона - Нет, мне 15. //Ну, почти. Четырнадцать недавно исполнилось.// И я знаю, что хочу от этой жизни получить. Это дать понять всему обществу, что оборотни такие же, как и все и попробовать создать лекарство от оборотнизма. //Ну, да. Это моя цель.// и характер сформирован уже давно. И личность у меня целостная. *Торопливо проговорила Миния, стараясь, чтобы это выглядело правдоподобно.* И всегда отвечаю за свои поступки, какими бы они не были. Это качество у меня было всегда и навсегда останется. *Гриффиндорка быстро пролистала учебник и нашла десятую страницу.* - Но анимагии вы меня научите - от своего не отступлюсь. //Вот только пусть попробует снова отказать - все равно рано или поздно докопаюсь до него и Бенедикт обязательно меня научит.// *Девочка уткнулась в книгу, читая ее и прекрасно понимала, что не отступится, а может быть как - то и заставить этого волшебника рассказать хотя бы о практике.* Хотя бы расскажите, в чем заключается практика, очень уж интересно. Это ведь вам не трудно. //Он расскажет, а я потренируюсь сама. Хотя это чревато последствиями. И крупными неприятностями. Впрочем, как всегда.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сторінки: (128) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |