Сторінки: (128) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 26 2014, 17:55
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность –Хорошо, что шутишь. *Облегченно выдохнул Абра и опустил руку.* //Стоп, а откуда она знает?// – Ты что, телепатка? *Удивленно спросил третькурсник, вспоминая магловское фэнтези, которое когда то обожал.* –В любом случае, твои надежды оправдались! |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2014, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Розмари с усмешкой фыркнула и сказала*: - Я же не слепая. Ты себя палил. *Она облокотилась о подлокотник дивана и вздохнула.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 27 2014, 12:32
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность – Это я могу, да. *Пошутил Абрахам, улыбаясь.* //Я мастер самопалевки!// – Что вздыхаешь? Очень грустно? *Спросил он.* //Хозяйка грустит – Тилли грустит.// *Подумал парень и притворился грустным. Правда, не очень старательно.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2014, 15:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Хватит притворяться! - *рассмеялась Розмари*, - Просто скука берет. Может пойдем пока что на озеро? Заодно поиграем в мою любимую игру - правда или дело. *Девушка хитренько улыбнулась Абрахаму и встала, взяв его за руку.* //Все равно делать нефиг. Хоть походим// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 27 2014, 15:23
|
Возвышенность //Странная она.// – Что мы на озере делать будем то? *Отозвался Абрахам, высвобождая руку.* – Что за игра? *С любопытством спросил он.* //А то вдруг надо прыгнуть в озеро и поймать русалку?// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2014, 15:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза загадочно улыбнулась и пошла в сторону тропической зоны.* - Пойдешь - узнаешь... *Она театрально-злобно и в то же время загадочно захихикала, смотря прямо в глаза хаффлпаффца и идя спиной вперед. Вскоре она уже исчезла за кустами различных растений.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 27 2014, 15:46
|
Возвышенность – Пойду. Узнаю. * Сказал он, принимая игру вгляделки и идя вслед за равенкловкой.* //Ещё никто меня не переглядывал!// – Осторожно, не споткнись! *Крикнул третькурсник Розмари.* //Накаркал, блин!// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2014, 19:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Роза в непонятках посмотрела на нового друга с таким видом, будто он сказал самую наитупейшую вещь на земле. Хотя, отчасти, так оно и было.* - И не собиралась я спотыкаться. - *чуть удивленно сказала она, а затем добавила, уже погромче.* - Шевели булками! *Это был прямой приказ для хаффлпаффского раба, которым в начале их небольшой прогулки завладела Розмари. Однако ей нравилось издеваться над ним. В этом было что-то довольно веселое.* Перешел из Возвышенность |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 28 2014, 03:33
|
Тропическая зона *Абра, выполняя приказ садистской госпожи, потопал за ней.* – Так что за игра то? //Она сказала, что пойду – узнаю. Пошёл. Теперь пусть рассказывает!// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2014, 07:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Бывшая паинька орлиного факультета начала лезть через дырень в стене.* - Ну, правила такие: по очереди спрашиваем друг у друга "Правда или дело?" а другой должен выбрать, следовательно, правду или дело. Если выбираешь правду - тот, кто спросил задает тебе любой вопрос и ты должен ответить абсолютно честно. Если же выбираешь дело - выполняешь любое задание. Суть ясна? *Спросила Розмари с улыбкой на миловидном личике.* Перешел из Тропическая зона |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |